Сообщение от
Jilya
Читаю посты типа "Я склонна к полноте, и все в роду склонны... и всю жизнь на диете теперь придется и т.д." Смешно, ну просто очень смешно
Девочки, мы все после определенного возраста склонны полнеть, или к полноте!! Только единицы, и только ЕДИНИЦЫ могут себе позволить все и как вошло - так и вышло.
Ваши родные полные только потому, что НИКОГДА НИЧЕГО не придерживались, и не ограничивали себя в питании. А раньше и бума такого среди простого люда не было, чтоб приблизительно, как модель быть
У меня все в семье в теле. Папа сейчас - это просто не описать словами. У мамы бедра, как моих три объема. Я фигурой в нее пошла и все мне пророчили (вот же добрые люди), что у меня фигура будет, как у нее, и никуда от этого не деться, и рыпаться даже не стоит. Да, в юности я обещала быть такой, как мама - широкие очень бедра, круглое лицо, кушала все, что хотела.. В общем, пока с возрастом не поняла, что все можно изменить. Начала заниматься спортом, регулярно причем надо, а не потому что ты в данный момент поправилась, и тебе сбросить надо. Изменила в корне систему питания, раздельное питание, никаких пирожочков, пельмешек, булочек, бутиков, перед сном не есть. Ну.. еще чистки проделала, скоКА всякой дряни вышло, но это, как грится, совсем другая история.. Иногда позхволяю себе, конечно, там в отпуске, допустим, когда нет времени особо на готовку, но я в основном описала
Так что, все эти причитания по поводу "сидеть всю жизнь на диетах", как-то по-детски для меня звучат и ничего кроме жалостливой улыбки не вызывают. Невозможно всю жизнь на диетах, периодически "спрыгивая" и опять глотая все на ходу, и моментально опять набирая и так по кругу. Нужно просто изменить свои "вредные" привычки в питании. Это не так уж и трудно. Поверьте, я сейчас на всяки-разны "оливьешки-пирожочки-тортюшки" даже не смотрю, меня абсолютно не тянет. Мы все так питаться привыкаем. Но.. как привыкла, так и отвыкла
Всем удачи!
Социальные закладки