Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 683 из 3778 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 75555
  1. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    стабильные 2 литра выпиваемой воды в день творят чудеса.
    а если ещё подключить к ним стакан тепло-горячей воды натощак, ч-з пол часа после которого сбалансированный завтрак,
    и несколько стаканов фрэша яблочного на протяжении дня (его нельзя после еды, оптимально за мин. 40 до), который очищает и нормализует функции кишечника, чистит печень, организм от шлаков,...!

ненавижу диеты. 2 недельки простенькой такой самодисциплины - а результат приятен! (не взвешиваюсь, а меряю объёмы).

2. Вверх #13642
    Частый гость
    А с таблетками будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Опыт моей подруги, теперь кумы, подверг меня в шок..Сначала она быстро похудела, но, сразу ушла эмаль с зубов..Спустя полгода-год она набрала до 80кг(!) и никак их не сбросит..Была в клиника и все еще никак не похудеет..Теперь из зала не вылазиет, но ей не помагает

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для milass
    я не против таблеток так как сама на них 5 лет назад похудела на 15 кг.но я не то что бы совсем не ем...просто раз кушать от них не хочется то можно кушать полезную еду.например салаты и тот же пресловутый суп.Но это ИМХО.У каждого разная реакция на них,я не призываю к ним просто купила и пью.Голодовка мне далась с трудом(((потом еще 3 дня пила соки и ела легкий салат итого -4 кг за 8 дней.Неплохо,но трудно.Я завидую девченкам с железной силой воли.По професси знаю много про диеты и питание,но заставить себя...тяжко.Но СОРТ ЗАЛОГ УСПЕХА)))в нашем деле.

4. Вверх #13644
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10498597&postcount=19 вот. Желаю ваши мнения
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для milass
    спасибо.

6. Вверх #13646
    Посетитель Аватар для Vikusik

По умолчанию трнинг "коррекция веса"

только что слышала рекламу (не знаю, мжет вы тут этот уже обсуждали, тогда sorry)
    коррекция веса в группах
    занятия 1,5 месяца первую неделю через день по 2 часа, всего 9 занятий, 2000 грн
    28 марта в здании Морвокзала в рамках выставки "Золотая середина или сечение(не помню)" в 12 часов дня в конференц зале первое бесплатное вводное занятие для желающих
    что там будет даже не знаю, сто лсышала - то написала.
    еще записала тел. их, но наверно здесь нельзя писать(?)
    сходите, послушайте, может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает?

7. Вверх #13647
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    это что где-то отдельная группа собирается? или набирается?
    это я просто очень хочу по четвергам,на 10 утра заниматься, а группы на этот день нет,но будет, если наберутся желающие(4-5 чел)на Промсвязи,на черемушках.

8. Вверх #13648
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    девченки продолжаю, придерживаться правильного питания. сделала гору винигрета, и ем его ем, творог кефир. вес 56 кг. немного подскочил после супа. но так и должно быть. чесно говоря так это надоело....уже какая то навязчивая идея, утром бежишь взвешиваться, замираешь на весах, не дышишь. короче вот так. а так хочеться навернуть гадости какой то, в виде запеканки из макарон, мяса , сыра и майонеза. сделала вчера мужу, он слопал и хоть бы хны ему. правда он так же радуеться каждому набранному кг. (у него навязчивая идея поправиться) Вот так и живем, я вечно худею, а он попровляеться!
    плохая привычка взвешиваться каждое утро..
    Вы только нагнетаете обстановку, когда нету долгожданного отвеса, хочется всё послать и нажраться от горя..так что раз в неделю самое оно!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #13649
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    девченки продолжаю, придерживаться правильного питания. сделала гору винигрета, и ем его ем, творог кефир. вес 56 кг. немного подскочил после супа. но так и должно быть. чесно говоря так это надоело....уже какая то навязчивая идея, утром бежишь взвешиваться, замираешь на весах, не дышишь. короче вот так. а так хочеться навернуть гадости какой то, в виде запеканки из макарон, мяса , сыра и майонеза. сделала вчера мужу, он слопал и хоть бы хны ему. правда он так же радуеться каждому набранному кг. (у него навязчивая идея поправиться) Вот так и живем, я вечно худею, а он попровляеться!

Молодец!!! Почему мясо не ешь? Ведь с овощами оно безвредно, а если ещё и отварное или запечёное так вообще
    Я тож на овощах, твороге, правда рыбку кушаю ну и иногда мяско, а тк без сладкого, жирного мучного и т.д.

10. Вверх #13650
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Девочки! и меня принимайте в свои ряды..лето уже на носу, а я наеденные с нового года килограммы ну никак не скину..
    несколько лет назад я уже скинула 10 кг и возвращаться к прошлому весу ну никак не хочу и не могу.
    кто-нибудь раздельное питание пробывал?

11. Вверх #13651
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Почему мясо не ешь? Ведь с овощами оно безвредно, а если ещё и отварное или запечёное так вообще
    Я тож на овощах, твороге, правда рыбку кушаю ну и иногда мяско, а тк без сладкого, жирного мучного и т.д.
    я ем мясо немного, мидии люблю, тоже пару раз грм. по 150 ела. сегодня грудинку купила и овощи замароженные, буду рагу делать. А вот на счет взвешиваться согласна...каждый день не стоит, но привыкла. Главное когда поправляюсь палкой туда не загонишь, а вот когда худею прямо ноги с утра несут
    Думаю через пару неделек еще на супец сяду. А то какие диеты только не пробывала, эта мне идет более ли менее. Долиной еще неплохая, но уж совсем голодная!

12. Вверх #13652
    Посетитель Аватар для about life
    девушки, у меня возникла щекотливая ситуация. Не знаю что и делать.
    Я с понедельника сижу на супчике, сделала все точно по рецепту. Питание тоже строго по рецепту. Ничего лишнего. Правда Вместо овощей делаю себе салат: огурец, помидор, зелень, лук, варен.брокколи, варен. зеленая фасоль. Пью много воды.
    проблема в том, что за эти три дня (!!!) не сходила по-нормальному в туалет только по маленькому бегаю.
    В чем может быть причина? или не стоит сидеть на супе, или добавить какие-то продукты?
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

13. Вверх #13653
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Я с понедельника сижу на супчике, сделала все точно по рецепту. Питание тоже строго по рецепту. Ничего лишнего. Правда Вместо овощей делаю себе салат: огурец, помидор, зелень, лук, варен.брокколи, варен. зеленая фасоль. Пью много воды.
    проблема в том, что за эти три дня (!!!) не сходила по-нормальному в туалет только по маленькому бегаю.
    В чем может быть причина? или не стоит сидеть на супе, или добавить какие-то продукты?
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
    жирной пищи нет, потому и стула нет
    попей дуфалак и еще компотик из сухофрукты помогает (только делай без сахара)

14. Вверх #13654
    Посетитель

По умолчанию нужно похудеть на 15кг

Добрый день!Принимайте в свои ряды!С понедельника села на диету без названия.Просто уже 3 дня завтракаю чашкой кефира,обедаю зеленым овощным салатом,ужинаю чашкой кефира-но сколько так протяну не знаю.Мне скинуть нужно много 15 кг в планах...
    В позапрошлом году сидела на многих диетах,результат был, но все вернулось в 2 размере назад за очень короткий срок...
    Результата за три дня пока не знаю так как нет весов,но очень скоро будут...
    Планирую сесть на раздельное питание,кто пробовал,как результаты?
    Давайте вместе так мне кажется легче

15. Вверх #13655
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    жирной пищи нет, потому и стула нет
    попей дуфалак и еще компотик из сухофрукты помогает (только делай без сахара)
    спасибо

а разве овощи не выступают в роли клетчатки? она ведь способствует "выведению" из организма шлаков.
    Тем более салат я заправляю стол.ложкой растит.масла.

16. Вверх #13656
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
    Я от этого супчика по 5 раз в день бегала, если не больше...поэтому это все весьма загадочно... Хотя по себе заметила такую вещь, что когда я похудела почти до идеального состояния, то так часто уже не ходишь во время диеты (любой), может организм уже очистился.... тоже бывает по 3 дня жду... хотя запорами никогда не страдала

17. Вверх #13657
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Добрый день!Принимайте в свои ряды!С понедельника села на диету без названия.Просто уже 3 дня завтракаю чашкой кефира,обедаю зеленым овощным салатом,ужинаю чашкой кефира-но сколько так протяну не знаю.Мне скинуть нужно много 15 кг в планах...
    В позапрошлом году сидела на многих диетах,результат был, но все вернулось в 2 размере назад за очень короткий срок...
    Результата за три дня пока не знаю так как нет весов,но очень скоро будут...
    Планирую сесть на раздельное питание,кто пробовал,как результаты?
    Давайте вместе так мне кажется легче
    это дорога вникуда... по калоражу еды должно быть не менее 1000 ккал в сутки, а вы своим вариантом доведете себя либо до обморока, либо до срыва с диеты...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #13658
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    спасибо

а разве овощи не выступают в роли клетчатки? она ведь способствует "выведению" из организма шлаков.
    Тем более салат я заправляю стол.ложкой растит.масла.
    не так уж много клетчатки в тех овощах, которые Вы употребили и скажу честно, принимала я клетчатку с пектинами - чтоб прям сильно много всего выводилось - так нет))) да и шлаки - это шлаки, а хороший стул - это не зависит от зашлакованности организма просто знаю, что в прошлом году, когда с обычной любимой жирненькой пищи перешла на диетическое питание - супчики, салатики, кефирчик, гречку и вареную грудинку или рыбку - то стул потерялся на пару дней)))) пила дуфалак - он помогает восстановить плюс пила кишечную флору)))) ну а потом все нормализовалось))) стул должен быть хорошим - раз в день обязательно))) удачи

19. Вверх #13659
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    спасибо.
    за что? Я хотела услышать мнение девочек по поводу этого препарата.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #13660
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    за что? Я хотела услышать мнение девочек по поводу этого препарата.
    думаю, что доверять швецарскому препарату лучше, чем китайскому- это миое ИМХО...хотя.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 683 из 3778 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права