Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 685 из 3779 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 75566
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    девушки, у меня возникла щекотливая ситуация. Не знаю что и делать.
    Я с понедельника сижу на супчике, сделала все точно по рецепту. Питание тоже строго по рецепту. Ничего лишнего. Правда Вместо овощей делаю себе салат: огурец, помидор, зелень, лук, варен.брокколи, варен. зеленая фасоль. Пью много воды.
    проблема в том, что за эти три дня (!!!) не сходила по-нормальному в туалет только по маленькому бегаю.
    В чем может быть причина? или не стоит сидеть на супе, или добавить какие-то продукты?
    ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
    ой-ой..срочно с этим что-то делайте!предлагаю норгалакс, уже здесь писала о нём..это очень плохо..Вы себе только представьте этот 3-ёх дневной застой..так что чем быстрей, тем лучше..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #13682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ой, дай бог, мне он тоже сначала казался очень даже ничего
    Дааа..у меня на 7-й день к нему отвращение было. А вначале очч даже ничего.. Кстати, головокружение были
    Итого -2,5кг.

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Дааа..у меня на 7-й день к нему отвращение было. А вначале очч даже ничего.. Кстати, головокружение были
    Итого -2,5кг.
    во-во, это давлениеу меня такое же было..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    А если за дня три достигну нужного результата, можно с супчиком завязывать?

5. Вверх #13685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    по себе скажу, что основной вес потеряла именно за три дня..а дальше почти без изменений...главное, чтоб результат держался!
    читала про супчик, что девочки сидят 3/3, но это в гугле

6. Вверх #13686
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    головокружение скорее от недостатка глюкозы ( слишком скудный рацион). вот сердечко с непривычки и возмущается.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #13687
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    аналогично было, я сразу курагу с изюмчиком стала подъедать, а то как-то стрёмно стало грохнуться одной с ребёнком гденить на прогулке

8. Вверх #13688
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    ну думаю, всётаки лучше все 7 дней и вес хоть немного закрепите, и потерять ещё пару кг мало ли сможете!

9. Вверх #13689
    Посетитель
    Читаю посты типа "Я склонна к полноте, и все в роду склонны... и всю жизнь на диете теперь придется и т.д." Смешно, ну просто очень смешно
    Девочки, мы все после определенного возраста склонны полнеть, или к полноте!! Только единицы, и только ЕДИНИЦЫ могут себе позволить все и как вошло - так и вышло.
    Ваши родные полные только потому, что НИКОГДА НИЧЕГО не придерживались, и не ограничивали себя в питании. А раньше и бума такого среди простого люда не было, чтоб приблизительно, как модель быть
    У меня все в семье в теле. Папа сейчас - это просто не описать словами. У мамы бедра, как моих три объема. Я фигурой в нее пошла и все мне пророчили (вот же добрые люди), что у меня фигура будет, как у нее, и никуда от этого не деться, и рыпаться даже не стоит. Да, в юности я обещала быть такой, как мама - широкие очень бедра, круглое лицо, кушала все, что хотела.. В общем, пока с возрастом не поняла, что все можно изменить. Начала заниматься спортом, регулярно причем надо, а не потому что ты в данный момент поправилась, и тебе сбросить надо. Изменила в корне систему питания, раздельное питание, никаких пирожочков, пельмешек, булочек, бутиков, перед сном не есть. Ну.. еще чистки проделала, скоКА всякой дряни вышло, но это, как грится, совсем другая история.. Иногда позхволяю себе, конечно, там в отпуске, допустим, когда нет времени особо на готовку, но я в основном описала
    Так что, все эти причитания по поводу "сидеть всю жизнь на диетах", как-то по-детски для меня звучат и ничего кроме жалостливой улыбки не вызывают. Невозможно всю жизнь на диетах, периодически "спрыгивая" и опять глотая все на ходу, и моментально опять набирая и так по кругу. Нужно просто изменить свои "вредные" привычки в питании. Это не так уж и трудно. Поверьте, я сейчас на всяки-разны "оливьешки-пирожочки-тортюшки" даже не смотрю, меня абсолютно не тянет. Мы все так питаться привыкаем. Но.. как привыкла, так и отвыкла
    Всем удачи!

10. Вверх #13690
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я вчера ела только зеленый салатик(руккола,салатн.листья,укроп ,огурец,15%сметана и 2 грея,чашечька кофе)-700 грамм УРА!!!!Худею пока до 60 кг.

11. Вверх #13691
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Мы все так питаться привыкаем. Но.. как привыкла, так и отвыкла
    Абсолютна согласна!!!!! Причем это не мы привыкли, это нас приучили! К сожалению, с детства начинаем пихать в ребенка всякие конфетки-печенюшки, и так бабушек умиляет попка и ножки ...... вот к чему это все приводит! Если с детства приучить ребенка питаться правильно, то и не придется потом так мучиться. Я своему ребенку лучше яблочко/грушу с бананом дам, чем манную кашу на молоке)))

12. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Я своему ребенку лучше яблочко/грушу с бананом дам, чем манную кашу на молоке)))

Очень зря! Растущему организму надо всё есть, а кашу на молоке тем более

13. Вверх #13693
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, те кто сторонницы супчика, сельдерей там понятно для чего, вроде все обосновано, а лука вареного столько зачем? кто-то в курсе?

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девы, те кто сторонницы супчика, сельдерей там понятно для чего, вроде все обосновано, а лука вареного столько зачем? кто-то в курсе?

А сельдерей для чего?

15. Вверх #13695
    Частый гость Аватар для Olena
    Очень зря! Растущему организму надо всё есть, а кашу на молоке тем более
    так для этого есть мясо, овощи, кашки мы тоже едим ...... только вот манку что-то не очень Я к тому, что кушать можно и нужно все, только надо знать с чем и сколько
    Последний раз редактировалось Olena; 25.03.2010 в 13:09.

16. Вверх #13696
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    чтоб жизнь медом не казалась
    Hakuna Matata!

17. Вверх #13697
    А сельдерей для чего?
    извините, что многабукв, не смогла выбрать важнейшее:
    Сельдерей - ценнейший продукт питания и лечебное средство. В его корнеплодах и листьях содержатся ценнейшие аминокислоты аспарагин, тирозин, каротин, никотиновая кислота, микроэлементы, эфирные масла (в корнеплодах до 10, в листьях - до 30 мг/%). Все части растения возбуждают аппетит. Сельдерея богат витамины - это витамины группы В (тиамин, рибофлавин), витамин К, Е, провитамин А и аскорбиновая кислота. Кроме минеральных веществ, сельдерей гликозид апиин, холин, протеин и др. Специфический вкус сельдерею придает апиол.

Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Сельдерей замедляет замедлять процессы старения, так как уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает стабильность клеток организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами - зелень сельдерея используется для лечения нервных расстройств, возникающих в результате переутомления. Эфирное масло, находящееся в корнях и стеблях сельдерея, стимулирует секрецию желудочного сока. Сельдерей включают в меню больных сахарным диабетом. Он улучшает водно-солевой обмен, поэтому его особенно рекомендуют пожилым людям.

Препараты из сельдерея используются для регулирования деятельности печени и почек, усиления половой функции. Они также используются как снотворные, болеутоляющие, ранозаживляющие средства, средство от ожирения, для профилактики атеросклероза, нормализации обмена веществ, как противоаллергические. Сок сельдерея используют для лечения мочекаменной болезни, при желудочно-кишечных заболеваниях, как средство от аллергии, диатеза, крапивницы и т.п.

Регулярное употребление сока сельдерея очищает кровь и помогает избавиться от многих кожных заболеваний (для большей эффективности рекомендуется смешивать сок сельдерея с соками крапивы и одуванчика). Если пропустить свежую зелень сельдерея через мясорубку и смешать ее в равных пропорциях с топленым сливочным маслом, то получится средство, которое может излечить любые раны, язвы, ожоги и воспаления.

Листовой сельдерей благотворно действует на сердечную мышцу, укрепляя ее, и используется в народной медицине как эффективное средство против подагры и ревматизма. Сельдерей чрезвычайно полезен для здоровья, он оказывает благоприятное воздействие на пищеварение. Благодаря содержанию апиина и лимонена, сельдерей оказывает профилактическое и лечебное действие. Диуретические свойства сельдерея обусловлены высоким содержанием калия, апиола и аспарагина. Известно его благоприятное действие на нервную систему и обмен веществ. В народной медицине сельдерей используется при ревматизме, заболеваниях почек, против образования камней. Рекомендуется для выведения из организма мочевой кислоты, при состояниях внутреннего беспокойства и истощения.

Семена сельдерея содержат полезное масло, которое широкое используется в парфюмерии и фармацевтике. Сельдерейную соль получают из корней сельдерея. Сельдерейная соль - богатый источник органического натрия, повышающего усвояемость организмом питательных веществ. Целебные свойства имеет прежде всего сырой сельдерей. Он полезен при болезнях желудка, при ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Салаты и соки из сельдерея являются отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов). Всего два тонких стебля сельдерея содержат 15% суточной рекомендованной дозы витамина А и 15% витамина С. Две столовых ложки сельдерея содержат всего 2,7 калории и при этом обеспечивают организм более чем 150% рекомендованной суточной дозы витаминов. Сто граммов сырого сельдерея содержат всего 16 калорий.

Благодаря прекрасным мочегонным свойствам сельдерей помогает при лечении инфекционных заболеваний мочеполовой системы, и воспалениях суставов. Сельдерей содержит большое количество воды, что делает его отличным продуктом для диеты. От сельдерея не поправляются, что объясняется сочетанием низкой калорийности и высокого содержания клетчатки (предотвращает появление чувства голода). Сельдерей очень полезен для зрения. Содержащиеся в сельдерее питательные вещества полезны для здоровья кожи и волос. Сок сельдерея прекрасно очищает кровь, лечит самые «упрямые» заболевания кожи. Сок сельдерея со столовой ложкой меда перед едой подавляет апатит, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Сок сельдерея помогают при лечении офтальмологических заболеваний.

Сельдерей часто используют как пряновкусовое растение для приготовления ароматических приправ к салатам, гарнирам, супам, как зеленое съедобное украшение для стола. Из черешков и корнеплодов сельдерея готовят вполне самостоятельные блюда: тушеный сельдерей с овощами, запеченный сельдерей. Из смеси овсяных хлопьев и корнеплодов готовят сельдерейные котлеты. Сельдерей отлично сочетается с яблоками, особенно кислыми, морковью, ананасами и в салатах, и в тушеном виде.

Листья и корнеплоды сельдерея употребляют в свежем, сушеном, засоленном виде. В народной медицине применяют водный настой корней и листьев.

Сельдерей обладает антиаллергическим, антисептическим противовоспалительным, ранозаживляющим свойствами. Известны легкие слабительные свойства сельдерея и его способность улучшать общий тонус организма и усиливать физическую и умственную работоспособность.

18. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    чтоб жизнь медом не казалась
    ))единствнно-верное обоснование по-моему))

19. Вверх #13699
    Частый гость Аватар для Изольда
    Не смогла пройти мимо.Когда-то в одном юмористическом журнале прочитала хорошее средство для похудения:
    выйти замуж за алкоголика,родить троих детей и уехать жить в деревню.

20. Вверх #13700
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо.Когда-то в одном юмористическом журнале прочитала хорошее средство для похудения:
    выйти замуж за алкоголика,родить троих детей и уехать жить в деревню.
    )) это мне напомнило фразу о том, что все худеющие думают о том, "чего б еще съесть, чтобы похудеть")))))

Ответить в теме
Страница 685 из 3779 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права