Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 653 из 842 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 16825
  1. Вверх #13041
    Посетитель Аватар для natali0474
    Я думаю,что к отравлению причастен ЖЕК,поскольку они сейчас ждут какую ту комиссию,везде копают.красят.убирают....Собаки,видно,тоже мешают.....

2. Вверх #13042
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я там не живу, я живу на 25 Чапаевской, конечно поспрашиваю, дворников и опекунов, но думаю что как обычно ни кто ничего не видел, ни кто ни чего не знает!

На счет школы и той площадки уже был скандал, там чудак вешал кошек на деревьях, его так и не нашли. Опекуны и дворники описывали молодого парня в капюшоне, который днем приходил кормить животных, а ночью вроде как бил собак и вешал кошек, но доказать это не смогли.
    Алена скажи, ты со своего окна услышишь, если будет ОРАТЬ кошка или скулить собака??? Я да! Хоть живу на 6-ом этаже.
    Так что никто ничего не слышит? А может просто не хочет?
    У нас во дворе если что-то не так ,мы с Костей через пять минут уже на улице в пижамах! Но почему-то не попадаются такие твари, которые еду разбрасывают...
    повесь объявления, ты как житель этих домов ,можешь написать заявление. Понятно, что никто не пошевелится, но будет основание написать, что МИЛИЦИЯ занялась поиском преступника.
    Может хоть кто-то испугается или найдется свидетель.
    Всё равно НАМ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Народ, а почему бы, когда найдёте, не сфоткать этого урода, который сейчас травит и не развесить листовки с ним по всему району? Во-первых предупредите собачников, а во-вторых явно кто-то из нормальных мужиков начистит ему физиономию при первой же возможности.

4. Вверх #13044
    User banned
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что к отравлению причастен ЖЕК,поскольку они сейчас ждут какую ту комиссию,везде копают.красят.убирают....Собаки,видно,тоже мешают.....
    Ребяточки ,я работаю в ЖЕКе. НИКТО никаких общих приказов не давал!
    Это или сами ОСОБЫЕ начальники участков или простые люди-уроды.

5. Вверх #13045
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Народ, а почему бы, когда найдёте, не сфоткать этого урода, который сейчас травит и не развесить листовки с ним по всему району? Во-первых предупредите собачников, а во-вторых явно кто-то из нормальных мужиков начистит ему физиономию при первой же возможности.
    А что вы знаете кто это????????

6. Вверх #13046
    калечения людей это статья, а не вариант. Это жестокость, это грязь. Это именно то с чем мы боремся! Нужно собирать факты, доказательства в плоть до анализов вскрытия убитых собак и добиваться правосудия. Но к сожалению мы живем в стране, где законы не действуют, а действуют какие-то варварские методы. И это очень грустно. Животных безумно жалко, пусть они с миром в сердце бегут на Радугу.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #13047
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Нормальные мужики имеются, начистят сразу, только найдут))) Только вот как найти?... Тут в личку грозятся мою же собаку травануть (смешно конечно, она знает только мой район.), а это... безнадега - аш до слез.

8. Вверх #13048
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А что вы знаете кто это????????
    Олеся, такое количество собиков не могли отравить незаметно, надо просто найти свидетелей, обойти людей. В нашем случае эта баба сама не удержалась и подколола одну из собачниц, которая плакала по умершему в муках Борьке. Никак не могла удержаться и не похвастаться, что добилась своего. Ваш тоже явно кому-то что-то ляпнет, такие любят "достижениями" похвастаться.

9. Вверх #13049
    Посетитель Аватар для natali0474
    Самое лучшее средство накормить этой же отравой самих отравителей,просто запихнуть в рот и заставить проглотить.Пусть почувствуют себя на месте замученных животных!Я думаю.что они этого очень боятся!

10. Вверх #13050
    User banned
    калечения людей это статья, а не вариант. Это жестокость, это грязь. Это именно то с чем мы боремся! Нужно собирать факты, доказательства в плоть до анализов вскрытия убитых собак и добиваться правосудия. Но к сожалению мы живем в стране, где законы не действуют, а действуют какие-то варварские методы. И это очень грустно. Животных безумно жалко, пусть они с миром в сердце бегут на Радугу.
    Извини пожалуйста ,но это распускание соплей!
    Твоя свеча, тем кто еще жив никак не поможет! ИМХО.
    И если ты так считаешь, что измени подпись, ибо она не соответствует действиям!
    Когда у нас во дворе рвали кошек, я дежурила на скамейке по ночам и вычислила стаю. Когда вскрывали машины, спала в своей и поймали бомжа взломщика. И если придется ночевать в окне ,чтобы не пропустить эту тварь, даже не задумаюсь.
    А сейчас к тебе просьба, ОПРОСИТЬ соседей и если есть фото трупов, остатки пищи ,всё собрать и написать заявление. потом можно и экспертизу.(1200 грн.)
    А свечки будем выкладывать отравителям!

11. Вверх #13051
    а если это малолетки развлекаться?
    вот у нас в субботу 2 мусорника сожгли в 3 часа ночи и что и ничего, нашли двух пацанов лет по 15 настреляли по ушам и все, на этом воспитательный процесс закончился.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #13052
    User banned
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Самое лучшее средство накормить этой же отравой самих отравителей,просто запихнуть в рот и заставить проглотить.Пусть почувствуют себя на месте замученных животных!Я думаю.что они этого очень боятся!
    Наташ, ты нашла деда? вот с него и начнем!

13. Вверх #13053
    User banned
    вот у нас в субботу 2 мусорника сожгли в 3 часа ночи и что и ничего, нашли двух пацанов лет по 15 настреляли по ушам и все, на этом воспитательный процес закончился.
    Алена, поверь это не малолетки. А даже если и подростки, то что? Страшненько?
    И вообще управа найдется, главное знать кого кормить, собственной едой!
    В субооту иду от Школы до 25-Чапаевской развешивать объявления
    и опрашивать людей! Кто еще может?

14. Вверх #13054
    User banned
    вот у нас в субботу 2 мусорника сожгли в 3 часа ночи и что и ничего, нашли двух пацанов лет по 15 настреляли по ушам и все, на этом воспитательный процесс закончился.
    Поджег мусорников и массовое отравление собак - разные вещи. Тут 100% взрослый человек "развлекался"... На малолеток не похоже совсем.

15. Вверх #13055
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Алена, поверь это не малолетки. А даже если и подростки, то что? Страшненько?
    И вообще управа найдется, главное знать кого кормить, собственной едой!
    В субооту иду от Школы до 25-Чапаевской развешивать объявления
    и опрашивать людей! Кто еще может?
    Не рви душу...

16. Вверх #13056
    Девочки, если отравление по симптомам похоже на отравление крысиным ядом, и вы найдёте ещё ЖИВЫХ животных, срочно вколите викасол, а через час-полтора дицинон. При отравлении крысиным ядом кровоточат внутренние органы, а это кровеостанавливающие препараты, немного разные по действию, поэтому колите именно в такой последовательности. И ещё постарайтесь вызвать рвоту, а потом влить или атоксил или энтеросгель. Мы только одного успели откачать, но именно этими средствами.
    Дицинон ещё потом колят пару дней по ампуле.

17. Вверх #13057
    Частый гость Аватар для Argent
    маркизочка, из того что рассказали мне, то это Королева 6, 6А, рядом стоящая школа и стадион. Часть собак нашли и на площадке где гуляют мамашки с детками. Я сама живу на Молдаванке, поэтому в том районе ориентируюсь не очень хорошо.
    Из того что знаю я в 6А номере погибла домашняя француженка.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

18. Вверх #13058
    Частый гость Аватар для Argent
    wavefighter, к сожалению никакие реанимационные действия не помогли. Домашнюю собаку спасти не смогли.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В прошлом году Албеско спас несколько отравленных собак

20. Вверх #13060
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Друзья,
    вчера на пляже на 13-й фонтана увидели птицу (см.фото)
    Птица сидит на песке и не улетает,когда к ней подходят.
    Я была сегодня в том месте, где Вы описали. Стакан есть, хлеб тоже, но птицы нет...Увы....Приехала с коробкой и искала ее не только там. Следы птичьи остались. Собак много было. К сожалению, птицы на месте уже не было.....
    Может быть кто-то успел ее забрать? Напишите. Помогу с лечением, если нужен врач или совет.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 653 из 842 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права