Я думаю,что к отравлению причастен ЖЕК,поскольку они сейчас ждут какую ту комиссию,везде копают.красят.убирают....Собаки,видно,тоже мешают.....
| ||
Тема: Скорая помощь!
Я думаю,что к отравлению причастен ЖЕК,поскольку они сейчас ждут какую ту комиссию,везде копают.красят.убирают....Собаки,видно,тоже мешают.....
Алена скажи, ты со своего окна услышишь, если будет ОРАТЬ кошка или скулить собака??? Я да! Хоть живу на 6-ом этаже.
Так что никто ничего не слышит? А может просто не хочет?
У нас во дворе если что-то не так ,мы с Костей через пять минут уже на улице в пижамах! Но почему-то не попадаются такие твари, которые еду разбрасывают...
повесь объявления, ты как житель этих домов ,можешь написать заявление. Понятно, что никто не пошевелится, но будет основание написать, что МИЛИЦИЯ занялась поиском преступника.
Может хоть кто-то испугается или найдется свидетель.
Всё равно НАМ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!
Народ, а почему бы, когда найдёте, не сфоткать этого урода, который сейчас травит и не развесить листовки с ним по всему району? Во-первых предупредите собачников, а во-вторых явно кто-то из нормальных мужиков начистит ему физиономию при первой же возможности.
калечения людей это статья, а не вариант. Это жестокость, это грязь. Это именно то с чем мы боремся! Нужно собирать факты, доказательства в плоть до анализов вскрытия убитых собак и добиваться правосудия. Но к сожалению мы живем в стране, где законы не действуют, а действуют какие-то варварские методы. И это очень грустно. Животных безумно жалко, пусть они с миром в сердце бегут на Радугу.
![]()
Олеся, такое количество собиков не могли отравить незаметно, надо просто найти свидетелей, обойти людей. В нашем случае эта баба сама не удержалась и подколола одну из собачниц, которая плакала по умершему в муках Борьке. Никак не могла удержаться и не похвастаться, что добилась своего. Ваш тоже явно кому-то что-то ляпнет, такие любят "достижениями" похвастаться.
Самое лучшее средство накормить этой же отравой самих отравителей,просто запихнуть в рот и заставить проглотить.Пусть почувствуют себя на месте замученных животных!Я думаю.что они этого очень боятся!
Извини пожалуйста ,но это распускание соплей!
Твоя свеча, тем кто еще жив никак не поможет! ИМХО.
И если ты так считаешь, что измени подпись, ибо она не соответствует действиям!
Когда у нас во дворе рвали кошек, я дежурила на скамейке по ночам и вычислила стаю. Когда вскрывали машины, спала в своей и поймали бомжа взломщика. И если придется ночевать в окне ,чтобы не пропустить эту тварь, даже не задумаюсь.
А сейчас к тебе просьба, ОПРОСИТЬ соседей и если есть фото трупов, остатки пищи ,всё собрать и написать заявление. потом можно и экспертизу.(1200 грн.)
А свечки будем выкладывать отравителям!![]()
а если это малолетки развлекаться?
вот у нас в субботу 2 мусорника сожгли в 3 часа ночи и что и ничего, нашли двух пацанов лет по 15 настреляли по ушам и все, на этом воспитательный процесс закончился.
Девочки, если отравление по симптомам похоже на отравление крысиным ядом, и вы найдёте ещё ЖИВЫХ животных, срочно вколите викасол, а через час-полтора дицинон. При отравлении крысиным ядом кровоточат внутренние органы, а это кровеостанавливающие препараты, немного разные по действию, поэтому колите именно в такой последовательности. И ещё постарайтесь вызвать рвоту, а потом влить или атоксил или энтеросгель. Мы только одного успели откачать, но именно этими средствами.
Дицинон ещё потом колят пару дней по ампуле.
маркизочка, из того что рассказали мне, то это Королева 6, 6А, рядом стоящая школа и стадион. Часть собак нашли и на площадке где гуляют мамашки с детками. Я сама живу на Молдаванке, поэтому в том районе ориентируюсь не очень хорошо.
Из того что знаю я в 6А номере погибла домашняя француженка.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
wavefighter, к сожалению никакие реанимационные действия не помогли. Домашнюю собаку спасти не смогли.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
В прошлом году Албеско спас несколько отравленных собак
Я была сегодня в том месте, где Вы описали. Стакан есть, хлеб тоже, но птицы нет...Увы....Приехала с коробкой и искала ее не только там. Следы птичьи остались. Собак много было. К сожалению, птицы на месте уже не было.....
Может быть кто-то успел ее забрать? Напишите. Помогу с лечением, если нужен врач или совет.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки