Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 650 из 842 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 16825
  1. Вверх #12981
    Маркизочка, надо и этим ручки найти.....Крошечные совсем............
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #12982
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки,кто-то знает как себя чувствуют 2 собачки с посёлка(вен саркома).В приют дозвониться не могу.Там нужны были лекарства,но очень дорогие(у меня пенсия 650грн ,не потяну.)Уже спрашиваю у всех знакомых,может у кого то есть остатки лекарств.Предложили только ПИРАЦЕТАМ(не знаю от чего эти уколы)
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #12983
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает как себя чувствуют 2 собачки с посёлка(вен саркома).В приют дозвониться не могу.Там нужны были лекарства,но очень дорогие(у меня пенсия 650грн ,не потяну.)Уже спрашиваю у всех знакомых,может у кого то есть остатки лекарств.Предложили только ПИРАЦЕТАМ(не знаю от чего эти уколы)
    Я завтра буду в приюте, попробую узнать. По поводу лекарств - из фонда выделять денежки и лекарства будут куплены. Я думаю,что никто против не будет..

4. Вверх #12984
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Большое спасибо за помощь Мистерии, Котке, Токане и Флопси. Вчеру Капу простерелизовали. Сегодня она уже отошла от операции и возвращаеться к нормальному ритму жизни.

5. Вверх #12985
    User banned
    Если нужен пирацетам, у меня есть, но в таблетках. Подойдет?

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я завтра буду в приюте, попробую узнать. По поводу лекарств - из фонда выделять денежки и лекарства будут куплены. Я думаю,что никто против не будет..
    Ой ,спасибо Вам большое.Хочется верить,что они поправятся.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если нужен пирацетам, у меня есть, но в таблетках. Подойдет?
    Про пирацетам врач не говорил,это мне знакомые отдают уколы.Если они кому пригдятся отдам с удовольствием
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот щенули на пристройство
    какие они крохотные и красивые,если мне еще будут насчет Борьки звонить-попытаюсь их перебросить на вас,чтоб они масяпиков разобрали.
    оставьте мне в личке свой моб. на этот случай,Маркизочка.

9. Вверх #12989
    Посетитель Аватар для esesmu
    добрый вечер.

суть проблемы - у нас в доме кот и кошка. недавно родились котята - полтора месяца назад. атмосфера в кошачьей семье была замечательная - помощь и взаимопонимание...

но - повезли вчера кота на кастрацию - метит территорию, ну и хватит с него котят ( так думали ). утром отдали кота в центр здоровья животных на и франко, - оттуда днем позвонили с внезапной новостью о том, что кота кастрировать не смогут, т.к. у него порок сердца и из наркоза может не выйти. но суть не в этом. в итоге привезли кота домой и тут началось...........

кота выпустили из переносной клетки, он, вышел, пошел к миске попить воды, а кошка...... - набросилась на него и битва была ужасна... клочья шерсти летели, визг на всю улицу... в итоге они разлетелись по разные комнаты, котята в панике - шипят на хозяев и на кошку - испугались не на шутку - первая паника в их жизни. кот в полной непонятке, кошка шипит и злится...

затем, через пару часов пытались повторить их общение - резальтат тот же - кот чуть не лишился глаз, кошка орет...

сегодня. кот отошел и забыл - молодец - настоящий мужик... кошка вроде тоже. ну думаю - попробуем еще раз. открыл смежную дверь. кот спокойно идет гуляет. видит кошку и котят, как обычно подходит к ним с благими намерениями а кошка..., т.е. опять - визг, драка в метре над полом. ну вот так и до сих пор.

помогите советом - что делать?
    суть проблемы мне понятна - кошка не признала кота - он набрался в клинике чужих запахов и она чувствует угрозу котятам и , естественно охраняет их как может. но как дальше жить?????????

10. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Нужно выкупать кота. Погладив кошку или котят, тут же погладить кота, то есть максимально перенести родные запахи на него. Должно помочь.

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Держите пока кота и кошку отдельно. Постепенно запах клиники исчезнет и кошка примет кота

12. Вверх #12992
    Посетитель Аватар для esesmu
    спасибо за ответ.
    понимаете - теперь кошка уже его не нюхает перед битвой ... она его видит за два метра и в бой!

кот и кошка изоливрованы, причем зачастую два котенка находятся с одним, а два с другим родителем.. т.е. кот уже вернул себе запахи дома и котят, но кошка, сидя с котятами в изолированной территории уже рычит и шипит, а спрятав кота и выпустив кошку на ту территорию, где он был она с рыкм ее исследует (осторожно). видимо дело уже в психике.

я пытался сделать следующее - аккуратно связывал скотчем лапы кошки, чтобы она не убила кота.... и подпускал кота (он явно не хотел этого). затем я их ограничивал в пространстве - в переносной клетке где кот спокойно лежал с кошкой, а она из-за невозможности агрессивного действия тоже лежала и порыкивала. но это не помогло. потом, через полчаса, осводбодив кошку она опять принималась агрессивно атаковать кота...

13. Вверх #12993
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Попробуйте подсыпать им обоим сухой травы валерианы, в тот момент, когда они встречаются. В аптеке продается.

14. Вверх #12994
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Друзья,
    вчера на пляже на 13-й фонтана увидели птицу (см.фото)
    Птица сидит на песке и не улетает,когда к ней подходят.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

15. Вверх #12995
    сегодня добрые люди перенесли ее под лестницу.
    рядом с ней стакан с водой и хлеб.

16. Вверх #12996
    User banned
    я бы там не оставляла. Очень опасно. более того, желательно выяснить причину отказов от полетов И ей бы рыбки, а не хлебчика

17. Вверх #12997
    что делать?
    что с ней могло случиться?
    куда ее можно отнести для лечения?

18. Вверх #12998
    Летом я выходила такую чайку дома. Завтра срочно могу подъехать и забрать. Сегодня ведь никто не сможет туда идти, чтобы птицу отдать мне? Есть она сейчас не будет хлеб, ее надо выкармливать из рук.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Так решили уже выделить))

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кому передать денюжку из фонда на покупку лекарств?
    Слышала, что Натали собирается покупать винкристин Отзовись, пожалуйста

Сюжет мне понравился, девчонки молодцы, жаль, что меня не было
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #13000
    Знатная приколистка
    Для Спан:
    пирацетам (синоним - ноотропил) - таблетки для улучшения кровообращения мозга.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 650 из 842 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права