Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 123 из 452 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 9035
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Да с чего мы взяли все что это-бесплатно.. Это для родителей,да-бесплатно..А для города????? Вы вообще представляете сколько денег уйдет на всю эту хрень.... Неужели мы настолько богаты и город и каждый в отдельности,что вот только нам в школе не хватает этих -турникетов,для полного счастья...
    Да, у нас Евр...опа))) потому осталось из проблем-то тока турникеты в аварийно-опасных школах, к которым-то и подъехать почти невозможно - ямы по дороге к школе - по колено))))))
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    А город на эти деньги мог бы и больницам помочь, оборудование и медикаменты купить, а не турникеты в школы...

3. Вверх #2443
    Да х..та это все нам обычным людям не нужная)
    Только мне одно не понятно - отчего некоторые так рьяно это все защищают и еще так злы по отношению к остальным?

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже прикинулась "валенком" и позвонила в Киев по номеру указанному на сайте ИнтелСекьюрити (www.intelsec.com.ua). Дама (она так и не представилась) на другом конце провода отказалась отвечать на мой вопрос по поводу представительства в Одессе, мотивируя тем что часным лицам они такую информацию не предоставляют и что все вопросы можно задавать ей. На вопрос о том было ли получено разрешение Минздрава на установку их оборудования в детских учреждениях,она ответила что в этом нет необходимости, т.к. сканируется карточка а не ребенок (как-будто карточку не ребенок держать будет), что все сертификаты на оборудование были переданы городским властям. И еще она меня заверяла что фирма ИнтелСекьюрити берет на себя все расходы на установку и дальнейшее обслуживание этой системы (свежо придание, да верится как-то с трудом...)
    ага а самое главное? ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ? об этом не думают? а как клинит эту электронику при пожарах (не дай Бог!) все понимают - а как выбираться? и так проходы узкие

5. Вверх #2445
    User banned
    А кто об этом думает,у них же одни доллары в глазах отсвечиваются,какие больницы,какие дороги,вы что? а себе в карман.. Ну я понимаю,есть лицеи ,где более обеспеченные родители,бояться за своих детей,возможно,не могут их контролировать... А у нас школа обыкновенная,зачем мне это надо и детям? Я контролирую своих детей и знаю где они,находятся....

6. Вверх #2446
    У меня был девочка знакомая - работала за 400 грн на фирме одной в офисе - и однажды водитель не успел доставить посылку к отправке поезда - так она так орала на него - что чуть не уволила (если бы могла).
    Я как раз присутствовала при этом - она повернулась и так сказала - "А чего это наш директор должен терять деньги из-за такого дебила!?" - no comments - так и тут кажется кто-то сильно обеспокоен тем, что кто-то недозаработает чего-то)))))
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 25.03.2010 в 10:24.

7. Вверх #2447
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ага а самое главное? ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ? об этом не думают? а как клинит эту электронику при пожарах (не дай Бог!) все понимают - а как выбираться? и так проходы узкие
    это вопрос первый который возник у родителей,когда мы стояли и обсуждали это.. Обратно же никто ничего нам -не ответил.. Типа все будет -путем... Я конечно же обеспокоена этим,оценила обстановку,радует то что у нас окна низко расположенны в школе,Не дай Бог,можно будет -выбить....

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    радует то что у нас окна низко расположенны в школе,Не дай Бог,можно будет -выбить....
    это если они не м\пл и нет решеток на окнах...

9. Вверх #2449
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    это если они не м\пл и нет решеток на окнах...
    решеток -нет,но м.п,ну хорошо долбануть и м.п. посыпется..Девочки,не Дай Бог,пусть наши детки все будут живы и здоровы,если мы о них не позаботимся,то поверьте никто о них не позаботится,хотя якобы будут конторлировать пришел мой ребенок в школу или нет...Брехня...Пусть себе поставят в горисполкоме и в нашей верховной раде, и контролируют ,как они ходят на работу,а бабки за это -хорошие получают..

10. Вверх #2450
    Постоялец форума
    Есть у кого ссылка на эту пластиковую карточку для турникета, как она выглядит.

11. Вверх #2451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    А город на эти деньги мог бы и больницам помочь, оборудование и медикаменты купить, а не турникеты в школы...
    Девочки, подведу итоги дебета-кредита. Город на эту электронно-пропускную систему НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Одна хитрая масонская фирма ДАРИТ какие-то турникеты (железные перекладины при входе со сканером), а электронный паспорт МЫ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ должны (кому?) выкупить за 48 гривен.
    КОМПЬЮТЕРЫ, КАМЕРЫ СЛЕЖЕНИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИЕЗД НАРЯДА ОХРАНЫ ПО ТРЕВОЛЖНОЙ КНОПКЕ мы будем оплачивать с родительских взносов (добровольных). А Интелсекта и те, кто ее пропихивает (вопрос риторический) уже через месяц деньжат немалых за наш счет отобьют, в Одессе 130 школ *количество учеников*обслуживаение этих железных палок на входе*много еще чего придумают.
    Плюс масоны давно всех чипировать мечтают, а тут странные родители, боясь детских соплей и прессинга со стороны училок-"рекетирш" сами добровольно разрешения подписывают.
    А кто сомневается - страшилками пугают, мол по школам призраки и маньяки лазят. Не удивлюсь, если для пущего страха они сами этих маньяков проплатят, чтобы припугнуть слабеньких.
    Стриптиз уже средь бела дня в городе-герое проплачивают, чего мелочиться.
    Маэмо, що маэмо, жаловаться будем действительно в прачечную.
    Последний раз редактировалось Лигова; 25.03.2010 в 11:50.

12. Вверх #2452
    Оптимист

Если в этой теме не забудут про КАПС-ЛОК я ее просто закрою. Последнее предупреждение!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2453
    User banned
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    По причине того, что происходит в этой теме, прошу модератов и администрацию форума принять кардинальные решения.
    Тут уже такая грязь льётся, уму не постижимо .
    И что самое интересное, сторонников этой системы прилюдно унижают и затаптывают. И я не удивлюсь почему здесь, так мало родителей которые не высказывают своего мнения в поддержку этих турникетов.
    странно,у вас первое сообщение на форуме и такое уже негативное.. Приведите пару цитат кто ,кого унижал и оскорблял...Каждый высказывает свое мнение на которое имеет право,что сторонники ,что противники...Это уже начинается флуд...А вы случайно не казачок,засланный)))))

14. Вверх #2454
    Новичок
    По причине того, что происходит в этой теме, прошу модератов и администрацию форума принять кардинальные решения.
    Тут уже такая грязь льётся, уму не постижимо .
    И что самое интересное, сторонников этой системы прилюдно унижают и затаптывают. И я не удивлюсь почему здесь, так мало родителей которые не высказывают своего мнения в поддержку этих турникетов.
    почему -то всех сторонников штрафуют, банят...зачем связываться на форуме?..

здесь что - официальные органы, принимающие решение???
    кто???

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    а электронный паспорт МЫ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ должны (кому?) выкупить за 48 гривен.
    Кто Вас принуждает. Огласите номер школы, фамилию "принудителя". Пишите в анкете отказ и все.

П.С. меня больше умиляют страшилки по поводу "моего ребенка в школу без паспорта не пустят"

16. Вверх #2456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Кто Вас принуждает. Огласите номер школы, фамилию "принудителя".
    По телевидению по ведущему городскому каналу начальник городского отдела образования сама сказала про 48 гривен , 5 марта, кажется. Фамилию "принудителя" озвучите сами.

17. Вверх #2457
    Новичок
    Я высказывалась в этой теме по поводу плюсов этой системы, но с меня стали смеяться и тыкать пальцем. Говорить что я плохая мама и дети мои в будущем будут обязательно чипированы.
    Из-за этого, неприятного момента я удалила свои сообщения.
    Ещё раз повторюсь, на меня стали морально давить в этой теме. Вы слышите только себя и тех кто мыслит по -вашему. Инакомыслящих здесь просто принижают.
    это так и есть!...

почему МУЖ_ФОРУМЧАНКИ в мою репутацию так отреагировал на мой пост?

Это адекватно?? Здесь что - хулиганьё?? Это обсуждение???

МУЖ_ФОРУМЧАНКИ
    Электронные и... 19.03.2010 08:41 МУЖ_ФОРУМЧАНКИ МЫНУС АДЗИН

18. Вверх #2458
    User banned
    В нашей школе на родительском собрании, одна мамочка собрала вокруг тех родителей которые сомневаются в этих турникетах. И дала им ссылку на эту тему почитать то что произойдёт с их детьми в будущем. Так, они бедные испугались и отказались. Я конечно же за турникеты, и ещё несколько родителей из нашего класса. Так на нас теперь волком смотрят.
    Ой,да перестаньте,никто ни на кого волком не смотрит... У нас тоже есть и за и протв,так у меня есть свое мнение,а чего я должна смотреть волком на того человека у которого есть другое мнение.. Сами себя накручиваете....

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    По телевидению по ведущему городскому каналу начальник городского отдела образования сама сказала про 48 гривен , 5 марта, кажется. Фамилию "принудителя" озвучите сами.
    Про ведущий городской канал я промолчу....
    Да, сказала, что паспорт стоит 48 гривен, но Вы можете его делать или отказаться. От наличия или отсутствия документа Ваш ребенок все равно попадет в школу.
    Меня лично никто не принуждает его делать. Я хочу, чтобы у моего сына он был. А от ответов не красиво уходить в кусты

20. Вверх #2460
    Новичок Аватар для DevilMayCry88
    В нашей школе на родительском собрании, одна мамочка собрала вокруг тех родителей которые сомневаются в этих турникетах. И дала им ссылку на эту тему почитать то что произойдёт с их детьми в будущем. Так, они бедные испугались и отказались. Я конечно же за турникеты, и ещё несколько родителей из нашего класса. Так на нас теперь волком смотрят.
    Наконец здравое мнение....Приветствую Вас уважаемая....Всегда будут тыкать пальцами,и шептаться за спинами тех людей которые ЗА прогресс,а остальные просто бояться нововведений вот и всё...Так что пусть хоть волосы на себе рвут вам то невсеравно ли?!

Ответить в теме
Страница 123 из 452 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права