Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 122 из 452 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 9035
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Да никто не лишает Ваших детей этого права.
    Турникет на это не способен.
    В определенное время турникет будет отключаться и будут входить те, у кого нет этого паспорта
    Это как??? после 8ми , после звонка на уроки дети будут проходить или как?

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    ( An-na ) А, простите конечно, на основании чего Вы будете спрашивать? Вы как муж учительницы или прдставитель.... ? Я так..., обратила внимание, закрались сомнения
    Я здесь как отец ребенка, который ходит в школу. Спрашивать не я буду, я буду слушать на родительском собрании. У меня, как и у Вас, будет выбор, ставить подпись в анкете или написать отказ. Что в этом плохого?

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Это как??? после 8ми , после звонка на уроки дети будут проходить или как?
    После 13 00. Ну что за детский сад? Все войдут и вовремя. Зачем перекручивать с ног на голову.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Про выбор - у всех тут по-разному получилось.
    У меня ребенок принес домой бумажку в файлике и истерически боялся ее помять! - сказала - мама, нужно заполнить аккуратно печатными буквами черной ручкой - раз десять повторила - смотри, не ошибись - сидела надо мной и вся изнервничалась, пока я заполняла листок.
    К сожалению, в подробности по причине загруженной головы на тот момент я не вникала - дочь сказала, мол, какую-то карточку в школе дадут.
    Я все заполнила и детё попросило папку!, чтобы донести ЭТО до школы - а то, если помну - ругать будут! (интересно, что в школе такого сказали, что дите такое перепуганное было?)
    На след день дите сказало мине, что нужно сдать 50 грн на карточку. Я спросила, мол, какую? .......
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    интересно, что в школе такого сказали, что дите такое перепуганное было?
    это вопрос не к турникетам, а скорее всего к классному руководителя.

6. Вверх #2426
    Зачем прикрывать свое нежелание вредом о здоровье этих чипов-карточек? Тут по-моему все понятно) Мы не хотим. Вот и всё.
    Как сказал профессор Преображенский, когда ему предложили купить журнал в пользу голодающих детей? Я НЕ ХОЧУ.
    И еще надоело - по убитым дорогам езжу - транспортный сбор плачу, грязь и мусор вокруг наблюдаю беспросветно - в ЖЭК плачу! Но тут уж закон и никуда не деться. А тут еще плати - за что? И кому?

Я не хочу.

7. Вверх #2427
    А чего ж такой перепуганный классный руководитель? Кто его напугал?)))) И главное - чем?))))

8. Вверх #2428
    Тут Вы никак не отреагировали на суть сообщения о праве выбора.
    И ушли от темы найдя крайним - классного руководителя). Ой, как хитро! Что-то мне подсказывает, что не обсудить тему Вы здесь....

9. Вверх #2429
    Зачем прикрывать свое нежелание вредом о здоровье этих чипов-карточек? Тут по-моему все понятно) Мы не хотим. Вот и всё.
    Как сказал профессор Преображенский, когда ему предложили купить журнал в пользу голодающих детей? Я НЕ ХОЧУ.
    И еще надоело - по убитым дорогам езжу - транспортный сбор плачу, грязь и мусор вокруг наблюдаю беспросветно - в ЖЭК плачу! Но тут уж закон и никуда не деться. А тут еще плати - за что? И кому?

Я не хочу.
    Никто Вас не заставить платить за турникет, они ставятся бесплатно.
    А теперь о здоровье. Кто из всех, кто здесь пишет, ездил на базар и покупал краску для ремонта кабинета, спрашивал у продавца о токсичности и о вреде для здоровья детей?

10. Вверх #2430
    Никто Вас не заставить платить за турникет, они ставятся бесплатно.
    А теперь о здоровье. Кто из всех, кто здесь пишет, ездил на базар и покупал краску для ремонта кабинета, спрашивал у продавца о токсичности и о вреде для здоровья детей?
    Меня не заставят - я и так это знаю. Этого Вы могли бы не писать - флуд. И написала я - что не за турникет денег просили, а за карточку)))))
    А о вреде здоровью - так я ж и говорю - это лишь прикрытие - опять пустое обращение, невнимательное чтение и флуд.

11. Вверх #2431
    Меня не заставят - я и так это знаю. Этого Вы могли бы не писать - флуд.
    А о вреде здоровью - так я ж и говорю - это лишь прикрытие - опять пустое обращение, невнимательное чтение и флуд.
    Вы ищете флуд и не отвечаете на вопросы.
    Право выбора у Вас есть - или делать паспорт или отказаться
    На вопрос Вы так и не ответили по поводу базара и краски, а еще говорите о невнимательном чтении и флуде

12. Вверх #2432
    User banned
    Все ветку не перечитала,скажу так что у нас в школе всем детям сказали записать в дневник -сдать на турникет 50 грн... С родителями никто не обговаривал этот вопрос,да и не собирался... Учителя перепуганные,ясное дело на них давят,можно и их понять,а естественно на директора давят выше стоящие... Многие родители отказались,после чего учитель провела уже с детьми -беседу(2 класс),где было сказано,что кто -не сдаст,в школу не попадут,пусть тогда все притензии предъявляют родителям.. Дети со слезами на глазах и соплями,вышли с уроков,слезно умоляя родителей сдать 50 гривен... Вывод такой,что нас никто не спрашивает-а хотим ли мы???Хотят ли родители что б эти турникеты стояли в школах?Они переживают за тех детей которые ходят в школу?? А где же наши власти и куда смотрят за теми детьми кто бродяжничает,не учится,неужели не куда деть эти деньги? В школах -поборы,все ремонты,окна ,двери и т.д,с родительского кармана,якобы-добровольные взносы,нет не добровольные,а добровольно-принудительные..

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Все ветку не перечитала,скажу так что у нас в школе всем детям сказали записать в дневник -сдать на турникет 50 грн... С родителями никто не обговаривал этот вопрос,да и не собирался... Учителя перепуганные,ясное дело на них давят,можно и их понять,а естественно на директора давят выше стоящие... Многие родители отказались,после чего учитель провела уже с детьми -беседу(2 класс),где было сказано,что кто -не сдаст,в школу не попадут,пусть тогда все притензии предъявляют родителям.. Дети со слезами на глазах и соплями,вышли с уроков,слезно умоляя родителей сдать 50 гривен... Вывод такой,что нас никто не спрашивает-а хотим ли мы???Хотят ли родители что б эти турникеты стояли в школах?Они переживают за тех детей которые ходят в школу?? А где же наши власти и куда смотрят за теми детьми кто бродяжничает,не учится,неужели не куда деть эти деньги? В школах -поборы,все ремонты,окна ,двери и т.д,с родительского кармана,якобы-добровольные взносы,нет не добровольные,а добровольно-принудительные..
    Да-да-да, манипулируют БЕССОВЕСТНО чувствами детей! Это достойно наших школ))))))) Вот как - а страдают дети! Моя тоже вся в истерике бъется,что я денег не даю - 3 класс! А моей подруги дочь 4 класс - тоже в истерике и такИ заставила маму сдать деньги)))))
    Достойное мероприятие - ЧТО ТУТ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ?

14. Вверх #2434
    Вы ищете флуд и не отвечаете на вопросы.
    Право выбора у Вас есть - или делать паспорт или отказаться
    На вопрос Вы так и не ответили по поводу базара и краски, а еще говорите о невнимательном чтении и флуде
    Вы зачем МНЕ ставите вопросы о вреде здоровью? Я ничего не писала о вреде здоровью. Ставьте Ваши вопросы тем, кто кричит, что это вредно

Я, например, считаю, что Мишка Барни сладенький и чипсы намного хуже)

15. Вверх #2435
    После 13 00. Ну что за детский сад? Все войдут и вовремя. Зачем перекручивать с ног на голову.
    Ничего не перекручиваю, возник вполне адекватный вопрос на предыдущую цитату. Если у детей нет карточек, вы написали, что после отключения турникета пройдут...турникет, из Вашего сообщ. откл. в 13,00---??????????
    ребенок попадет в школу после 13,00?---нет, конечно. Его, так понимаю, проведут мимо турникета дежурный учитель. Смысл в карточках?--чтоб не проник посторонный. Родителей не пустят в школу?---бред, пустят.
    А докажи, что ты родитель а не террорист---не докажешь.
    Сигнал тревоги-дверь блокируется, и что дальше?

16. Вверх #2436
    User banned
    А добавить -нечего.. Мы просто получается стадо баранов,(они нас так считают),никто с нашим мнением не считается... Как хотят так и управляют.. Простите ,но смысла в турникетах в школе ,я например-не вижу??? Якобы камеры,видеонаблюдения еще будет,а кто мешает их так установить??? Единственный выход ,что б ребенок не терял катрочку,сделать отверстие в ней и повесить ему на шею...

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для An-na
    блокирующаяся дверь - это не турникет - думаю ее то уже в поставке бесплатно не будет

18. Вверх #2438
    User banned
    Да с чего мы взяли все что это-бесплатно.. Это для родителей,да-бесплатно..А для города????? Вы вообще представляете сколько денег уйдет на всю эту хрень.... Неужели мы настолько богаты и город и каждый в отдельности,что вот только нам в школе не хватает этих -турникетов,для полного счастья...

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для An-na
    электро-херни)))
    +100 название подходящее

20. Вверх #2440
    И вообще, не стоит забывать народную мудрость---бесплатный сыр только в мышеловке.

Ответить в теме
Страница 122 из 452 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права