| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Про выбор - у всех тут по-разному получилось.
У меня ребенок принес домой бумажку в файлике и истерически боялся ее помять! - сказала - мама, нужно заполнить аккуратно печатными буквами черной ручкой - раз десять повторила - смотри, не ошибись - сидела надо мной и вся изнервничалась, пока я заполняла листок.
К сожалению, в подробности по причине загруженной головы на тот момент я не вникала - дочь сказала, мол, какую-то карточку в школе дадут.
Я все заполнила и детё попросило папку!, чтобы донести ЭТО до школы - а то, если помну - ругать будут! (интересно, что в школе такого сказали, что дите такое перепуганное было?)
На след день дите сказало мине, что нужно сдать 50 грн на карточку. Я спросила, мол, какую? .......
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Зачем прикрывать свое нежелание вредом о здоровье этих чипов-карточек? Тут по-моему все понятно) Мы не хотим. Вот и всё.
Как сказал профессор Преображенский, когда ему предложили купить журнал в пользу голодающих детей? Я НЕ ХОЧУ.
И еще надоело - по убитым дорогам езжу - транспортный сбор плачу, грязь и мусор вокруг наблюдаю беспросветно - в ЖЭК плачу! Но тут уж закон и никуда не деться. А тут еще плати - за что? И кому?
Я не хочу.
Все ветку не перечитала,скажу так что у нас в школе всем детям сказали записать в дневник -сдать на турникет 50 грн... С родителями никто не обговаривал этот вопрос,да и не собирался... Учителя перепуганные,ясное дело на них давят,можно и их понять,а естественно на директора давят выше стоящие... Многие родители отказались,после чего учитель провела уже с детьми -беседу(2 класс),где было сказано,что кто -не сдаст,в школу не попадут,пусть тогда все притензии предъявляют родителям.. Дети со слезами на глазах и соплями,вышли с уроков,слезно умоляя родителей сдать 50 гривен... Вывод такой,что нас никто не спрашивает-а хотим ли мы???Хотят ли родители что б эти турникеты стояли в школах?Они переживают за тех детей которые ходят в школу?? А где же наши власти и куда смотрят за теми детьми кто бродяжничает,не учится,неужели не куда деть эти деньги? В школах -поборы,все ремонты,окна ,двери и т.д,с родительского кармана,якобы-добровольные взносы,нет не добровольные,а добровольно-принудительные..
Да-да-да, манипулируют БЕССОВЕСТНО чувствами детей! Это достойно наших школ))))))) Вот как - а страдают дети! Моя тоже вся в истерике бъется,что я денег не даю - 3 класс! А моей подруги дочь 4 класс - тоже в истерике и такИ заставила маму сдать деньги)))))
Достойное мероприятие - ЧТО ТУТ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ?
Ничего не перекручиваю, возник вполне адекватный вопрос на предыдущую цитату. Если у детей нет карточек, вы написали, что после отключения турникета пройдут...турникет, из Вашего сообщ. откл. в 13,00---??????????
ребенок попадет в школу после 13,00?---нет, конечно. Его, так понимаю, проведут мимо турникета дежурный учитель. Смысл в карточках?--чтоб не проник посторонный. Родителей не пустят в школу?---бред, пустят.
А докажи, что ты родитель а не террорист---не докажешь.
Сигнал тревоги-дверь блокируется, и что дальше?
А добавить -нечего.. Мы просто получается стадо баранов,(они нас так считают),никто с нашим мнением не считается... Как хотят так и управляют.. Простите ,но смысла в турникетах в школе ,я например-не вижу??? Якобы камеры,видеонаблюдения еще будет,а кто мешает их так установить??? Единственный выход ,что б ребенок не терял катрочку,сделать отверстие в ней и повесить ему на шею...
блокирующаяся дверь - это не турникет - думаю ее то уже в поставке бесплатно не будет![]()
Да с чего мы взяли все что это-бесплатно.. Это для родителей,да-бесплатно..А для города????? Вы вообще представляете сколько денег уйдет на всю эту хрень.... Неужели мы настолько богаты и город и каждый в отдельности,что вот только нам в школе не хватает этих -турникетов,для полного счастья...
И вообще, не стоит забывать народную мудрость---бесплатный сыр только в мышеловке.
Социальные закладки