| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
А город на эти деньги мог бы и больницам помочь, оборудование и медикаменты купить, а не турникеты в школы...
Да х..та это все нам обычным людям не нужная)
Только мне одно не понятно - отчего некоторые так рьяно это все защищают и еще так злы по отношению к остальным?
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
А кто об этом думает,у них же одни доллары в глазах отсвечиваются,какие больницы,какие дороги,вы что? а себе в карман.. Ну я понимаю,есть лицеи ,где более обеспеченные родители,бояться за своих детей,возможно,не могут их контролировать... А у нас школа обыкновенная,зачем мне это надо и детям? Я контролирую своих детей и знаю где они,находятся....
У меня был девочка знакомая - работала за 400 грн на фирме одной в офисе - и однажды водитель не успел доставить посылку к отправке поезда - так она так орала на него - что чуть не уволила (если бы могла).
Я как раз присутствовала при этом - она повернулась и так сказала - "А чего это наш директор должен терять деньги из-за такого дебила!?" - no comments - так и тут кажется кто-то сильно обеспокоен тем, что кто-то недозаработает чего-то)))))
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 25.03.2010 в 10:24.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
это вопрос первый который возник у родителей,когда мы стояли и обсуждали это.. Обратно же никто ничего нам -не ответил.. Типа все будет -путем... Я конечно же обеспокоена этим,оценила обстановку,радует то что у нас окна низко расположенны в школе,Не дай Бог,можно будет -выбить....
решеток -нет,но м.п,ну хорошо долбануть и м.п. посыпется..Девочки,не Дай Бог,пусть наши детки все будут живы и здоровы,если мы о них не позаботимся,то поверьте никто о них не позаботится,хотя якобы будут конторлировать пришел мой ребенок в школу или нет...Брехня...Пусть себе поставят в горисполкоме и в нашей верховной раде, и контролируют ,как они ходят на работу,а бабки за это -хорошие получают..
Есть у кого ссылка на эту пластиковую карточку для турникета, как она выглядит.
Девочки, подведу итоги дебета-кредита. Город на эту электронно-пропускную систему НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Одна хитрая масонская фирма ДАРИТ какие-то турникеты (железные перекладины при входе со сканером), а электронный паспорт МЫ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ должны (кому?) выкупить за 48 гривен.
КОМПЬЮТЕРЫ, КАМЕРЫ СЛЕЖЕНИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИЕЗД НАРЯДА ОХРАНЫ ПО ТРЕВОЛЖНОЙ КНОПКЕ мы будем оплачивать с родительских взносов (добровольных). А Интелсекта и те, кто ее пропихивает (вопрос риторический) уже через месяц деньжат немалых за наш счет отобьют, в Одессе 130 школ *количество учеников*обслуживаение этих железных палок на входе*много еще чего придумают.
Плюс масоны давно всех чипировать мечтают, а тут странные родители, боясь детских соплей и прессинга со стороны училок-"рекетирш" сами добровольно разрешения подписывают.
А кто сомневается - страшилками пугают, мол по школам призраки и маньяки лазят. Не удивлюсь, если для пущего страха они сами этих маньяков проплатят, чтобы припугнуть слабеньких.
Стриптиз уже средь бела дня в городе-герое проплачивают, чего мелочиться.
Маэмо, що маэмо, жаловаться будем действительно в прачечную.
Последний раз редактировалось Лигова; 25.03.2010 в 11:50.
Если в этой теме не забудут про КАПС-ЛОК я ее просто закрою. Последнее предупреждение!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про ведущий городской канал я промолчу....
Да, сказала, что паспорт стоит 48 гривен, но Вы можете его делать или отказаться. От наличия или отсутствия документа Ваш ребенок все равно попадет в школу.
Меня лично никто не принуждает его делать. Я хочу, чтобы у моего сына он был. А от ответов не красиво уходить в кусты![]()
Социальные закладки