Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 22 из 197 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3938
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Нет, я имела ввиду при покупке в любой торг.точке обязательно требуйте товарный чек(это на будущее), а сейчас они Вам, конечно, ничего не дадут, они же не враги себе. Но тем не менее можно попытаться добиться правды - в конце концов отследить товар не так уж и трудно, в обЧестве все объяснят .
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

2. Вверх #422
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Нет, я имела ввиду при покупке в любой торг.точке обязательно требуйте товарный чек(это на будущее), а сейчас они Вам, конечно, ничего не дадут, они же не враги себе. Но тем не менее можно попытаться добиться правды - в конце концов отследить товар не так уж и трудно, в обЧестве все объяснят .
    у меня коробка их сохранилась))разве что и обувь...больше никаких зацепок(((((но если к ним приедет человек так он -то найдет что у них спросить)но,возможно,для них у них найдется и какое-то подобие чека(((

3. Вверх #423
    Старый конь
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Еще один -1 фабрике мебели "Zika" (Зика).
    Принцип работы- впарить и тикать
    Качество материалов вроде неплохое, но кривые руки сборщиков делают свое дело. Через пол-года эксплуатации практически все фасады стали немного кривоваты. Оказывается сборщикам было "впадлу" их выставлять, и они просто подсовывали под петли шайбочки. Ручки пока все на месте. После отъезда сборщиков были замечены потертости на столешнице, в качестве исправления деффекта в офисе "мебельной фабрики" была официально выдана баночка с краской.

пс. и стала мучать меня мысль. У кого нибудь стоит на кухне встроенная стиралка? У вас снимали крышку с машинки для установки? У меня сняли. Сказали, так всегда.
    При стандартной высоте кухни 850-860мм. крышку со стиралки снимают,ИНАЧЕ НЕ ЗАПИХНЕТЕ ПО ВЫСОТЕ.860ММ-40ММ СТОЛЕШНИЦА=820 при стандартной высоте машинки 850мм. Поэтому кухни на заказ делаются высотой 900мм.По крайней мере мы так делаем.Кстати по одному возмущенному высказыванию насчет того,что фасады из мдф,а корпуса из дсп,Так это у всех кухонь,что немецких,что итальянских что наших,что на заказ,Если и корпуса делать из мдф.то это откровенная глупость,другое дело,что Вам сказали,что она вся из мдф,то есть заранее обманули.Если возникнут вопросы по мебели готов ответить на вопросы,так как являюсь лицом не заинтересованным(работы на пару месяцев вперед и больше заказов пока не берем,зачем обманывать людей)А консультацией помогу.
    Последний раз редактировалось Федорович; 06.03.2010 в 21:03.

4. Вверх #424
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вам необходимы межкомнатные двери – обратитесь в фирму «Мишель», что на пр. Шевченко, и Вам гарантированы крупные неприятности по полной программе за Ваши собственные деньги! Беспредел в духе 90-х! ...........................Они будут утверждать, что Вы им ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ДЕНЬГИ, за то, что ПОСМЕЛИ возмутиться и причинили моральные страдания дедушке и самому Олегу. В общем, зная всё это, выбирать Вам. А моя эпопея с фирмой «Мишель» началась в октябре 2009 и продолжается по сей день
    мнда,я со своей обувью отдыхаю...вот что значит все относительно((
    ......

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    ЛЮКСДИЗАЙН
    натяжные потолки первый раз 11 кв.м делал один молодой установщик 3дня.на третий день в 2 часа ночи говорит-принимай.т.к лампочки обрезал то в темноте и принимал.днем обнаружил что крючки под люстру смещены от отверстия на 20 см.
    при втором заказе мурыжили больше месяца(мы вам перезвоним завтра,когда звонил им, то не брали телефон,то отключали) в итоге приехали ставить.оказалось что одно полотно из двух не готово,профиля мало а тепловую пушку не привезли.с грехом пополам сделали
    +1. Шарашкина контора.

6. Вверх #426
    Новичок

По умолчанию Для Анны36

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вам необходимы межкомнатные двери – обратитесь в фирму «Мишель», что на пр. Шевченко, и Вам гарантированы крупные неприятности по полной программе за Ваши собственные деньги!.................Вот некоторые реплики из его роли: «сейчас буду всех резать», «взорвем вашу квартиру», «вы попали на бабло за мой приезд», «мы знаем, где вы работаете, где учатся ваши дети»…- и в таком духе, чередуя с обычным матом. Даже если Вы откажетесь от всех Ваших вполне обоснованных претензий, это еще не конец! Они будут утверждать, что Вы им ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ДЕНЬГИ, за то, что ПОСМЕЛИ возмутиться и причинили моральные страдания дедушке и самому Олегу. В общем, зная всё это, выбирать Вам. А моя эпопея с фирмой «Мишель» началась в октябре 2009 и продолжается по сей день
    Как говорится - аналогичный случай был в Тамбове....Я тоже имел счастье заказать в Мишель 6 дверей почти год назад. Видать у них до сих пор спектакль идет на "бис", раз риторика выступления не поменялась. Что касается меня, то выслушав от них этот бред один раз, я нашел ребят, которые умеют разговаривать на таком же языке. Хватило одной всречи. Через дней 10 двери стояли у меня дома. Хотя качество даже после переделок так - семь-восемь...Анна, мой совет - возьмите переводчика! Удачи!

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Rozerka.com.ua
    Не советую одесситам заказывать там что-либо. Товар бракованный, а деньги возвращают частично. Только за сам товар, а за доставку - нет!
    Очень недовольна. Теряешь деньги на ровном месте!

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    у меня коробка их сохранилась))разве что и обувь...больше никаких зацепок(((((но если к ним приедет человек так он -то найдет что у них спросить)но,возможно,для них у них найдется и какое-то подобие чека(((
    Писать жалобу нужно с упором на то, что Вам не дали чека, не дали полной и исчерпывающей информации о товаре (ст.17 ЗУ О защите прав потребителей) и отказались решить проблему мирным путем переговоров.
    Писать нужно непременно в областное управление по делам защиты прав потребеителей на имя начальника. И желательно в виде письма с уведомлением (ходить по кабинетам не понадобится).
    Но помните, что если Вы не укажите в своем заявлении:
    полных данных о себе ФИО, место проживания и контактые телефоны, а также сути проблемы и виновника спора, на Вашу жалобу вполне законно могут не отреагировать.
    Находится областное управление на Канатной 83 (стекляшка напротив Кулекового поля) на 11 этаже.
    Удачи!

9. Вверх #429
    Кудесница
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Писать жалобу нужно с упором на то, что Вам не дали чека, не дали полной и исчерпывающей информации о товаре (ст.17 ЗУ О защите прав потребителей) и отказались решить проблему мирным путем переговоров.
    Писать нужно непременно в областное управление по делам защиты прав потребеителей на имя начальника. И желательно в виде письма с уведомлением (ходить по кабинетам не понадобится).
    Но помните, что если Вы не укажите в своем заявлении:
    полных данных о себе ФИО, место проживания и контактые телефоны, а также сути проблемы и виновника спора, на Вашу жалобу вполне законно могут не отреагировать.
    Находится областное управление на Канатной 83 (стекляшка напротив Кулекового поля) на 11 этаже.
    Удачи!
    спасибо большое)))более чем исчерпывающий совет и помощь для меня и моих дальнейших действий
    ......

10. Вверх #430
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom

По умолчанию Техника с лотерейным билетом вместо гарантийного талона

Всем добрый день!

Всем выбирающим технику!
    В Украину с прошлого года начали активней завозить технику с "липовыми гарантийными талонами".
    поэтому участились случаи "попадания" людей на ремонт в лучшем случае ремонт за свой счет, в худшем случае невозможность отремонтировать технику.

Дабы не рисковать, рекомендую не покупать технику на Малиновском рынке и у интернет магазинов контрабанды.
    Вот вам пример Bosch HBA42S350 от очень активного магазина.
    купив там технику (неважно эту или что-то другое Bosch HBA23B261, Bosch HBA42R450, Bosch HBA43T350...) вы остаетесь один на один с судьбой.

Всем удачи! И здравого смысла в делах.
    Последний раз редактировалось NaDom; 23.03.2010 в 18:06.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Обращение к Старшим:
    Добрый день. На мой взгляд сообщ.соотв теме ветки, если вы не согласны - прошу подсказать - где лучше это разместить.

Всем добрый день!

Всем выбирающим технику!
    В Украину с прошлого года начали активней завозить технику с "липовыми гарантийными талонами".
    поэтому участились случаи "попадания" людей на ремонт в лучшем случае ремонт за свой счет, в худшем случае невозможность отремонтировать технику.

Дабы не рисковать, рекомендую не покупать технику на Малиновском рынке и у интернет магазинов контрабанды.
    купив там технику (неважно эту или что-то другое Bosch HBA23B261, Bosch HBA42R450, Bosch HBA43T350...) вы остаетесь один на один с судьбой.

)) Позабавило) типа крик о помощи)) помогите инет убивает торговлю))).
    Так тут вё же элементарно), покупая через инет можно с лёгкостью изначально узнать реквезиты Регионального представителя Бренда который решили покупать) да перезвонить и узнать работает ли та фирма, магазин с тем Рег представителем), а там уж судить те липа талоны де не липа)). А ваще старый провереный дедовский метод никто не отменял- рекомендации знакомых, да и мониторинг на негативные отзывы так же не лишний.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #432
    Старожил форума
    Обращение к Старшим:
    Добрый день. На мой взгляд сообщ.соотв теме ветки, если вы не согласны - прошу подсказать - где лучше это разместить.

Всем добрый день!

Всем выбирающим технику!

Насчёт этой штуки погорячился всё-таки.
    HBA43T350 сертифицирован и есть в официальной текущей программе.
    Последний раз редактировалось NeMo; 19.03.2010 в 23:23.

13. Вверх #433
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    О БОЖЕ это страшное название МИРАТОН. С Вашим подходом к делу они Вам будут пудрить мозг долго и нудно. Тут защита прав потребителей не поможет, т.к. есть определённый срок гарантии и если ремонт, тогда ремонт.
    Расскажу свою историю про Миратон. Купила как-то у них лаковые ботинки. Через недели 1.5 увидела что разошлись швы. Пришла к ним с претензией и ПРОСЬБОЙ вернуть деньги. Они начали рассказывать, что это только ремонт. На мой ответ, что я не желаю носить НОВУЮ отремонтированную обувь он сказали, что таковы правила. Я позвала старшего продавца и мы с ней начали вместе рассматривать ботинки. Там где разошлись швы ещё и отошёл сам лак, в этом случае деньги возвращаются сразу, что и было сделано.
    Летом я купила босоножки на платформе, через 3 дня начала отваливаться платформа, они сказали что это ремонт. При этом на чеке я х заставила написать о том, что ремонт с такого-то по такое число. После ремонта через дня 4 опять начала отваливаться платформа. Я пришла в магазин в воскресенье, когда людей больше и начала тихо скандалить, они опять предложили ремонт на что я начала орать как истеричка на весь магазин и говорить им о нецелесообразности ремонта и о том в чём я должна ходить во время ремонта. Покупатели начали рассасываться с магазина а я не прекращала их поливать грязью при этом написала в их жалобной книге и после всех моих криков деньги мне вернули. Больше я туда ни ногой!!!
    Молодец! Хорошая реклама.
    Если бы так поступали все, наверное что-то бы изменилось
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #434
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) ...покупая через инет можно с лёгкостью изначально узнать реквезиты Регионального представителя Бренда который решили покупать) да перезвонить и узнать работает ли та фирма, магазин с тем Рег представителем), а там уж судить те липа талоны де не липа))...
    Звонил... левак... из польши...БошСимес в курсе, ничего делать не планируют, рекомендовали там не покупать.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Звонил... левак... из польши...БошСимес в курсе, ничего делать не планируют, рекомендовали там не покупать.
    Ну так верно сделали, но не стоит же забывать что не все работают с леваком, потому ваш преведущий пост был слишком категоричным. Иной раз цена магазина и нетная цена ну очень сильно отличаются- так что разумнее вот так вот позвонить узнать у Регионалов работают ли с **** фирмой, предпринемателем- а на основе этого делать выводы стоит ли брать либо поискать другой магазин\продовца который реализует не левак.
    У меня год назад были тож такие сумневающиеся клиенты и брать собирались на не плохую сумму, от тока всё сомнения левак али не левак- разошлись элементарно отгрузкой и проплатой непосредсвенно со склада Рег представителя ( естесно по моей цене розницы) и все остались довольны.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Брилиант
    Магазин диванов" Любой каприз" на привозе Купили диван за 7 тис гривен и он поломался через 3 месяца. мы даже с ними судились но увы.

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Магазин диванов" Любой каприз" на привозе Купили диван за 7 тис гривен и он поломался через 3 месяца. мы даже с ними судились но увы.
    а можно поподробнее??
    Почему увы?

18. Вверх #438
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее??
    Почему увы?
    ну понятное дело-судились с магазином,но суд вынес решение свое в пользу магазина(((
    ......

19. Вверх #439
    Совестьless Аватар для Bioroido
    и шо, Брильянт думает, что магазин проплатил суд из-за дивана за 7к грн?
    Или таки у суда были более-менее объективные причины к такому решению. Уж если жалуетесь - то открывайте как можно больше обстоятельств.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    Что бы "замести следы" своих деяний Клинвер решил сменить название на "ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ"
    г. Одесса Адмиральский пр-т 42. (нашла в журнале "Жених и невеста")
    Но от перемены названия мало что изменилось(((
    в августе у родственников была свадьба.... на свадьбе работали абсолютно другие люди которых рекламировал хозяин студии (кроме фотографа который был заказан отдельно) За фильм взяли 400уе но то что нам недавно показали....отбивать руки надо!!!! 300уе взяли за салют... вместо него были две установки по 500гр На свадьбу нагрузили танцоров для поддержки которых в зал завалило ещё человек 15!!!
    В разговоре с тамадой и музыкантами в конце вечера узнала что им заплатили по 200уе при том что молодожены платили по 300!!! Зато "хозяин" приехал\уехал если не ошибаюсь на Прадо!!!!
    Да... и в фильме фактически отсутсвует всё самое интерестное - конкурсы в зале так что гости себя увидели только на параде гостей!}
    Про "Клинвер" = ""Всё только для тебя" рассказал пару дней назад знакомый видеооператор которому рассказала за типакино. В свадебных кругах сказал что никто хорошего слова про них не скажет. В чём я сама убедилась
    Спасибо за инфо, Вам , у меня брат хотел там заказывать свадебное обслуживание.

Ответить в теме
Страница 22 из 197 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права