[QUOTE=Eleanora;10346175]– Что такое сезонная гарантия?
– На обувь, приобретенную зимой, действует гарантия с 15 ноября по 15 марта, весенне-осенний сезон – с 15 марта по 15 мая и с 15 сентября по 15 ноября. На летний с 15 мая по 15 сентября. Если вы приобрели обувь, например, в последний день сезона – например, 14 сентября, и не носите ее «вне сезона, то гарантия («неиспользованные» 4 месяца) продлеваются на следующий сезон.
– А если магазин дает срок гарантии только на месяц?
– Да, они могут уменьшать срок гарантии. Но если вы купили у них товар, значит с этим согласны. Если же в чеке ничего о гарантийном сроке не сказано, то по умолчанию действует сезонная гарантия.
Я обратилась к ним через неделю после приобретения, гарантия еще в силе, просто магазин не хочет делать возврат или обмен, соглашаются только на гарантийный ремонт. Неохота с ними воевать, они этим пользуются, гады.

Тема:
! В общем они меня еще неделю укатывали, предлагая разные варианты и уже вспомнив, что договора у меня нет, решили тоже не уступать "двери заменим, все исправим и компенсацию (не уточняла сколько)выплатим". Единственная бумажка, которая у меня была - квитанция о задатке с печатью
Когда я принесла задаток - Васи не было и деньги приняла та женщина, а т.к. я не знала ее - попросила квитанцию, и когда в очередной раз Вася позвонил и сказал, что они мне все исправят, но назад ничего забирать не будут, я сказала "Хорошо, а Арно Шукурович знает об этом инциденте" (на печати ФИО директора фирмы), он запнулся, потом сказал "да", потом сказал, что перезвонит мне через 10 мин. Через указанное время перезвонил и сообщил, что они едут забирать шкафы и возвращать мне деньги
Все так и произошло!
Когда пришел для замеров кухни - "полазил" по шкафам - все ли в порядке, нет ли каких-то изменений?! Таких мастеров своего дела да побольше, глядишь - в стране стало бы больше счастливых улыбающихся людей!

Удачи!

Социальные закладки