Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 17 из 197 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3938
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для tiramisu
    "Здраствуй дерево" мебель из Белоруссии..
    Такой нервотрепки я не ожидала..
    Заказали кровать, предоплата около 50 %(неважно)... через две недели должны были привезти, но ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ, что эту модель кровати там уже не делают - выберите другую! Выбрали навязаный вариант. Когда нам его привезли, то это оказалось даже не то, что нам навязали -вместо ламелий фанерная заглушка. После телефонного скандала оставили нам эту кровать во временное пользование до сентября... пока не превезут заново выбраную модель... матрац деформировался через 3 недели(!)..
    до сентября кровать никто не привез, привезли в октябре и опять НЕ ТУ КРОВАТЬ!!! я была в ужасе! опять по телефону мне предложили ПОХОЖУЮ на ту, что я хотела - вам привезут - посмотрите, не понравится - оставите во временное пользование пока не привезут вашу! вобщем последняя кровать мне подошла кое-как...
    самое интересное, что мне рассказывали что это ОНИ идут мне на уступки!!!
    нюанс в том, что это происходило с 8-го месяца моей беременности по 2-х месячный возраст моей малышки... не имея на руках договора и возможности ездить туда устраивать разборки я оказалась в глупой ситуации и приобрела совсем не то, что хотела.. причем заочно
    вывод - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ! Нужно брать то, что лежит (стоит) перед тобой. то, что есть в наличии!

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    "Здраствуй дерево" мебель из Белоруссии..
    Такой нервотрепки я не ожидала..
    Заказали кровать, предоплата около 50 %(неважно)... через две недели должны были привезти, но ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ, что эту модель кровати там уже не делают - выберите другую! Выбрали навязаный вариант. Когда нам его привезли, то это оказалось даже не то, что нам навязали -вместо ламелий фанерная заглушка. После телефонного скандала оставили нам эту кровать во временное пользование до сентября... пока не превезут заново выбраную модель... матрац деформировался через 3 недели(!)..
    до сентября кровать никто не привез, привезли в октябре и опять НЕ ТУ КРОВАТЬ!!! я была в ужасе! опять по телефону мне предложили ПОХОЖУЮ на ту, что я хотела - вам привезут - посмотрите, не понравится - оставите во временное пользование пока не привезут вашу! вобщем последняя кровать мне подошла кое-как...
    самое интересное, что мне рассказывали что это ОНИ идут мне на уступки!!!
    нюанс в том, что это происходило с 8-го месяца моей беременности по 2-х месячный возраст моей малышки... не имея на руках договора и возможности ездить туда устраивать разборки я оказалась в глупой ситуации и приобрела совсем не то, что хотела.. причем заочно
    вывод - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ! Нужно брать то, что лежит (стоит) перед тобой. то, что есть в наличии!
    Как по мне название говорит само за себя, дальше не читал, с оратором согласен, контору осуждаю.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Как по мне название говорит само за себя, дальше не читал, с оратором согласен, контору осуждаю.
    Солженицына не читал, но осуждаю...

По теме: конечно советовать "задним числом" просто, но пару копеек вставлю: Договор, конечно, нужен, если берете по заказу у поставщика, не вызывающего доверия. При этом, оставшуюся часть денег не платить пока не привезут то, что нужно и товар не возвращать, пока не вернут предоплату.
    Крепитесь, дай Бог, чтобы это была самая большая потеря.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #324
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    Не очень правильный вывод. Просто заказывать нужно там,
    где есть доверие и репутация. Насчёт оплаты поддерживаю
    предыдущего оратора. Удачи Вам!

5. Вверх #325
    User banned
    СПД (ФО-П) Атаманюк Ю. Изготовление мебели под заказ. Контейнер на рынке Малиновский(заходите с угла Малиновского\Рекордная и идёте вдоль Малиновского. ПЕрвый контейнер с меьелью справа). Юра - дизайнер-ХАЗЯИН Ездит на ДЭУ Ланос\сенс. Высокий худой. Его напарник по бизнесу нигде в док-ах не упоминается -некто Геннадий. Среднего роста немного толстоват. Южных кровей. м\б кавказ а м\б болгарские крови. Ездит на белом бусике HiAce. Есть у них где-то точка на поскоте.

А у меня длинная история. Год назад (летом 2008) затеял ремонт в однушке для себя любимого и будущей ,на тот момент, жены. Ремонт сделали не плохо. Не без претензий, но нормально. Тем более что это мой первый ремонт. Суть в том что отталкивались от мебели. В мае уже начали искать дизайнера. Нашли, он сделал предварительные замеры и наваял предварительный эскиз. Без большой точности по размерам, но на 100% утвердили цветовую гамму. При чём с дизайнером(он же хозяин СПД) сложились хорошие отношения. Исходя из цвета мебели сделали ремонт. От комуникаций до обоев - все готово. Последние контрольные замеры утверждение размеров, фурнитуры. Плачу аванс 8000грн. Заказ вышел хороший 24000. Кухня, шкаф в прихожую, шкаф в комнату от пола до потолка и от стенки до стенки (2.6 на 3.15) и тв тумба с парой прибамбасов. дорогая фурнитура. Это всё при курсе 4.5-4.7. Суммарно 6 кило убитых енотов. При оплате аванса, 5-го августа говорю - 5-го сентября -у меня свадьба. что бы 4-го всё было готово на 100% рабочие обилки собрали, инструмент по карманам и разбежались. Меня заверяют что всё будет в ажуре. 1-го сентября приступают к сборке в квартире. Т.к. в квартире ничего ценного нет отдаю рабочим ключи. ; дня чтоб всё собрать - с головой. 4-го Кухня без фасадов, техника не врезана, у большого шкафа двери не то что не установлены, их ещё нет. Ах вы ......, ........ такие. ......... с вами. 5-го никаких работ - я на свадьбе, 6-7 суббота воскресенье. Чтоб ....... в понедельник всё было готово. Причём нахожу пару косяков. Звоню - хозяину -дизайнеру. Говорю есть косяки. Он в ответ,- при сдаче всё исправим. Ок. Понедельник. Вместо 3-их сборщиков приходит один и на протяжении 5 дней жуёт сопли и в носу ковыряется при этом убеждая меня, что завтра всё будет готово. Назавтракался я по уши. И вот пятница он приступил к врезке и установке плиты духовки и вытяжки. ААААААААААААААААА этот .......... дезигнер не учёл газовый стояк. Ни вытяжка, ни духовка не влазят а всё собрано так что даже газовую поверхность подключить к стояку возможным не представляется. А расстояние от одной камфорки до трубы стояка 5 см. Если зажеч её - труба стояка будет греться и как это сработает дальше - одному богу известно. Пипец. Он заявляет есть б\т специальная - узкая. Я в и-нет - а эта техника стоит в 3 раза дороже стандартного аналога.
    Да кстати расчёт в гривне. А я поменял свои уе в период с 8-го по 12-ое. А на след неделе курс вместо 4.8 пригнул на один день до 9 на 7-ом км. Я в панике. А наши мега Мебельщики теряются (благо ключи я уже забрал). 2-го октября в 8 утра звонит домофон. Я ещё не до конца проснувшись,- "кто там?" Мебель приехали собирать. (Ах как я счаслив). Спускаюсь в низ а там тот самый 1 сборщик. Где хозяин?,- спрашиваю. Только уехал. Звоню. Он мне говорит что сейчас вернутся не может. Оч занят. Я ему сообщил что у нас проблема и пока она не будет решена, работы не продалжаться и денег не будет. Неделю мы не могли договорится где и когда встретится. При этом он искренне считал, что это я к нему должен ехать а не наоборот. Встретились через неделю. Он считает что всё ок. и какие у меня могут быть к нему претензии. Я ему зачитываю статью из Закона Украины о защете прав потребителей где говориться о выплате неустойки в размере 3% от стоимости заказа за каждый день. Вот и посчитайте. Сколько он мне должен согласно этой статье. Я ему предложил - 30% скидки всё заканчиваем, расчитываемся и разбегаемся. Он в отказ. ХОРОШО!!! Не видать ему денег как своих ушей. Думал идти в суд, но тут у жены вылезла ой какай нездоровая болячка для её возраста 22 года. Ну я и подзабыл о всей этой мебели. Исхитрился сам доделал, переделал, исправил. Не всё конечно, но жить можно. звонок. Сначала меня пытались участковыми пугать и мошенничество пришить. Я послал их всех с использованием нашего законодательсва. через месяц письмо из рай суда. Мол гр-н такой-то, на вас в суд подали, извольте ознакомиться с мат-ми дела. Ок. Знакомлюсь - в исковом заявлении он такой хороший. И в срок, и готовность 100%. Вобщем долго это тянулось. Сегодня был эксперт. НАКОНЕЦТО))))). Эксперт в шоке. Куча несоответствий гостам. К тому же ода из комфорок газовой плиты находится в слишком опасной близости к газовому стояку и если я её включу то возможно, может быть, наверное, скорее всего есть вероятность, что развалятся все 9 этажей нашего подъезда.
    Клятвенно обещая Как будет окончательно решение суда - отпишусь.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 07.12.2009 в 00:13.

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Pavel_K, отпишитесь-отпишитесь.
    Очень интересно, как такие вопросы решаются и заканчиваются.
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

7. Вверх #327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    СПД (ФО-П) Атаманюк Ю. Изготовление мебели под заказ. Контейнер на рынке Малиновский(заходите с угла Малиновского\Рекордная и идёте вдоль Малиновского. ПЕрвый контейнер с меьелью справа). Юра - дизайнер-ХАЗЯИН Ездит на ДЭУ Ланос\сенс. Высокий худой. Его напарник по бизнесу нигде в док-ах не упоминается -некто Геннадий. Среднего роста немного толстоват. Южных кровей. м\б кавказ а м\б болгарские крови. Ездит на белом бусике HiAce. Есть у них где-то точка на поскоте.

А у меня длинная история. Год назад (летом 2008) затеял ремонт в однушке для себя любимого и будущей ,на тот момент, жены. Ремонт сделали не плохо. Не без претензий, но нормально. Тем более что это мой первый ремонт. Суть в том что отталкивались от мебели. В мае уже начали искать дизайнера. Нашли, он сделал предварительные замеры и наваял предварительный эскиз. Без большой точности по размерам, но на 100% утвердили цветовую гамму. При чём с дизайнером(он же хозяин СПД) сложились хорошие отношения. Исходя из цвета мебели сделали ремонт. От комуникаций до обоев - все готово. Последние контрольные замеры утверждение размеров, фурнитуры. Плачу аванс 8000грн. Заказ вышел хороший 24000. Кухня, шкаф в прихожую, шкаф в комнату от пола до потолка и от стенки до стенки (2.6 на 3.15) и тв тумба с парой прибамбасов. дорогая фурнитура. Это всё при курсе 4.5-4.7. Суммарно 6 кило убитых енотов. При оплате аванса, 5-го августа говорю - 5-го сентября -у меня свадьба. что бы 4-го всё было готово на 100% рабочие обилки собрали, инструмент по карманам и разбежались. Меня заверяют что всё будет в ажуре. 1-го сентября приступают к сборке в квартире. Т.к. в квартире ничего ценного нет отдаю рабочим ключи. ; дня чтоб всё собрать - с головой. 4-го Кухня без фасадов, техника не врезана, у большого шкафа двери не то что не установлены, их ещё нет. Ах вы ......, ........ такие. ......... с вами. 5-го никаких работ - я на свадьбе, 6-7 суббота воскресенье. Чтоб ....... в понедельник всё было готово. Причём нахожу пару косяков. Звоню - хозяину -дизайнеру. Говорю есть косяки. Он в ответ,- при сдаче всё исправим. Ок. Понедельник. Вместо 3-их сборщиков приходит один и на протяжении 5 дней жуёт сопли и в носу ковыряется при этом убеждая меня, что завтра всё будет готово. Назавтракался я по уши. И вот пятница он приступил к врезке и установке плиты духовки и вытяжки. ААААААААААААААААА этот .......... дезигнер не учёл газовый стояк. Ни вытяжка, ни духовка не влазят а гвсё собрано так что даже газовую поверхность подключить к стояку возможным не представляется. Пипец. Он заявляет есть б\т специальная - узкая. Я в и-нет - а эта техника стоит в 3 раза дороже стандартного аналога.
    Да кстати расчёт в гривне. А я поменял свои уе в период с 8-го по 12-ое. А на след неделе курс вместо 4.8 пригнул на один день до 9 на 7-ом км. Я в панике. А наши мега Мебельщики теряются (благо ключи я уже забрал). 2-го октября в 8 утра звонит домофон. Я ещё не до конца проснувшись,- "кто там?" Мебель приехали собирать. (Ах как я счаслив). Спускаюсь в низ а там тот самый 1 сборщик. Где хозяин?,- спрашиваю. Только уехал. Звоню. Он мне говорит что сейчас вернутся не может. Оч занят. Я ему сообщил что у нас проблема и пока она не будет решена, работы не продалжаться и денег не будет. Неделю мы не могли договорится где и когда встретится. При этом он искренне считал, что это я к нему должен ехать а не наоборот. Встретились через неделю. Он считает что всё ок. и какие у меня могут быть к нему претензии. Я ему зачитываю статью из Закона Украины о защете прав потребителей где говориться о выплате неустойки в размере 3% от стоимости заказа за каждый день. Вот и посчитайте. Сколько он мне должен согласно этой статье. Я ему предложил - 30% скидки всё заканчиваем, расчитываемся и разбегаемся. Он в отказ. ХОРОШО!!! Не видать ему денег как своих ушей. Думал идти в суд, но тут у жены вылезла ой какай нездоровая болячка для её возраста 22 года. Ну я и подзабыл о всей этой мебели. Исхитрился сам доделал, переделал, исправил. Не всё конечно, но жить можно. звонок. Сначала меня пытались участковыми пугать и мошенничество пришить. Я послал их всех с использованием нашего законодательсва. через месяц письмо из рай суда. Мол гр-н такой-то, на вас в суд подали, извольте ознакомиться с мат-ми дела. Ок. Знакомлюсь - в исковом заявлении он такой хороший. И в срок, и готовность 100%. Вобщем долго это тянулось. Сегодня был эксперт. НАКОНЕЦТО))))). Эксперт в шоке. Куча несоответствий гостам. К тому же ода из комфорок газовой плиты находится в слишком опасной близости к газовому стояку и если я её включу то возможно, может быть, наверное, скорее всего есть вероятность, что развалятся все 9 этажей нашего подъезда.
    Клятвенно обещая Как будет окончательно решение суда - отпишусь.
    Да парень история капец.Главное чтоб експерт не пошёл в откат за откат
    Последний раз редактировалось разведчик; 06.12.2009 в 21:30. Причина: дописал

8. Вверх #328
    User banned
    Отпишусь обязательно, но сами поймите - это долгая история.
    А эксперт наврядли начнёт мудрить. Он :
    1) по человечески проникся
    2) мы ему очень деликатно и вежливо, намёками дали понять что мы люди не простые
    ( ввиду имеются не "связи") и уже сами юристами стали в области гражданского и процессуального кодексов. Да и закон о защите прав потребителей хорошо почитали

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для dussia
    ООО ЭЛЕФАНТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НИССАН[/B]
    Продают машины хорошо и красиво, а СЕРВИС ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! Нашей машине всего два года и прошла она всего-то 5 тыс.км. И вдруг в один прекрасный день машина останавливается как вкопанная без видимых причин. Мы, что ни делали - она завоится но не едет. При везли на эвакуаторе в сервисную службу. Пока они ее снимали, подтолкнули и она поехала. Ну они и говорят, что мол видите, едет, значит все в порядке. Я им говорю, что объясните мне причину той блокировки, потому что мы не перевернулись только потому что ехали на очень маленькой скорости. Вообщем, мне пришлось очень громко и долго на всех орать, чтобы заставить посмотреть машину (согласились только тогда, когда я сказала, что те, кто говорит, что машина в порядке сядут в нее и поедут на максимальной скорости по киевской трассе, а я на своей второй буду ехать сзади и смотреть, как они перевернутся). Вообщем долго они не могли ничего установить и на каждом этапе пытались нас вытурить со словами "все в порядке". В конечном итоге оказалось, что заклинили колодки ручного тормоза (они аж все истертые были!).

Вторая история с этим же сервисным центром тоже веселая. Они не разрешают находиться при обслуживании рядом с машиной и мастером. Вообщем нам поменяли масло так, что забыли закрутить крышку и когда мы приехади домой, то под капотом было все залито маслом. Позвонили в сервис, а они "ну пригоняйте назад". А на дворе лето, жара. Мы, конечно, возмутились, что машина в таких условиях может и загореться и тогда никакая страховка не поможет. Короче, только после долгих, опять-таки, криков они прислали эвакуатор и помыли все под капотом и залили масло.

И еще, они забирают тех. паспорт на машину, когда ставят ее на обслуживание. ПО ЗАКОНУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Я с ними каждый раз ругаюсь и каждый раз им нечем крыть, как кроме "Вы, что первый раз на СТО приехали? Это везде так и всегда!". А мне не интересно, что везде и всегда нарушают законы. СТО имеет право взять машину на обслуживание только по предъявлению техпаспорта и на основании договора на обслуживание с полным описанием машины. Кому интересно читайте "Правила надання послуг з технічного обслуговування і ремонту автомобільних транспортних засобів". Самое интересное, что у них на уголке заказчика почему-то этих правил нет и когда я им их показала, то они смотрели на документы как бараны на новые ворота.

10. Вверх #330
    КАФЕ В ТЦ АФИНА
    Купила как-то на свою голову салат Мимоза. Съела половину и тут вдруг, что-то хрустнуло. Я вынула изо рта стекло от бокала. Тут же позвала администратора и попросила жалобную книгу. Администратор с надменным лицом предложил мне не писать жалобу в обмен на подарок от заведения - СОК ФРЕШ!!! Во, как!
    Я естественно, жалобу написала, с указанием номера чека, даты и т.д и т.п., с предупреждением о том, что если со мной что-то случится в последующие сутки, то это заведение будет нести всю ответственность за возможные последствия.
    Лицо администратора поменялось и он стал канючить, что мол может не надо и как нибудь.... Стал мне придумывать, как все произошло. Что это все клиенты кафе, стучат креманками друг о дружку и стекло сыпется на салаты. Но при этом он мне не смог объяснить, как стекло оказалось в среднем слое салата (мимоза салат многослойный) и почему стекло от тонкого бокала.
    Зато я смогла дать всему этому объяснение. Просто из недоеденных тарелок сваливается все в кучу и потом это идет нам на корм по второму кругу. Вот там, в куче и не заметили битое стекло.

Мне потом их директор кафе звонил и типа извинялся, но с подозрением на то, что я сама все подбросила с какой-то целью. Ну я ему и сказала, что если бы у меня была бы цель, то я оттуда бы не ушла без энной суммы.

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Продают машины хорошо и красиво, а СЕРВИС ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! Нашей машине всего два года и прошла она всего-то 5 тыс.км. И вдруг в один прекрасный день машина останавливается как вкопанная без видимых причин. Мы, что ни делали - она завоится но не едет. При везли на эвакуаторе в сервисную службу. Пока они ее снимали, подтолкнули и она поехала. Ну они и говорят, что мол видите, едет, значит все в порядке. Я им говорю, что объясните мне причину той блокировки, потому что мы не перевернулись только потому что ехали на очень маленькой скорости. Вообщем, мне пришлось очень громко и долго на всех орать, чтобы заставить посмотреть машину (согласились только тогда, когда я сказала, что те, кто говорит, что машина в порядке сядут в нее и поедут на максимальной скорости по киевской трассе, а я на своей второй буду ехать сзади и смотреть, как они перевернутся). Вообщем долго они не могли ничего установить и на каждом этапе пытались нас вытурить со словами "все в порядке". В конечном итоге оказалось, что заклинили колодки ручного тормоза (они аж все истертые были!).

Вторая история с этим же сервисным центром тоже веселая. Они не разрешают находиться при обслуживании рядом с машиной и мастером. Вообщем нам поменяли масло так, что забыли закрутить крышку и когда мы приехади домой, то под капотом было все залито маслом. Позвонили в сервис, а они "ну пригоняйте назад". А на дворе лето, жара. Мы, конечно, возмутились, что машина в таких условиях может и загореться и тогда никакая страховка не поможет. Короче, только после долгих, опять-таки, криков они прислали эвакуатор и помыли все под капотом и залили масло.

И еще, они забирают тех. паспорт на машину, когда ставят ее на обслуживание. ПО ЗАКОНУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Я с ними каждый раз ругаюсь и каждый раз им нечем крыть, как кроме "Вы, что первый раз на СТО приехали? Это везде так и всегда!". А мне не интересно, что везде и всегда нарушают законы. СТО имеет право взять машину на обслуживание только по предъявлению техпаспорта и на основании договора на обслуживание с полным описанием машины. Кому интересно читайте "Правила надання послуг з технічного обслуговування і ремонту автомобільних транспортних засобів". Самое интересное, что у них на уголке заказчика почему-то этих правил нет и когда я им их показала, то они смотрели на документы как бараны на новые ворота.
    За автосервисами нужен только глаз да глаз. По большому счёту вам ещё не сильно досталось. Знакомый с виннером судится за капиталку, которая умерла через 2 дня

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    "СТОЛ & СТУЛ"
    ================================================== ==============
    Решила подарить сыну хороший стул для работы за компьютером... В конце ноября обошли несколько магазинов и выбор сына остановился на стуле из "Стол и Стул". Цена оказалась немного не та на что расчитывала - 2 195гр. На вопрос к продавцу будут ли скидки был дан ответ что скидок в сети магазинов НЕТ!!! Есть только АКЦИИ!!! Возникли небольшие проблемы и стул немного отошол на второй план... Вчера приходит сын и говорит что в магазине НА ВСЮ мебель АКЦИЯ новогодняя со скидкой - 10%. В общем уговорил пойти и купить стул 2195-10% = 1975!!! Прийдя в магазин увидели новогодний плакат с - 10%. Какое же было удивление когда на ценнике увидела цену 2635!!!!!!!!! На вопрос почему такая цена последовал ответ "Отнемите 10% у нас АКЦИЯ НОВОГОДНЯЯ" !!!!!!
    Слов просто небыло..... Поднять перед Новым годом цену на 20% что бы сделать Акционную скидку - 10%. Очень хотелось им рассказать "родословную" но небольшом общении поняла что я не первая предъявила им претензии... уж очень тихо они себя вели.
    Если хозяева сети магазинов считают что мебель это самое главное на кануне Нового Года - пусть сами сидят на своих стульях(((((
    PS: Стул кстати нашли за углом в небольшом магазине за 1650гр - 3%. Мелочь а приятно
    Не Вы первая, кто на них жалуется... А приёмчик у них со скидками - прям как у Эльдорадов и прочих - сначала поднять на 20%, чтоб потом не жалко было "уступить" по "акции".

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение

Блин, с их прайсами на услуги я бы вообще не пользовался фирменным СТО - накрутки просто ошеломляющие, разница с неавторизованными СТО в два раза (а чего же, менеджерам тоже надо что-то кушать...), а гарантии того что работа будет выполнена квалифицированно, нету. Сами японцы говорят, что сервис Ниссан в Японии и в странах СНГ - очень разные, подход к клиенту в первую очередь отличается. Но не вмешиваются - мол, менталитет у нас ещё "совдеповский", переделывать структуру нашего сервиса при этом чревато... А жаль, что так.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    За автосервисами нужен только глаз да глаз. По большому счёту вам ещё не сильно досталось. Знакомый с виннером судится за капиталку, которая умерла через 2 дня
    ну начнем с того, что мне не сильно досталось только потому, что я заставила их произвести полный осмотр машины и только в моем присутствии (иначе они бы оставили ее на несколько часов а то и суток и потом сказали бы, что все проверили и теперь полный порядок).
    Потому что они мне предлагали уехать и вернуться когда опять машина заклинит.
    А заклинить она может и на скорости 120 км, т.е. однозначно перевернется.
    А они мне "а вы на большой скорости не едьте, ну и за пределы Одессы тоже". Классное предложение. Так на фига, извините, я внедорожник у них в легальном салоне покупала?

Они меня теперь отпускают вне очереди и без всяких вопросов, потому что видеть меня и слышать больше не могут (можно подумать я их могу видеть, просто у меня машина еще на гарантии).

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Блин, с их прайсами на услуги я бы вообще не пользовался фирменным СТО - накрутки просто ошеломляющие, разница с неавторизованными СТО в два раза (а чего же, менеджерам тоже надо что-то кушать...), а гарантии того что работа будет выполнена квалифицированно, нету. Сами японцы говорят, что сервис Ниссан в Японии и в странах СНГ - очень разные, подход к клиенту в первую очередь отличается. Но не вмешиваются - мол, менталитет у нас ещё "совдеповский", переделывать структуру нашего сервиса при этом чревато... А жаль, что так.
    обидно, не то слово! Я даже писала жалобы и обращала внимание на работу СТО Элефанта Ниссан, в представительство НИССАН по странам СНГ. Вообщем, чтобы не описывать все мои переговоры с ними, скажу, что им просто на все наплевать.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от TAsvetKA Посмотреть сообщение
    Что бы "замести следы" своих деяний Клинвер решил сменить название на "ВСЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ"
    г. Одесса Адмиральский пр-т 42. (нашла в журнале "Жених и невеста")
    Но от перемены названия мало что изменилось(((
    в августе у родственников была свадьба.... на свадьбе работали абсолютно другие люди которых рекламировал хозяин студии (кроме фотографа который был заказан отдельно) За фильм взяли 400уе но то что нам недавно показали....отбивать руки надо!!!! 300уе взяли за салют... вместо него были две установки по 500гр На свадьбу нагрузили танцоров для поддержки которых в зал завалило ещё человек 15!!!
    В разговоре с тамадой и музыкантами в конце вечера узнала что им заплатили по 200уе при том что молодожены платили по 300!!! Зато "хозяин" приехал\уехал если не ошибаюсь на Прадо!!!!
    Да... и в фильме фактически отсутсвует всё самое интерестное - конкурсы в зале так что гости себя увидели только на параде гостей!}
    Про "Клинвер" = ""Всё только для тебя" рассказал пару дней назад знакомый видеооператор которому рассказала за типакино. В свадебных кругах сказал что никто хорошего слова про них не скажет. В чём я сама убедилась
    Будем знать. Спасибо.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    ТД Колибри. Несколько магазинов в Одессе. Заказали кухню. Люди - не покупайте у них ничего.Договора нет, только бланк заказа, квитанцию о предоплате "чуть не забыли" дать. Кухню делали 3 месяца, вместо обещанного 1-го. И в итоге привезли без фасадов!!! Не говоря о том, что сделали ногами. Фасады привезли через месяц, спасибо влиятельные родственники помогли.

18. Вверх #338
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    ТД Колибри. Несколько магазинов в Одессе. Заказали кухню. Люди - не покупайте у них ничего.Договора нет, только бланк заказа, квитанцию о предоплате "чуть не забыли" дать. Кухню делали 3 месяца, вместо обещанного 1-го. И в итоге привезли без фасадов!!! Не говоря о том, что сделали ногами. Фасады привезли через месяц, спасибо влиятельные родственники помогли.
    Хм... Может, от продавца всё зависит? Вы где заказывали?
    Я как раз думала, чтобы к ним обратиться, но вот теперь не знаю...
    True love is not about perfection.

19. Вверх #339
    ПИЦЦЕРИЯ МАРИО
    Будьте внимательны при расчете с официантом. Любят "забыть", что вы пили пиво не 0,5 л а 0,3л, или выдать положенную бесплатную бутылку колы при заказе большой пиццы (при этом в чеке она будет присутствовать).

И даже если заказываете на дом, то тоже внимательно читайте, что там написано и что вам привезли. А то, было у нас как-то, что в чеке указали пиво разливное, ну и естественно и деньги за него взали (пытались по крайней мере), при том, что мы пиво вообще не заказывали.
    И для того, чтобы вернули деньги пришлось ругаться с администратором, которая считала, что все это выдумки. И только после того, что я сказала, что напишу в защиту прав потребителей и у меня есть все основания говорить, что это обман потребителя, т.к. в меню на доставку нет позиции "пиво разливное", она сменила тон и прислала курьера, который вернул деньги.

И еще, будьте особенно внимательны при расчетах если вы пришли парой: парень с девушкой. Им кажется, что молодому человеку будет неудобно перед своей девушкой "выглядеть мелочным" и он не станет вчитываться в содержание счета.
    С нами у них номер не прошел, потому что они не учли возможности, что это семейная пара. Мой муж пока доставал деньги я внимательно прочла содержание счета.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Хм... Может, от продавца всё зависит? Вы где заказывали?
    Я как раз думала, чтобы к ним обратиться, но вот теперь не знаю...
    Мы заказывали в новой линии. Но всем руководит не продавец, а директор, он же дизайнер. Он очень мило общался с нами в телефонном режиме (после того, как взял предоплату в 70%) и все. Разговор обычно такой - 100% во вторник будет кухня. Наступил вторник - кухни нет. Но он даже не трудится перезвонить. Звоним - где кухня? Извините не пришли фасады, но в следующий вторник - 100% будут. И так 2 месяца морочил голову. Вы введите в поиск название фирмы. Тема - Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом, пост 1193 - Афра. Я с ней переписывалась в конце сентября, им на тот момент кухню так и не привезли.

Ответить в теме
Страница 17 из 197 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права