| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
а почему у медиков? Это вообще не взаимоисключающие вещи. Просто тут речь идет о том, что у детей, чьи матери инфицированны гепатитом В, риск подхватить его в дальнейшем очень высок. Гепатит В очень устойчив, заразен и вызывает тяжелые формы поражения печени именно у детей. Поэтому даже там, где всех от гепатита В не прививают, инфицированность матери - показание к вакцинации. В России так было, если память мне не изменяет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Прививались по обычной схеме т.к. я не была заражена гепатитом в течение беременности. Прививка в моем случае была необходима, чтобы избежать заражения не только в родах (естественных), но и при последующем грудном скармливании.Подавляющее большинство, 95% случаев передачи вируса происходит непосредственно во время родов. С другой стороны, это означает, что лишь 5% детей, рожденных от матерей-носительниц, инфицируются еще до момента родов.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Мы делали только БЦЖ в роддоме и все, я все ни как не решусь... много за и много против... думаю сделать АКДС и полиомиелит и достаточно.
Слышала что все прививки стали бесплатные? Правда ли это? Кто недавно делал.
На сколько я знаю бесплатные это те которые колят по одной вакцине? а платные в которой несколько вакцин сразу. Там вот их все время и предлагали купить в аптеке при поликлинике. Якобы так удобней для вас и ребенка, стоила она раньше 240,потом кажись 270 а еще позже 290. Знакомая шла на очередную прививку платную, так ей сделали бесплатно, якобы нет теперь платы за прививку. Было это пару недель назад.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
подруга по участку в поликлинике на Глушко)
Добрый вечер всем!У меня такой вопрос:в понедельник малому сделали прививку ККП+полиомиэлит,и до сегодняшнего дня поднимается температура,2 раза в сутки-около 4 ночи и около 4 дня.Никаких других признаков нет.Педиатр сказала,что это не нормально,что температура так долго держаться не может(но ее словам я полностью не доверяю-были случаи),а в интернете я прочла,что температура может держаться 2-3 дня после вакцинации.Подскажите,кто сталкивался с подобным!!!
Да нет,он здоров вроде!Правда,он сейчас у свекрови(я на работе не смогла отпроситься),а там еще племяшка полугодовалая с остатками насморка,но малого к ней не пускают...Вот меня и смущает,что ККП дает температуру с 4 дня,а у нас сразу,ночью того же дня...В общем,если завтра тоже будет,обращусь к доктору.
Я делала вчера АКДС в пол-ке №6, но там уже тоже нет бесплатных недели 2. Раньше были.
Покупала в аптеке (выписали рецепт в пол-ке) "Инфарикс Гекса", Бельгия за 312,54грн. Советовалась с несколькими врачами. Рекомендовали именно эту (сказали, что от неё проблем не слышали чтоб были) в её состав входит гепатит В. Есть ещё за 200 с чем-то, без гепатита, но врач (не участковая) советовала брать именно за 300
Обязательно нужно покупать в тот день когда делаешь прививку (свои нюансы из-за хранения) и сохранить чек (его требуют перед вакцинацией. Смотрят, что именно из аптеки и дату покупки)
Вернувшись домой (делала в 17.00) ре игрался, потом заснул. Темп.поднялась до 37,2. Через время опустилась до 37. Был сонливый. Утром темп. 36,5ттт Весь день играется
![]()
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
Социальные закладки