Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 398 из 1019 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 20361
  1. Вверх #7941
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    [QUOTE=Jonka;10820246]В государственную инспекцию по контролю за качеством лекарственных средств и изделий мед. назначения. С чеком из аптеки. Адрес и тел одесской могу в личку.

И мне, пожалуйста.
    заранее спасибо

2. Вверх #7942
    Новичок Аватар для natalana
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ...когда приходится выбирать лучшее для детеныша, о деньгах как-то не думаешь)... Вакцина Пентаксим, кот. бесплатно вкалывают в поликлиниках, по качеству уступает Инфанриксу ИПВ...(по крайней мере от нее на "тот свет" еще никто не уходил...) - это раз;
    Инфанрикс ИПВ - это 4 (коклюш, дифтерия, столбняк и полио) в 1 уколе, что уменьшает "время страдания" дитяти...- это два; я не хотела делать ХИБ...а в дальнейшем и живую полио (ОПВ) - это три... дальше можно продолжать, но думаю этого будет достаточно... Вакцину бронировала в аптеке, кот. находится совсем рядом с поликлиникой, поэтому в кармане не лежала...
    В целом согласна с Вами!! путем опроса и сбора сведений сделала вывод что Инфанрикс ИПВ переносится легче - поэтому выбор остановила на ней))) А вот гекса смутила своей супер универсальностью... Я вообще как-то сильно сомневаюсь в прививке от гепатита.... Но нужно во всей шумихе вокруг марки прививки учитывать и интерес фирм -производителей!!! Думаю много всякого негатива они выливают спецом друг на друга, а в целом получается общий негатив на ВСЕ!!!
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

3. Вверх #7943
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    недавно узнавала. нужна была вакцина Инфонрикс ИПВ стоит 203 грн. для того чтоб доставить до поликлиники, где Вам буду делать прививочку, нужно будет в пол-ке взять сумку-холодильник.
    а узнать, где можно приобрести вакцину, звоните в справочную по аптекам: 15-84
    А где именно, вернее у кого в поликлинике брать сумку-холодильник?

4. Вверх #7944
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    повторение ссылок на статью про Билла Гейтца и её разжовывание в топике буду удалять
    За Мир!

5. Вверх #7945
    Посетитель
    Я вообще как-то сильно сомневаюсь в прививке от гепатита....

В мед. учреждении докторам хирургии сделали вакцинацию против гепатита, в последствии 7 из 10 вакцинированных начали интенсивное лечение печени.

Я если честно не понимаю зачем вакцинироваться от заболеваний которые передаются половым путем, особенно детям. Кто может разъяснить? Зачем вмешиваться в иммунную систему ребенка которая формируется?

6. Вверх #7946
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Я если честно не понимаю зачем вакцинироваться от заболеваний которые передаются половым путем, особенно детям.
    Согласен что БЦЖ и возможно геп. Б кака.
    Но геп. Б передается от грязных инстр. контактировавших с кровью, маникюр. принадл., зуб. щетки и тп..., а вот для геп С нужно большее кол-во крови.

7. Вверх #7947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Согласен что БЦЖ и возможно геп. Б кака.
    Но геп. Б передается от грязных инстр. контактировавших с кровью, маникюр. принадл., зуб. щетки и тп..., а вот для геп С нужно большее кол-во крови.
    Кто входит в группу риска по гепатиту В?

Согласно CDC , в группу риска по гепатиту В входят:

* Лица, имеющие многих половых партнеров или с ранее установленным диагнозом инфекции, передающейся половым путем
    * Мужчины, практикующие гомосексуальные контакты
    * Половые партнеры инфицированных лиц
    * Лица, употребляющие инъекционные наркотики
    * Члены семьи (домочадцы) больного с хроническим гепатитом В
    * Дети, родившиеся от инфицированных матерей
    * Работники здравоохранения
    * Больные на гемодиализе (аппарат "искусственная почка") или получающие частые переливания крови
    http://www.gepatit.com/b/infect.php
    Ваш ребенок в ходит в эту группу?

8. Вверх #7948
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

Согласно CDC , в группу риска по гепатиту В входят:

* Члены семьи (домочадцы) больного с хроническим гепатитом В

Ваш ребенок в ходит в эту группу?
    согласно данным статистики инфицированность вирусным гепатитом В перевалила за 25%........
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #7949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    согласно данным статистики инфицированность вирусным гепатитом В перевалила за 25%........
    Статистика - дело оч. неблагодарное. Когда юлька вопила о гриппе, то всех врачей обызывали подавать данные ложные о высокой заболеваемости хотя мне мама говорила что все проходит как и в прежнии года, Статистика как средство отмывания денег. А если бы меньше вмешивались в имунную систему и прекратили бездумный прием лекарств тогда и здоровья больше стало. Посмотрите на молодеж в горю. саду, как пример так как офис нах. рядом 8-9 класс в 12ч. дня с пивом и слабоалкоголкой, и где взяться здоровью?

10. Вверх #7950
    Мое замечание было о том что геп. Б это не четко венерическая болезнь. Я подчеркнул бытовой контакт - например в дет. саду. Прививать чем попало не призываю, сам изучаю инфу.

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Скажите если чел. был инфицирован, переболел геп Б. (хроники* не образовалось) он не заразен?
    __________________________________________________ _________
    *хроника возможна для взросл. в 10 % случ. остальные лечащиеся выздоравливают.

12. Вверх #7952
    Частый гость Аватар для Alinca
    Я в этой теме много писала о гепатите В, почитайте несколько страниц назад. Меня лично заразили в возрасте 7 месяцев + гепатит А в 4 года. Все детство и юность на диетах и лекарствах - никому не советую. Получить гепатит В легче чем гепатит С т.к. он крайне живуч во внешней среде и для заражения достаточно микроскопической дозы. Переболевший человек остается носителем вируса на всю жизнь.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Я в этой теме много писала о гепатите В, почитайте несколько страниц назад. Меня лично заразили в возрасте 7 месяцев + гепатит А в 4 года. Все детство и юность на диетах и лекарствах - никому не советую. Получить гепатит В легче чем гепатит С т.к. он крайне живуч во внешней среде и для заражения достаточно микроскопической дозы. Переболевший человек остается носителем вируса на всю жизнь.
    Скажите, а вы были привиты от гепатита?

14. Вверх #7954
    Переболевший человек остается носителем вируса на всю жизнь.
    Является ли вылечившийся человек заразным? или просто носитель антител ?

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    прививку начали колоть недавно вроде бы лет 10 назад

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    В пору моего детства такой прививки не делали. Гепатит В в календаре прививок появился совсем недавно 2004 или 2005 году в Украине и в 1995 в России. От гепатита А прививка есть, но она не обязательна. От гепатита С прививки не существует. Подавляющее большинство форумчан прививок от гепатита не имеет.

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Является ли вылечившийся человек заразным? или просто носитель антител ?
    Да. Моя кровь опасна для здоровых людей т.к. содержит оба вируса. Именно по этой причине полностью отказалась от маникюра и косметологов, поставила в известность своего стоматолога (хотя знаю что с дезинфекцией у них все в полном порядке), но много ли таких "сознательных" как я?

И еще к слову:
    Половым путем гепатит передается с вероятностью 3-5%. Несколько лет назад у моего знакомого начались странные кожные реакции - шелушение, зуд, сыпь. Он решил, что аллергия, сдал анализы: диагноз гепатит С. Выяснилось, что болен уже около 5 лет, первая мысль - половой путь т.к. не наркоман и т.п. Его лечащий врач сразу сказал, что вряд-ли, но для очистки совести человек обзвонил всех своих половых партнеров - результат отрицательный. Единственное место заражения - стоматологический кабинет, где он удалял зуб. Наиболее пугает тот факт, что человек в течение многих лет даже не подозревал о болезни.

17. Вверх #7957
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    В пору моего детства такой прививки не делали. Гепатит В в календаре прививок появился совсем недавно 2004 или 2005 году в Украине и в 1995 в России. От гепатита А прививка есть, но она не обязательна. От гепатита С прививки не существует. Подавляющее большинство форумчан прививок от гепатита не имеет.

в феврале 2003 года моему сыну уже сделали эту прививку. была сильная желтуха на протяжении месяца. температурил.

18. Вверх #7958
    Прививала сына в роддоме чтобы избежать заражения от меня. Перенес хорошо без каких-либо реакций.

19. Вверх #7959
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Прививала сына в роддоме чтобы избежать заражения от меня. Перенес хорошо без каких-либо реакций.
    а как же пресловутая инфицированность от матери?

20. Вверх #7960
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а как же пресловутая инфицированность от матери?
    Даже СПИД не всегда от матери ребенку передается...
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 398 из 1019 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права