[QUOTE=Jonka;10820246]В государственную инспекцию по контролю за качеством лекарственных средств и изделий мед. назначения. С чеком из аптеки. Адрес и тел одесской могу в личку.
И мне, пожалуйста.
заранее спасибо![]()
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
[QUOTE=Jonka;10820246]В государственную инспекцию по контролю за качеством лекарственных средств и изделий мед. назначения. С чеком из аптеки. Адрес и тел одесской могу в личку.
И мне, пожалуйста.
заранее спасибо![]()
В целом согласна с Вами!! путем опроса и сбора сведений сделала вывод что Инфанрикс ИПВ переносится легче - поэтому выбор остановила на ней))) А вот гекса смутила своей супер универсальностью... Я вообще как-то сильно сомневаюсь в прививке от гепатита.... Но нужно во всей шумихе вокруг марки прививки учитывать и интерес фирм -производителей!!! Думаю много всякого негатива они выливают спецом друг на друга, а в целом получается общий негатив на ВСЕ!!!
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
повторение ссылок на статью про Билла Гейтца и её разжовывание в топике буду удалять
За Мир!
Я вообще как-то сильно сомневаюсь в прививке от гепатита....
В мед. учреждении докторам хирургии сделали вакцинацию против гепатита, в последствии 7 из 10 вакцинированных начали интенсивное лечение печени.
Я если честно не понимаю зачем вакцинироваться от заболеваний которые передаются половым путем, особенно детям. Кто может разъяснить? Зачем вмешиваться в иммунную систему ребенка которая формируется?
Кто входит в группу риска по гепатиту В?
Согласно CDC , в группу риска по гепатиту В входят:
* Лица, имеющие многих половых партнеров или с ранее установленным диагнозом инфекции, передающейся половым путем
* Мужчины, практикующие гомосексуальные контакты
* Половые партнеры инфицированных лиц
* Лица, употребляющие инъекционные наркотики
* Члены семьи (домочадцы) больного с хроническим гепатитом В
* Дети, родившиеся от инфицированных матерей
* Работники здравоохранения
* Больные на гемодиализе (аппарат "искусственная почка") или получающие частые переливания крови
http://www.gepatit.com/b/infect.php
Ваш ребенок в ходит в эту группу?
Статистика - дело оч. неблагодарное. Когда юлька вопила о гриппе, то всех врачей обызывали подавать данные ложные о высокой заболеваемости хотя мне мама говорила что все проходит как и в прежнии года, Статистика как средство отмывания денег. А если бы меньше вмешивались в имунную систему и прекратили бездумный прием лекарств тогда и здоровья больше стало. Посмотрите на молодеж в горю. саду, как пример так как офис нах. рядом 8-9 класс в 12ч. дня с пивом и слабоалкоголкой, и где взяться здоровью?
Я в этой теме много писала о гепатите В, почитайте несколько страниц назад. Меня лично заразили в возрасте 7 месяцев + гепатит А в 4 года. Все детство и юность на диетах и лекарствах - никому не советую. Получить гепатит В легче чем гепатит С т.к. он крайне живуч во внешней среде и для заражения достаточно микроскопической дозы. Переболевший человек остается носителем вируса на всю жизнь.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
В пору моего детства такой прививки не делали. Гепатит В в календаре прививок появился совсем недавно 2004 или 2005 году в Украине и в 1995 в России. От гепатита А прививка есть, но она не обязательна. От гепатита С прививки не существует. Подавляющее большинство форумчан прививок от гепатита не имеет.
Да. Моя кровь опасна для здоровых людей т.к. содержит оба вируса. Именно по этой причине полностью отказалась от маникюра и косметологов, поставила в известность своего стоматолога (хотя знаю что с дезинфекцией у них все в полном порядке), но много ли таких "сознательных" как я?
И еще к слову:
Половым путем гепатит передается с вероятностью 3-5%. Несколько лет назад у моего знакомого начались странные кожные реакции - шелушение, зуд, сыпь. Он решил, что аллергия, сдал анализы: диагноз гепатит С. Выяснилось, что болен уже около 5 лет, первая мысль - половой путь т.к. не наркоман и т.п. Его лечащий врач сразу сказал, что вряд-ли, но для очистки совести человек обзвонил всех своих половых партнеров - результат отрицательный. Единственное место заражения - стоматологический кабинет, где он удалял зуб. Наиболее пугает тот факт, что человек в течение многих лет даже не подозревал о болезни.
Прививала сына в роддоме чтобы избежать заражения от меня. Перенес хорошо без каких-либо реакций.
Социальные закладки