| ||
Тема: Как похудеть?
5-й день на супе и -2кг..итого 57,700. были нарушения, ввиде салата с маслом и кофе с сахором
впринципе, к голодному состоянию привыклабуду тянуть диету до 55кг.
Вопрос: а если умеренно питаться и после 18-00 не есть, вес после диеты удерживается?????? Спасибо!
Девченки принимайте в свои ряды!Стараюсь прийти в норму перед свадьбой. В темке начиталась и начала питаться по Протасову, супчик неасилила...жуткая непереносимость запаха сельдерея. Результаты: за недельку минус 2кг, правда на выходных вообще с ума сошла...у бабули был ДР, со всеми "вытекающими" из кухни последствиями,вобщем забыла про диету на 2 дня НО! Вес не набрала, он просто 2 дня стоял на месте! Так что советую....
Пошла есть салатик с творожком...
а сила воли где?![]()
А сила воли - это дело непостоянное...она часто куда-то уходит))
надо стимул найти, цель поставить, всех подключитьпусть не дают и не разрешают есть
![]()
а для мужчин не худеем?)) или чтоб подруги завидовали?
та нуууууу..... уж никак не для мужчин!!!
на меня как обращали внимание когда я была 52-54 кг, так и продолжали обращать, когда я уже была 64-66
и муж никогда ничего не говорил)))) любит такой, какая есть)
правда как похудела - сразу заметил и как-то даже удивился чего это я решила худеть))) но тем не менее - результат ему нравится)
девченки продолжаю, придерживаться правильного питания. сделала гору винигрета, и ем его ем, творог кефир. вес 56 кг. немного подскочил после супа. но так и должно быть. чесно говоря так это надоело....уже какая то навязчивая идея, утром бежишь взвешиваться, замираешь на весах, не дышишь. короче вот так. а так хочеться навернуть гадости какой то, в виде запеканки из макарон, мяса , сыра и майонеза. сделала вчера мужу, он слопал и хоть бы хны ему. правда он так же радуеться каждому набранному кг. (у него навязчивая идея поправиться) Вот так и живем, я вечно худею, а он попровляеться!
не вноси смуту
гадость - она на то и гадость, что ничего хорошего не приноситтолько какое-то моральное удовольствие, мимолетное и вредное
я проголодала 5 дней похудела на 4 кг.не вернулись спустя пару недель.но очень сложно.Сейчаз пью таблетки,жую грейпфруты,ем зеленый салат.Огурец,салатные листья,укроп.вот с сегодняшнего дня.От таблеток кушать не хочется но я заставила себя поесть грей.
А я как-то расстроена...Неделю замирания на весах и всего навсего -2кг, после супчика..диету практически не нарушала..сегодня с горя съела два торитка вафельногоЗавтра - после завтра снова на суп...У меня последние 5кг оч трудно скинуть..
(((
Социальные закладки