1. беременность видна только месяца через 4.
2. Забадяжить какую-то отвратительную гадость проще простого, особенно если пару тухлых яичек в смесь добавить)
| ||
Тема: Борьба с соседями
1. беременность видна только месяца через 4.
2. Забадяжить какую-то отвратительную гадость проще простого, особенно если пару тухлых яичек в смесь добавить)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
нет не решаемых проблем,бывают не приятные решения)
Помогите, что делать?!
Если соседи грубо говоря "мешают жить". Ситуация такова. Завели соседи этажом выше две собачки (больших). Каждый день с 13:00 и до 16:00 (примерно) они лаят, воют. А по вечерам как лошади носятся по квартире. И эти собаки уже надоели мне как горькая редька. По семейным обстоятельствам я сейчас нахожусь дома ( я в положении) и в обед хочу отдохнуть. А потом тишина будет ещё нужнее :oops:
Короче есть ли какие то меры воздействия???? :evil:
Спасибо.
Вам в тему борьба с соседями.
Все советы уже даны, и много раз, почитайте! Найдете все ответы для себя, там есть и представитель от милиции.
Там и про меломанов, и про вонючек, и про пьяниц, и про детишек, и про их мам, занимающихся своими делами а не воспитывающие своих отпрысков.... И про много-много всего.
Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, что через некоторое время будете доставлять соседям неудобства такого же плана: шум, крики и топот.
При всём понимании Вашей ситуации и уважении к Вашему положению, но мне кажется, что у Вас обыкновенная житейская ситуация, только источники шума отличаются.
True love is not about perfection.
Джил, согласна с Koska скоро Вы точно так же будете мешать соседям криками круглые сутки, потом топотом маленьких ножек и т.д. Просто старайтесь не обращать внимания.
Для нас это второй ребёнок. С первым проблем не было, ни истерик ни жалоб ни криков по пол ночи. Надеюсь сейчас будет так же. Да и крики ребенка не сравнить с двумя гавкающими собаками, мешающими твоим детям. Потому как соседей с детьми вокруг очень много. Да плачут, но так сильно не слышно, и не завывают они как волки.......
Вы хотите сказать что это нормально?! и нада смериться???
Нет, не нормально, надо постараться меньше обращать внимание.
Собаки не виноваты в том, что их оставляют одних дома.
Я знаю что это такое, у меня за стенкой жили одновременно две собаки - доберман и дог, и подбадривали друг друга целый день, я спасалась тем что работала, отвлекалась.
как вариант купите наушники, большие они обычно с хорошей звукоизоляцией, и поводите время с пользой для Вас и Вашего чада,ложитесь отдыхайте и слушайте в обед классическую музыку.
У нас у соседей снизу тоже живет собака, которая любит выть днем. Но, учитывая, что я сама в недалеком прошлом хозяйка воющего доберманчика, то отношусь к этому с некоторой долей иронии, и стараюсь не обращать внимания, уже привыкла. Дите мое родилось и выросло уже под это завывание, ничего, нормально. Поэтому мы и топочем сверху с легким сердцем![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Так можно и самим принять участие в этой милой детской игреУ нас сосед сверху развлекается тем, что "катает по полу железные шары", а мы с сыном учимся ловить мячики
Кстати, мой муж (и не только он) говорил мне, что звук "катающихся железных шаров" - это особый акустический эффект в старых многоэтажках. Это правда, кто-то знает?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки