Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 317 из 1711 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 34212
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а где вы живете?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Меня сегодня в очередной раз убили мои соседи , где-то пол года назад я им нашла котика тут на форуме , совершенно очаровательного , очень ласкового , я тогда еще не знала что они дебилы. Сегодня утром пошла гулять с собакой , она меня потащила за дом , тут как раз соседка вышла покормить собак и котов , и спрашивает Вы не знаете чей это котик там лежит со вчерашнего дня , видно упал и заднии лапы забил . Я собаку привязала и пошла посмотреть , а это соседский Рыжик и как раз по нашими окнами (9-й этаж) , пока собака со мной кота взять не могу , завела собаку стучу соседям , спрашиваю где Ваш Рыжик она мне дома , точно дома , точно , а что , ну я ей говорю , что под балконом лежит кот точно Ваш , нет наш дома . Я пошла его достала , он бедняга забился за решотку , на задней лапе рана , он ко мне в руки сразу пошол , прижалса , плачит ,отнесла его в зоомагазин у нас там девочки ветеренары работают , она его посмотрела а у него открытый перелом , надо оперировать в специализированной клинике , все остальное вроде цело , понесла его назад думаю оставлю пока у себя на этаже , покормлю , домой забрать не могу у меня собака большая , принесла , слышу выходит квартирантка моей соседки и пошла смотреть на кота , я ее спрашиваю , Ваш , да это наш Рыжик , отдала им кота и говорю , что его надо нести к ветеренару , она мне что-то промямлила и закрыла дверь , я через пару минут к ним стучу , спрашивю , вы его в ветеренару понесете , куда идти знаете , не знаем , сказала куда идти , она мне потом говорит , я его сама без ветеренара полечу . Так и не знаю что там с котом , а муж к ним идти не разрешает , они у нас люди со странностями , но кота жалко , они его лечить не будут , это уже второй кот за полгода который упал у них с балкона , первый умер.
    Последний раз редактировалось byyf; 09.03.2010 в 22:36.

3. Вверх #6323
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    чем таким идиотам отдавать больного кота лучше его усыпить но и хозяевов тоже!!!

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    чем таким идиотам отдавать больного кота лучше его усыпить но и хозяевов тоже!!!
    Вы что серъезно? Усыпить здорового кота всего лишь с переломом? Это соседей надо усыпить, чтоб неповадно было вообще живность в доме держать. Никакой ответственности
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #6325
    как он может быть здоровым с открытым переломом?????тем более что его лечить не собираются,и где гарантия что он у них упал последний раз?вы думаете лучше пускай он у них падает до тех пор пока сам не убьётся?

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    как он может быть здоровым с открытым переломом?????тем более что его лечить не собираются,и где гарантия что он у них упал последний раз?вы думаете лучше пускай он у них падает до тех пор пока сам не убьётся?
    А вылечить кота и пристроить его нормальным людям?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #6327
    ну как вылечить вы что не читали человек нашел его и отдал хозяйке но уверен что она лечить не будет!!!!!!!!!!

8. Вверх #6328
    Новичок
    живу в доме)))или вам адрес нужен)?

9. Вверх #6329
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вылечить кота и пристроить его нормальным людям?
    Почитала, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в знак солидарности своего еще раз покормила Вы тут человек опытный, давайте спасем кота ну что на весь форум не найдем куда котика пристроить!! Извергам лапу поломаем и заберем! Я бы взяла, я своего после таких драк вычухивала, но пробовала он эгоист чужих в доме не терпит. Да и моим домашним его одного хватает.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вам в тему борьба с соседями.

11. Вверх #6331
    Посетитель Аватар для eniken
    нужно делать звукоизоляцию стен. потолка и пола но это дорого

12. Вверх #6332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    в налоговую стучите - они как раз не знают чем бюджет(карманы)наполнить
    правильно!!

13. Вверх #6333
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    мы по батареям стучали )

14. Вверх #6334
    Посетитель Аватар для Eleanora
    Договориться с соседями.)

До 11 вечера врубить душещипающию музыку ,а еще можно после 11-00 спортивный праздник устроить у соседей над ними(без музыки), а рано утром коментарии физ.зарядки (аля СССР)

15. Вверх #6335
    Новичок Аватар для Apucmokpam
    как последний вариант рассмотрите "набить е..ало"(само-собой кому-то из взрослых), ведь договориться можно только с человеком разумным,но никак не с животными.

16. Вверх #6336
    Новичок Аватар для Мой номер 245
    Волшебной палочкой.

17. Вверх #6337
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Прежде чем обращаться в налоговую, пообщайтесь с хозяином квартиры, вполне возможно что человек абсолютно адекватный.
    Потом, если беседа не увенчается успехом, поговорите с соседями еще раз, только пожоще, а лучше попросите отца, друга, парня, мужа, вообщем тут нужен мужчина.
    След. шаг, опять таки если предыдущий не поможет, как было выше сказано бить е***о. Чаще всего помогает, проверено неоднократно на личном опыте. Главное аккуратно, что бы небыло побоев.
    Ну а если и это не поможет, тогда уже можно обращаться в налоговую и нужно еще раз прибегнуть к "бить е***о", опять таки аккуратно, но сильно.

P.S Забыл отметить что бить е***е нужно главе семейства, тоесть отцу.
    Ни в коем случае не стоит прибегать к этому методу по отношению к ребенку, и матери, хотя бывают мамаши которым грех пару раз под сраку не дать.

P.P.S Данная статья не является пособием по устранению бытовых конфликтов. Написана она только для образовательных целей. Автор не несет никакой ответственности за последствия и возможную порчу чужого морды лица – все делается на Ваш страх и риск!
    Последний раз редактировалось V.I.P; 11.03.2010 в 02:57.

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ой, а мне хорошо, у меня собака петь любит. Жалобно так, но очень громко. Песню "Ой, цветет калина" Так вот когда она начинает петь, соседи прозревают, сверлежка, падание, топающие дети, телевизор на всю громкость мгновенно прекращаются. Жалко, правда, других соседей, но что поделаешь.
    ПС Шаровых щенков много на Староконке ))

19. Вверх #6339
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Прежде чем обращаться в налоговую, пообщайтесь с хозяином квартиры, вполне возможно что человек абсолютно адекватный.
    Потом, если беседа не увенчается успехом, поговорите с соседями еще раз, только пожоще, а лучше попросите отца, друга, парня, мужа, вообщем тут нужен мужчина.
    След. шаг, опять таки если предыдущий не поможет, как было выше сказано бить е***о. Чаще всего помогает, проверено неоднократно на личном опыте. Главное аккуратно, что бы небыло побоев.
    Ну а если и это не поможет, тогда уже можно обращаться в налоговую и нужно еще раз прибегнуть к "бить е***о", опять таки аккуратно, но сильно.

P.S Забыл отметить что бить е***е нужно главе семейства, тоесть отцу.
    Ни в коем случае не стоит прибегать к этому методу по отношению к ребенку, и матери, хотя бывают мамаши которым грех пару раз под сраку не дать.

P.P.S Данная статья не является пособием по устранению бытовых конфликтов. Написана она только для образовательных целей. Автор не несет никакой ответственности за последствия и возможную порчу чужого морды лица – все делается на Ваш страх и риск!
    абалдеть!!! ты долго думал прежде чем этот бред написал???? поверь мне если ты начистишь е...е, то загремишь минимум на 15 суток...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #6340
    User banned
    Ну и шо, Ваши соседи - таки еще живы?

Ответить в теме
Страница 317 из 1711 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права