а где вы живете?
| ||
Тема: Борьба с соседями
а где вы живете?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Меня сегодня в очередной раз убили мои соседи , где-то пол года назад я им нашла котика тут на форуме , совершенно очаровательного , очень ласкового , я тогда еще не знала что они дебилы. Сегодня утром пошла гулять с собакой , она меня потащила за дом , тут как раз соседка вышла покормить собак и котов , и спрашивает Вы не знаете чей это котик там лежит со вчерашнего дня , видно упал и заднии лапы забил . Я собаку привязала и пошла посмотреть , а это соседский Рыжик и как раз по нашими окнами (9-й этаж) , пока собака со мной кота взять не могу , завела собаку стучу соседям , спрашиваю где Ваш Рыжик она мне дома , точно дома , точно , а что , ну я ей говорю , что под балконом лежит кот точно Ваш , нет наш дома . Я пошла его достала , он бедняга забился за решотку , на задней лапе рана , он ко мне в руки сразу пошол , прижалса , плачит ,отнесла его в зоомагазин у нас там девочки ветеренары работают , она его посмотрела а у него открытый перелом , надо оперировать в специализированной клинике , все остальное вроде цело , понесла его назад думаю оставлю пока у себя на этаже , покормлю , домой забрать не могу у меня собака большая , принесла , слышу выходит квартирантка моей соседки и пошла смотреть на кота , я ее спрашиваю , Ваш , да это наш Рыжик , отдала им кота и говорю , что его надо нести к ветеренару , она мне что-то промямлила и закрыла дверь , я через пару минут к ним стучу , спрашивю , вы его в ветеренару понесете , куда идти знаете , не знаем , сказала куда идти , она мне потом говорит , я его сама без ветеренара полечу . Так и не знаю что там с котом , а муж к ним идти не разрешает , они у нас люди со странностями , но кота жалко , они его лечить не будут , это уже второй кот за полгода который упал у них с балкона , первый умер.
Последний раз редактировалось byyf; 09.03.2010 в 22:36.
чем таким идиотам отдавать больного кота лучше его усыпить но и хозяевов тоже!!!
как он может быть здоровым с открытым переломом?????тем более что его лечить не собираются,и где гарантия что он у них упал последний раз?вы думаете лучше пускай он у них падает до тех пор пока сам не убьётся?
ну как вылечить вы что не читали человек нашел его и отдал хозяйке но уверен что она лечить не будет!!!!!!!!!!
живу в доме)))или вам адрес нужен)?
Почитала, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла в знак солидарности своего еще раз покормилаВы тут человек опытный, давайте спасем кота ну что на весь форум не найдем куда котика пристроить!! Извергам лапу поломаем и заберем! Я бы взяла, я своего после таких драк вычухивала, но пробовала он эгоист чужих в доме не терпит. Да и моим домашним его одного хватает.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
нужно делать звукоизоляцию стен. потолка и пола но это дорого
Договориться с соседями.)
До 11 вечера врубить душещипающию музыку ,а еще можно после 11-00 спортивный праздник устроить у соседей над ними(без музыки), а рано утром коментарии физ.зарядки (аля СССР)
как последний вариант рассмотрите "набить е..ало"(само-собой кому-то из взрослых), ведь договориться можно только с человеком разумным,но никак не с животными.
Прежде чем обращаться в налоговую, пообщайтесь с хозяином квартиры, вполне возможно что человек абсолютно адекватный.
Потом, если беседа не увенчается успехом, поговорите с соседями еще раз, только пожоще, а лучше попросите отца, друга, парня, мужа, вообщем тут нужен мужчина.
След. шаг, опять таки если предыдущий не поможет, как было выше сказано бить е***о. Чаще всего помогает, проверено неоднократно на личном опыте. Главное аккуратно, что бы небыло побоев.
Ну а если и это не поможет, тогда уже можно обращаться в налоговую и нужно еще раз прибегнуть к "бить е***о", опять таки аккуратно, но сильно.
P.S Забыл отметить что бить е***е нужно главе семейства, тоесть отцу.
Ни в коем случае не стоит прибегать к этому методу по отношению к ребенку, и матери, хотя бывают мамаши которым грех пару раз под сраку не дать.
P.P.S Данная статья не является пособием по устранению бытовых конфликтов. Написана она только для образовательных целей. Автор не несет никакой ответственности за последствия и возможную порчу чужого морды лица – все делается на Ваш страх и риск!
Последний раз редактировалось V.I.P; 11.03.2010 в 02:57.
Ой, а мне хорошо, у меня собака петь любит. Жалобно так, но очень громко. Песню "Ой, цветет калина"Так вот когда она начинает петь, соседи прозревают, сверлежка, падание, топающие дети, телевизор на всю громкость мгновенно прекращаются. Жалко, правда, других соседей, но что поделаешь.
ПС Шаровых щенков много на Староконке))
Ну и шо, Ваши соседи- таки еще живы?
![]()
Социальные закладки