| ||
Тема: Борьба с соседями
rezydent,повесьте в тамбуре ароматическую елочку,как для машин, чтоб не было обидно себе и ей на дверную ручку, а когда спросит зачем - не нашли больше куда повесить, а ужасно воняет, и вроде не обидно и может намек поймет, по крайней мере какое-то время вонять не будет)
Может и мне подскажите меру воздействия?На первом этаже живёт женщина, которая очень сильно любит собачек и кошечек, сколько их у неё не знаю, но из её квартиры вонь жуткая, мало того – её животные облюбовали лестничную клетку.
Надоело убирать, нюхать, запах в парадной настолько въелся, что в самой дальней комнате моей квартиры без регулярного проветривания – не могу*(
HELP
Во времена моей юности, владея очумелыми ручками, делал высокочастотный генератор, для отпугивания комаров. Так вот, при настройке генератора, был порог ультразвука, от которого кот носился по комнате как угорелый, и все порывался выбежать во-двор. Думаю мысль уловили, также можно и собак, только уже нужно собирать инфразвуковой генератор. У собак порог слышемости другой. Представте, когда ни с того ни сего, у добросердечной соседки коты и собаки начнут сходит с ума....и не только у нее.... Есть одно НО.....Инфразвук негативно воздействует и на людей, вызывая чувство внутренего дискомфорта, подавленость, испуг.
[quote=ALbViYa;10766068]Может и мне подскажите меру воздействия?На первом этаже живёт женщина, которая очень сильно любит собачек и кошечек, quote]
Скажите, а она адекватная?
ЗНАХАРЪ, животные не виноваты, что у них такая хозяйка![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
![]()
)) хороший совет)) жаль, что исходный продукт не всегда можно использовать)))они чаще "по-маленькому" ))
ЗНАХАРЪ я люблю животных и не смогу с ними так ..а вот хозяйку -грязнулю я б прибила)
Ей когда дверь меняли (не завидую я работникам)) можно было МЧС вызывать по случаю газовой атаки...мне кажется она не убирает ..или убирает но очень редко.
В адекватности сомневаюсь.. бабушка лет 60... иногда открывает окно и на половину козырька выставляет магнитофон с колоритной музыкой на полную громкость)![]()
ALbViYa, вызовите СЭС, напишите заяву в ЖЭК. Помнится, кто-то в этой темке боролся против вонючих соседей...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Спасибо! Убрала в порадной, попробывала уксус -говорят кошки его боятся, посмотрим )))
хаха )) это про мою кошку ))) и доместос и ванна - это всё она любит )))
Ну есть еще вариант, как дополнение к тому , что я уже написала, можете ей сказать что вы беременная, и от этого запаха вам сразу дурно и если она не хочет , чтоб вы по несколько раз в день оставляли свои обеды на ее двери, лучше ей исправиться.
Социальные закладки