Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 322 из 1711 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 34212
  1. Вверх #6421
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    Что да, то да У меня малый потопать еще любит иногда, благо, что под нами вечно жильцы меняются - им не успевает надоесть
    А может они пэтому и меняются?![/QUOTE]

Может быть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #6422
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    rezydent,повесьте в тамбуре ароматическую елочку,как для машин, чтоб не было обидно себе и ей на дверную ручку, а когда спросит зачем - не нашли больше куда повесить, а ужасно воняет, и вроде не обидно и может намек поймет, по крайней мере какое-то время вонять не будет)

3. Вверх #6423
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Может и мне подскажите меру воздействия? На первом этаже живёт женщина, которая очень сильно любит собачек и кошечек, сколько их у неё не знаю, но из её квартиры вонь жуткая, мало того – её животные облюбовали лестничную клетку. Надоело убирать, нюхать, запах в парадной настолько въелся, что в самой дальней комнате моей квартиры без регулярного проветривания – не могу*( HELP

4. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Может и мне подскажите меру воздействия? На первом этаже живёт женщина, которая очень сильно любит собачек и кошечек, сколько их у неё не знаю, но из её квартиры вонь жуткая, мало того – её животные облюбовали лестничную клетку. Надоело убирать, нюхать, запах в парадной настолько въелся, что в самой дальней комнате моей квартиры без регулярного проветривания – не могу*( HELP
    Во времена моей юности, владея очумелыми ручками, делал высокочастотный генератор, для отпугивания комаров. Так вот, при настройке генератора, был порог ультразвука, от которого кот носился по комнате как угорелый, и все порывался выбежать во-двор. Думаю мысль уловили, также можно и собак, только уже нужно собирать инфразвуковой генератор. У собак порог слышемости другой. Представте, когда ни с того ни сего, у добросердечной соседки коты и собаки начнут сходит с ума....и не только у нее.... Есть одно НО.....Инфразвук негативно воздействует и на людей, вызывая чувство внутренего дискомфорта, подавленость, испуг.

5. Вверх #6425
    Знатная приколистка
    Единственное, что могу посоветовать, - пересмотреть своё отношение к "братьям меньшим".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Единственное, что могу посоветовать, - пересмотреть своё отношение к "братьям меньшим".
    Животные , естественно не виноваты. Но, тот, кто их приручил, должен думать не только о себе и своих милых зверюшках, но и об окружающих..
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для Аква
    [quote=ALbViYa;10766068]Может и мне подскажите меру воздействия? На первом этаже живёт женщина, которая очень сильно любит собачек и кошечек, quote]
    Скажите, а она адекватная?
    ЗНАХАРЪ, животные не виноваты, что у них такая хозяйка
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Все то, что животные "навалили" на лестнице разок положите ей под дверь, не поможет, намажьте на дверь. Особенно на ручку и замочную скважину

9. Вверх #6429
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Все то, что животные "навалили" на лестнице разок положите ей под дверь, не поможет, намажьте на дверь. Особенно на ручку и замочную скважину
    Я чувствовала, что начнутся советы именно такого плана...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение

)) хороший совет)) жаль, что исходный продукт не всегда можно использовать)))они чаще "по-маленькому" ))

ЗНАХАРЪ я люблю животных и не смогу с ними так ..а вот хозяйку -грязнулю я б прибила)
    Ей когда дверь меняли (не завидую я работникам)) можно было МЧС вызывать по случаю газовой атаки...мне кажется она не убирает ..или убирает но очень редко.
    В адекватности сомневаюсь.. бабушка лет 60... иногда открывает окно и на половину козырька выставляет магнитофон с колоритной музыкой на полную громкость)

11. Вверх #6431
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    ALbViYa, вызовите СЭС, напишите заяву в ЖЭК. Помнится, кто-то в этой темке боролся против вонючих соседей...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #6432
    Спасибо! Убрала в порадной, попробывала уксус -говорят кошки его боятся, посмотрим )))

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Спасибо! Убрала в порадной, попробывала уксус -говорят кошки его боятся, посмотрим )))
    ммм...у нас на площадке вечно чей то кошак в туалет ходил!.....не знаю как уксус действует, но я развела доместос, и полила прощадку,второй месяц чисто попробуйте,вдруг и Вам поможет.
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #6434
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ммм...у нас на площадке вечно чей то кошак в туалет ходил!.....не знаю как уксус действует, но я развела доместос, и полила прощадку,второй месяц чисто попробуйте,вдруг и Вам поможет.
    О, да! Мой кот тащится от Доместоса похлеще чем от валерианы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #6435
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    О, да! Мой кот тащится от Доместоса похлеще чем от валерианы.
    хм,не знаю шо там у Вас за кот,но площадка у меня теперь чистая.(некоторые коты и в ваннах плавают,но это исключения)
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #6436
    Посетитель Аватар для Gela.
    хаха )) это про мою кошку ))) и доместос и ванна - это всё она любит )))

17. Вверх #6437
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение
    Напишите подробнее,вопрос интересен на уровне психологического практикума.У меня соседи в тамбуре ноги об мой коврик вытирали,я их просто и любезно попросил этого не делать,извинились,сейчас сами моют в тамбуре и коврик мой полоскают.Вежливость дохідливий наезда
    Тык, так я вежливо просила, нет результата, у вас видно более понимающие соседи, а у меня эхххххх она связист в части, он тюремшик. Раньше к ней наркоманы ходили, сейчас вроде устаканилось, но запах жуть
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

18. Вверх #6438
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Тык, так я вежливо просила, нет результата, у вас видно более понимающие соседи, а у меня эхххххх она связист в части, он тюремшик. Раньше к ней наркоманы ходили, сейчас вроде устаканилось, но запах жуть
    Это у всех связистов такой профессиональный запах?

19. Вверх #6439
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Ну есть еще вариант, как дополнение к тому , что я уже написала, можете ей сказать что вы беременная, и от этого запаха вам сразу дурно и если она не хочет , чтоб вы по несколько раз в день оставляли свои обеды на ее двери, лучше ей исправиться.

20. Вверх #6440
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Ну есть еще вариант, как дополнение к тому , что я уже написала, можете ей сказать что вы беременная, и от этого запаха вам сразу дурно и если она не хочет , чтоб вы по несколько раз в день оставляли свои обеды на ее двери, лучше ей исправиться.
    А если не исправится? Предъявить то нечего будет. Ни обедов, ни беременности

Ответить в теме
Страница 322 из 1711 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права