Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 205 из 892 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 17822
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    так грибы с пеньком были)))
    Возможно-возможно. Судя по все там не только пеньки были.
    У девочек безлимит на ... да на все!

2. Вверх #4082
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Плавленный сырок "Хрещатик" редкостная гадость, меня сегодня с ним свела судьба, жидкий, горький. Короче, максимум, что можно с ним сделать это выкинуть.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

3. Вверх #4083
    Частый гость Аватар для Сукияки
    все плавленные сырки - фу. очень раньше любила колбасный сыр - теперь на него хорошо кирпичи ложить - склеивает похлеще цемента. на Черемушках уже несколько лет брали у одной женщины сыр Масдамер, производство "Троя", логотип - ворона. так вот, муж на выходные купил не пробуя 700 грн по 61 грн/кг - выкинуть не позволила только моя жадность. горький, противный, вонючий и неравномерный цвет в середине. от моего любимого сыра остались одни дырки. я чуть не плакала (((
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Я в последнее время беру только плавленный сыр Славия, он самый дорогой из всех, но зато ни разу проколов с ним не было.

5. Вверх #4085
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Плавленные сырки ТМ "Славия" не плохие. А вот сырок "Вершковий" от "Фабрики деликатесных сыров" гадость: твёрдый на столько, что в кипятке не разваривается; разрезаешь и видешь растительный жир каплями, как изюм в булочке.
    Кстати, этот сыр делают в Запорожье. Ещё ни разу не встречал хороший запорожский плавленный сырок.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Кстати, при выборе плавленных сырков нужно обращать внимание на название, должно быть написано сыр плавленный, а не сырный продукт плавленный.

7. Вверх #4087
    Серый кардинал
    Мы берем только Янтарь ТМ Галактон, жидкий. Продается такими маленькими блоками по 2 сырка. Очень вкусно У нас даже коты его едят с удовольствием.
    взяли как-то другой - гадость редкая.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    И на колличество белка тоже стоит обратить внимание при выборе плавленного сырка. Лучше тот, который содержит не меньше 20 граммов белка на 100 грамм этого продукта.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Сейчас, по-моему, любой твердый сыр стал фу-фу какой невкусный. Покупательская способность понизилась, т.к. сыр подорожал. Вот он и залеживается на складах и в магазинах. Покупаешь, пробуешь и только растраиваешься.

10. Вверх #4090
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Сейчас, по-моему, любой твердый сыр стал фу-фу какой невкусный. Покупательская способность понизилась, т.к. сыр подорожал. Вот он и залеживается на складах и в магазинах. Покупаешь, пробуешь и только растраиваешься.
    Ага, согласна на 100% Последний раз брала Российский Добрянка - так внутри на разрезе какая-то клейкая субстанция. Бе-е-е Брала немного, поэтому ругаться обратно в магазин и не ходила, а наверное, надо было
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Булочки "Одесский каравай" "Со вкусом Мяса".
    В очереди увидел как ребенок лет 6-7 уговаривал маму купить, т.к. там мясо есть.
    Ради интереса в супермаркете посмотрел состав, ожидая найти там сою или перемолотые кишки, кости, перья. Ан нет, не тут-то было. Все намного проще. В составе написано: начинка "мясо"

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, согласна на 100% Последний раз брала Российский Добрянка - так внутри на разрезе какая-то клейкая субстанция. Бе-е-е Брала немного, поэтому ругаться обратно в магазин и не ходила, а наверное, надо было
    Я последние два раза брала Российский Шостка в Сильпо - более или менее. А вообще я всегда сыр внимательно рассматриваю и нюхаю - благо они хоть через пленку пахнут. Ну или воняют - как когда
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Это моя личная трагедия, последнее время сыр не покупаем вообще, потому что мало того что он стоит ненормальных денег,так его ж кушать невозможно. Как то решила попробовать что за"фрукт" под гордым названием "чедер" кошмар и полнейшее разарование, бесвкустный пластелин, вру резина!!! Даже мой старший сын любитель и поклонник любого сыра отказался есть эту гадость!!!! Заказывал сыр из Германии ну это же не сыр - это песня!!!

Кто подскажет, где и какой марки можно у нас купить нормальный сыр, готова платить любые деньги только бы кушать хороший качественный продукт.

Еще купили недавно докторску Века тонкую,в вакумной упаковке.. мрак, в ней воды больше чем колбасного продукта, а когда разрезали еще и не равномерно окрашенная вся с полосами...а когда-то была неплохая колбаска, очень нами любимая.

14. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Жена ест только "Клуб сыра", правда найти не всегда получается

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Жена ест только "Клуб сыра", правда найти не всегда получается
    "Клуб сыра" и мне нра))) Последний раз брала в Метро.

16. Вверх #4096
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    "Клуб сыра" и мне нра))) Последний раз брала в Метро.
    Ваще- то это была коллективная марка нескольких заводов для экспорта в Россию. Экспорт накрылся тазиком, и сыр делают под внутренними марками - Добряна, Новогод и пр.

17. Вверх #4097
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Это моя личная трагедия, последнее время сыр не покупаем вообще, потому что мало того что он стоит ненормальных денег,так его ж кушать невозможно. Как то решила попробовать что за"фрукт" под гордым названием "чедер" кошмар и полнейшее разарование, бесвкустный пластелин, вру резина!!! Даже мой старший сын любитель и поклонник любого сыра отказался есть эту гадость!!!! Заказывал сыр из Германии ну это же не сыр - это песня!!!

Кто подскажет, где и какой марки можно у нас купить нормальный сыр, готова платить любые деньги только бы кушать хороший качественный продукт.

Еще купили недавно докторску Века тонкую,в вакумной упаковке.. мрак, в ней воды больше чем колбасного продукта, а когда разрезали еще и не равномерно окрашенная вся с полосами...а когда-то была неплохая колбаска, очень нами любимая.
    мы колбасу уже лет 7 не берем, и в очередной раз убеждаюсь, что правильно делаем. А по поводу сыра - люблю Шостку Радомер. Но последнее время делаем сыр сами, он конечно не такой как в магазине, но без дряни

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    мы колбасу уже лет 7 не берем, и в очередной раз убеждаюсь, что правильно делаем. А по поводу сыра - люблю Шостку Радомер. Но последнее время делаем сыр сами, он конечно не такой как в магазине, но без дряни
    Мы тоже от колбасы давно отказались. А из сыров нам нравится голландский "Моліс" - темно-желтый, твердый, вкус тоже хороший - еще похож на настоящий.
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Шостка - жуткая гадость, из того что можно было есть: Пирятин, Баштанка, Славия.
    Но вот в последнее время с такимми ценами - хай вони задавятся Да и покупать особо негде - Виртус уже раздражает своей свежестью, а Таврия способом раскладки: все накидано, намешано, как свиньям корм засыпают - нате вам ройтесь...

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Шостку пару раз брали Российский - как раз более менее на фоне многих.
    Имейте совесть!

Ответить в теме
Страница 205 из 892 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права