Может ,относиться к продуктам без фанатизма)
| ||
Может ,относиться к продуктам без фанатизма)
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Где вы такие покупаете яблоки – я спокойно обмываю водой и просто обтираю бумажной салфеткой/бамагой туалетной и спокойно ем.
Радует что местные яблоки ничем не обмазывают)
Яблоки глянцевые? да в любом супермаркете лежат. Вот видите продукт - как на картинке ,он и на вкус такой же. НИКАКОЙ.
Местные яблоки не обмазывают ,потому что во-первых нечем (восков и стабилизаторов), а во-вторых, на них отечественной смазки достаточно. Все натуральное ,черноземное))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ну, это само собой разумеется, что ест, пьет и дышит, только слава богу оно все хотя бы сначала фильтруется
Жидкое мыло, а что еще за 72??? Потом хорошо прополаскиваю и все нормально. Это лучше чем воск кушать. Вы же не пугаетесь, когда посуду с мылом моете или руки.
Наши яблоки (не завоскованые) я конечно с мылом не мою.
Не помогает
Ну а если с собой куда-то яблоко берешь, не возьмешь же его без кожуры![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
[QUOTE=Kitten J;10684049]оно все хотя бы сначала фильтруется
Жидкое мыло, а что еще за 72???
QUOTE]
фильтруется в случае абсолютно здорового организма. Что невозможно с нашей водой и экологией.
72% - обычное хозяйственное мыло.
Я только наше стараюсь покупать, даже если вид не приглядный, зато польза есть, как говорит моя бабушка "- Если червячек поел яблочко, значит и ты не отравишься"египетскую картошку, хоть и красивую, в жизни не куплю, лучше нашу, страшненькую зато не вредную к стати не знаю что в нее пихают но она горчит, особенно когда в мундире варишь чувствуется разница
![]()
Я не могу изменить мир, но я всегда могу изменить мое отношение к нему ;)
понятно...надо написать- все что мы едим- фуууу какая гадость - и тему можно закрывать))))))))))
Когда не было "Таврий", жидких мыл и всего остального и дети здоровыми вырастали и люди не травились! Реально просто смешно! Вроде взрослые люди! вы еще с лупой по магазинам ходите!![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
ну как гены не знаю)) я из деревни но дочка всех тех благ увы не знает (разве что периодами) был прикол прошлой весной-летом когда морковка только начала формироваться всю морковку выщипала и схомячила а вершки кроликам скормила. )))
я могу говорить только от своего имени и выражать свое мнение, но держать ребенка в стерильности... увы не получается. я не говорю что свою кормлю чипсами но 100% чистого питания сейчас даже в деревне ребенку не обеспечить((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Так и Таврия не производит!!! Просто производитель под заказ Таврии расфасовывает продукцию с этикеткой таврии.... (суббота, 7, еврогруп). Получаются продукты из разных ценовых категорий, вроде как дешевле. Причем адрес производителя везде есть! На счет Виртуса-не знаю, а все остальные уже имеют свою линейку продукции. И Г---а в упаковке "конфетки" везде хватает, к сожалению...![]()
Купили грибы - "Опеньки"-маринованные-гадость редкостная. Куча мусора, березовые листья и т.п. На вкус - как лекарство какое-то. Производитель-пк"Десна" Ровенской обл.
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки