| ||
Плавленный сырок "Хрещатик" редкостная гадость, меня сегодня с ним свела судьба, жидкий, горький. Короче, максимум, что можно с ним сделать это выкинуть.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
все плавленные сырки - фу. очень раньше любила колбасный сыр - теперь на него хорошо кирпичи ложить - склеивает похлеще цемента. на Черемушках уже несколько лет брали у одной женщины сыр Масдамер, производство "Троя", логотип - ворона. так вот, муж на выходные купил не пробуя 700 грн по 61 грн/кг - выкинуть не позволила только моя жадность. горький, противный, вонючий и неравномерный цвет в середине. от моего любимого сыра остались одни дырки. я чуть не плакала (((
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Я в последнее время беру только плавленный сыр Славия, он самый дорогой из всех, но зато ни разу проколов с ним не было.
Плавленные сырки ТМ "Славия" не плохие. А вот сырок "Вершковий" от "Фабрики деликатесных сыров" гадость: твёрдый на столько, что в кипятке не разваривается; разрезаешь и видешь растительный жир каплями, как изюм в булочке.
Кстати, этот сыр делают в Запорожье. Ещё ни разу не встречал хороший запорожский плавленный сырок.
Нет денег купить новое - береги старое.
Кстати, при выборе плавленных сырков нужно обращать внимание на название, должно быть написано сыр плавленный, а не сырный продукт плавленный.
Мы берем только Янтарь ТМ Галактон, жидкий. Продается такими маленькими блоками по 2 сырка. Очень вкусноУ нас даже коты его едят с удовольствием.
взяли как-то другой - гадость редкая.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И на колличество белка тоже стоит обратить внимание при выборе плавленного сырка. Лучше тот, который содержит не меньше 20 граммов белка на 100 грамм этого продукта.
Нет денег купить новое - береги старое.
Сейчас, по-моему, любой твердый сыр стал фу-фу какой невкусный. Покупательская способность понизилась, т.к. сыр подорожал. Вот он и залеживается на складах и в магазинах. Покупаешь, пробуешь и только растраиваешься.
Булочки "Одесский каравай" "Со вкусом Мяса".
В очереди увидел как ребенок лет 6-7 уговаривал маму купить, т.к. там мясо есть.
Ради интереса в супермаркете посмотрел состав, ожидая найти там сою или перемолотые кишки, кости, перья. Ан нет, не тут-то было. Все намного проще. В составе написано: начинка "мясо"
Это моя личная трагедия, последнее время сыр не покупаем вообще, потому что мало того что он стоит ненормальных денег,так его ж кушать невозможно. Как то решила попробовать что за"фрукт" под гордым названием "чедер" кошмар и полнейшее разарование, бесвкустный пластелин, вру резина!!! Даже мой старший сын любитель и поклонник любого сыра отказался есть эту гадость!!!! Заказывал сыр из Германии ну это же не сыр - это песня!!!
Кто подскажет, где и какой марки можно у нас купить нормальный сыр, готова платить любые деньги только бы кушать хороший качественный продукт.
Еще купили недавно докторску Века тонкую,в вакумной упаковке.. мрак, в ней воды больше чем колбасного продукта, а когда разрезали еще и не равномерно окрашенная вся с полосами...а когда-то была неплохая колбаска, очень нами любимая.
Жена ест только "Клуб сыра", правда найти не всегда получается
Шостка - жуткая гадость, из того что можно было есть: Пирятин, Баштанка, Славия.
Но вот в последнее время с такимми ценами - хай вони задавятсяДа и покупать особо негде - Виртус уже раздражает своей свежестью, а Таврия способом раскладки: все накидано, намешано, как свиньям корм засыпают - нате вам ройтесь...
Шостку пару раз брали Российский - как раз более менее на фоне многих.
Имейте совесть!
Социальные закладки