|
Фу, как грубо, девушка))) Комментирую ибо поняла, не стоит так нас , маленьких, недооценивать)) А где Вы у меня нашли просьбу к Вам что-либо объяснять? Хладнокровнее, пожалуйста, не обольщайтесь - это далеко не второй круг
Джилианна - знаешь, я не знакома с пользователем Штуша-Кутуша, но неоднократно читала её советы как грамотного юриста. Мне было интересно - и я совершенно не понимаю, как она может что-либо НАСАЖДАТЬ, если является адекватным человеком. Мне кажется хамством (Минор, прости) использование в качестве аватаров маленьких детей с факами, хотя лично я способна прибить человека со взглядами И. Фарион...
Отаке...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
я думаю ответ тут ясен ) Анеля обещала в личку написать
только повторю еще раз хамство вас не красит ни как оппонента,ни как мужчину ,но это часто становится вашим единственным аргументом
и мне это открытие неприятно вдвойне ,потому что до сегодняшнего дня я надеялась.что вы умеете держаться хоть в минимальных рамках![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
То, что в конце предложения было у Вас написано "так".Все равно, я не понял, что вы имеете в виду.
Статья 75. Государственным языком Грузинской Советской Социалистической Республики является грузинский язык.
Грузинская ССР осуществляет государственную заботу о всемерном развитии грузинского языка и обеспечивает его употребление в государственной и общественных органах, учреждениях культуры, просвещения и других.
В грузинской ССР обеспечивается свободное употребление в этих органах и учреждениях русского и других языков, которыми пользуется население. Какие-либо привилегии или ограничения в употреблении тех или иных языков не допускаются.
15 Апреля 1978 г.
еще как может, если все то же самое он видит в тебе...А когда разговор начинается со слов "проблемы нет, а вам лишь бы поговорить", или "вам же никто не запрещает говорить по-русски", я уже молчу о постах вроде "чемодан-вокзал-Россия" (или что-то подобное), то это прежде всего говорит о том, что оппонент человека в тебе уже не видит
имхо
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я - не разделяю. Безусловно, ранее не говорили о суржике - как явлении, так какОбъясните, как у вас получилось абсолютно разделить понятия народ и язык, на котором этот народ говорит? И еще, объясните в чем же, как ни в народном устном творчестве, сохраняется языковая традиция народа?
Есть мнение (кстати мнение лингвистов), что о суржике до 20 годов 20 века действительно речи быть не могло. Пренебрежительное отношение к народным говорам начали культивировать как раз с того времени. И объясняется оно скорее всего национальной политикой молодого советского государства.
наука его не выделяла. Заметьте, наука развивается, посему и появилось явление суржика. Плюс - русификация населения в годы советские. Плюс - миграция населения. Результат - ясен.
Социальные закладки