| ||
Там, где, ув., у Вас "так"В каком именно?
ты бы,уважаемая, приторомозила бы немного и на мой ник посмотрела. Где ты увидела, что я радуюсь твоим ошибкам? Мне грустно стало от таких как ты "проповедников" - проповедующих украинский и не умеющих на нем писать без ошибок. Это позор для языка, вот такие вот писаки с гонором. "Описатыся" можно, но не 6 раз в двух предложениях! И не тем людям, которые бьют себя руками в грудь и кричат, что общаться на украинском - это для их самое родное. Как по мне, такие как ты вообще должны подальше от мовы стоять, чтоб других не отталкивать ссвей грамотностью и любовью к языку. Понимаешь, о чем я?
п.с. я не хотела показать, какая я умная. Я умная в других специальностях, не в лингвистических. Я хотела показать, как напыщено и смешно смотрятся твои потуги "спiлкуватися мовою".
п.п.с. свое враження про экстаз оставь при себе, прошу спiлкуватися вежливо и корректно.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Штуша-Кутуша, скажите нам честно, в жизни вы также, как и на форуме, на украинском общаетесь?
Объясните, как у вас получилось абсолютно разделить понятия народ и язык, на котором этот народ говорит? И еще, объясните в чем же, как ни в народном устном творчестве, сохраняется языковая традиция народа?
Есть мнение (кстати мнение лингвистов), что о суржике до 20 годов 20 века действительно речи быть не могло. Пренебрежительное отношение к народным говорам начали культивировать как раз с того времени. И объясняется оно скорее всего национальной политикой молодого советского государства.
Шикарно! А где морализаторы, доказывающие, что училки к людям пристают из-за ошибок?
Нашли к кому приставать - к воинам-защитникам русского..ну дык на русском можно и с ошибками? Неужели он грамотности от защитников недостоин? Или Вы под прицелом держите только тех, кто украинский отстаивает?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
да не было там таких статусов
русский учили во всех школах ,но естественно только в том объеме,который каждый для себя определили лично ,чиновники естественно были двуязычны ,а самыми престижными были школы с русским языком обучениякак впрочем в Одессе с украинским элитные школы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да хотя бы о вашей ЛЖИ насчет государственного языка в Грузии
Так кто здесь хам и лжец?Статья 75. Государственным языком Грузинской Советской Социалистической Республики является грузинский язык.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.03.2010 в 13:57.
Социальные закладки