| ||
)))))))))))лоббировала интересы компаний, завозящих в Украину продукты питания.Всеми силами старалась отменить сертификацию ( проверку) продуктов питания.Пусть мы и наши дети употребляют продукты неизвестного происхождения. Вспомните Китай и молочный скандал, когда пострадали сотни тысяч детей употребляющих молоко с меланином.А меланин добавляли, чтобы повысить содержание белка в разбавленном молоке
А вы верите в сертификацию? Вообще бредовая затея была, сертификацию проходит один продукт, который подает производитель, в нем может быть всё нормально, а вот что в самой партии - это сертификация не узнает, как и мы с вами
Кроме этого, сертификацией пользовались чиновники, ведь без неё не сможешь ничего продавать, поэтому не выдавалась, пока не было предложено вознаграждения, а без него будешь её ждать, пока весь товар не испортиться.
Очень "полезная" вещь была, и я рад, что есть люди, которые боролись с ней.
Ну,так в этой теме уже неоднократно было доказано, что автор единого налога Кужель, Тигипко пролоббировал, когда все боялись, а Кучма подписал указ. Кучма ничего не придумывал, он лишь согласился с тем, что ему предоставили.
А что-то придумать новое, нигде в мире не применявшееся и никем не обдумано просто не реально, так что нельзя упрекать других в том, что не реально.
Это как в одной старой юмористической сценке - докажите, что вы не гималайский верблюд.
Это ими было не один раз заявлено общественности в присутствии многих журналистов, других политиков, ни один не выразил даже своего сомнения, что это не так(а многие и подтверждали), хотя многие работали и в те времена, когда это принималось. Этого достаточно, чтобы считать эти утверждения правдой. Если вы считаете это не правдой, то это вам нужно приводить доказательства, что дела обстоят по другому, а не мне опрашивать всех...
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.03.2010 в 12:14.
Показать скрытый текст
офф
Кажись похож или нет?
![]()
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
На счет кумовства, меня терзают смутные сомнения. Он работал с Кужель, это да, а вот кумовство... ну да ладно, можно уточнить будет.
При всей активности Александры, Янук сделал правильно, это мое мнение. В самый проблемный период для ПР, она ушла работать к Тимошенко. И ничего там не наработала, кроме обещаний. Не дали? Так какого было туда переться, зная что так оно и будет. Это не "героизм", это другим попахивает.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
А что в тот период наработала ПР? Ты думаешь в оппозиции она бы больше сделала?
И я не понимаю, вот если тебя, как специалиста зовут на высокую должность, то какой смысл отказываться?
И это не правда, что она ничего не делала в этот период, просто вы не знаете какие законы она подавала, какие распоряжения правительство выдавала благодаря ей. Вот, из того, что она заявляла, что она не делала? Просто вы оцениваете её по начальнику, а это не верно.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Например? Мои сбережения в "Укргазбанке" (не поверишь - хозяин из ПР), его тоже потрясло (банк в смысле), но денег для поддержи штанов дала таки Юля. Надра - хозяин Ющенко, и где те надра (тут другая история - за это нужно судить на базарной площади)? Имексбанк (хозяин СамЗнаешьКто) - тоже ничего, живет и здравствует. Кризис коснулся всех банков, правда всех в разной мере, напиши, кто процветал?
С другой стороны есть факт прихода в Одессу мяса из Аргентины, заморозка, производство 60-го года. Одесская СЭС не может отказать в пропуске этого мяса, т.к. по условиям ВТО они обязаны признать сертификат качества страны производителя.
Коррупция в Аргентине не меньше нашей. Написать могут такое!!!, тем более мясо продается не у них в стране, и никто их (Аргентинское СЭС) к ответу наклонять не будет.
Вот такие дела.
Без христианской морали человечество отравит само себя. А когда спохватится - будет уже поздно. Выживут только праведники типа Ноя.
В каждой шутке есть доля...![]()
За что я тебя люблю, так это за объективность.Приват - заработал денег, точно, только за ним стоят разноцветные хозяева, впрочем, такое практикуется всюду. Может хватить уже делить людей на оранжевых и бело-голубых? Вспомни анекдот, про: "это у нас вверху революция, а вас, внизу, как имели так и будут иметь"
http://ord-ua.com/2009/09/18/vsya-pravda-o-nacbanke-komu-skolko-pochemu_1/Хотите знать, кому Национальный банк раздал 170 млрд грн. (!)? Пожалуйста. Сегодня мы начнем обнародовать названия банков, полученными ими суммы и имена владельцев. Страна должна знать своих героев. Деньги-то – народные. А разобрали их по своим бездонным карманам банкиры, олигархи и примкнувшие к ним любимчики Ющенко вовсе не для того, чтобы вернуть народу. Откуда у нас такая уверенность? А вы думаете иначе?
Посмотри список, там представлены банки с хозяевами разных цветов и оттенков
Последний раз редактировалось Одессит007; 20.03.2010 в 21:31.
Социальные закладки