Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 799 из 924 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 18463
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В европейских странах, но у них там есть свои проблемы. Например проблема эмигрантов. И нам по их пути следовать не получится - совсем не те обстоятельства.
    Каждая страна изобретает свой велосипед. И копировать чей-то - получится хуже, чем у других, если вообще получится.
    Другое дело, что необходимо учитывать опыт и ошибки других, при создании своего велосипеда. Но изобретать его таки придется.
    Запахло идеями Чучхе...

Это ты так признаешься в своей неправоте?
    А ты что-то опроверг?

2. Вверх #15962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Не построить моральное общество террором. Да и религией тоже.
    Так их строили раньше, так и будут строить потом. Кстати, развитые страны весьма религиозны, несмотря на всю свою светскость. Это только у нас атеизм победил здравый смысл, а потом и сам погиб в борьбе с невежеством.
    Революция уничтожает систему, давая возможность создать любую новую общественную формацию. Вот только жертвы... к сожалению, в реальности побочные эффекты в виде огромного числа невинных жертв делают результат весьма горьким на вкус. А учитывая тот факт, что результат далеко не всегда лучше предыдущей системы, революция становится совсем уж крайней мерой, когда по-другому уж совсем никак.
    И есть у меня ощущение, что в этой стране по-другому уже не получится. То, что есть сейчас, эволюционным путем может только скатываться вниз.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #15963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Запахло идеями Чучхе...
    Нет, запахло тем, чего так боятся в "прогрессивных" странах - не для всех еще жизнь является наивысшей ценностью.
    А ты что-то опроверг?
    Я так понимаю, что уже забыли о том, как там гоняли коммунистов только за то, что они имели смелость высказывать свои идеи?
    Где, в США что-ли? Вообще-то там разрешили компартию несмотря на доказанное финансирование из СССР. Только это злостный оффтоп.

Нету в психологии такого слова "зомбируют". Весь окружающий мир, включая СМИ, церковь и дядю Васю из соседнего подъезда, принимает участие в воспитании индивидуума. Только в разных пропорциях, определяющихся силой и продолжительностью воздействия этих субъектов на индивидуума.
    То есть любой контакт индивидуума с внешней средой вы определяете как "воспитание"??
    Удобство форума в том, что тут очень сложно отрицать, что ты это говорил. Сначала ты откровенно набросил, надеясь на неграмотность оппонента, а теперь отчаянно виляешь, пытаясь изобразить, будто ты этого не говорил, и имел совсем другое в виду, и вообще, если игнорировать аргументы оппонента, то вроде как это доказывает твою правоту.

4. Вверх #15964
    Не покидает форум
    Нет, запахло тем, чего так боятся в "прогрессивных" странах - не для всех еще жизнь является наивысшей ценностью.
    а, значит Джихад, извини, перепутал.

Удобство форума в том, что тут очень сложно отрицать, что ты это говорил. Сначала ты откровенно набросил, надеясь на неграмотность оппонента, а теперь отчаянно виляешь, пытаясь изобразить, будто ты этого не говорил, и имел совсем другое в виду, и вообще, если игнорировать аргументы оппонента, то вроде как это доказывает твою правоту.
    не понял, ты отрицаешь что в США была компартия финансируемая из СССР? Охота поффтопить на эту тему? - лучше в личку, а то модератор рассердицо.

5. Вверх #15965
    Не покидает форум
    а, значит Джихад, извини, перепутал.
    И обе эти идеи совсем никакого отношения не имеют к тому, что я говорю.
    Я понимаю, что проще обвинить собеседника в чем угодно, чем опровергать его аргументы. Но выглядит это откровенным признанием того, что у тебя нет никаких контр-аргументов.
    не понял, ты отрицаешь что в США была компартия финансируемая из СССР?
    Это ты так пытаешься теперь подменить исходное утверждение?
    Я так понимаю, что уже забыли о том, как там гоняли коммунистов только за то, что они имели смелость высказывать свои идеи?

6. Вверх #15966
    Не покидает форум
    И обе эти идеи совсем никакого отношения не имеют к тому, что я говорю.
    Я понимаю, что проще обвинить собеседника в чем угодно, чем опровергать его аргументы. Но выглядит это откровенным признанием того, что у тебя нет никаких контр-аргументов.
    А ты привел какие-то аргументы? Ты сказал что жизнь не должна считаться высшей ценностью, мне это напомнило террористов-смертников. Или ты имел в виду что не твоя, а чужая жизнь не должна считаться высшей ценностью? Ну тогда тем более всё ясно.

Это ты так пытаешься теперь подменить исходное утверждение?
    Какое утверждение? КП США не запретили, не смотря ни на каких "маккартистов", не знаю с чем ты здесь собрался спорить. А гоняли их совсем не за "высказывание идей".
    Последний раз редактировалось Kirax; 20.03.2010 в 09:32.

7. Вверх #15967
    User banned Аватар для minor
    не понял, ты отрицаешь что в США была компартия финансируемая из СССР?
    Интересно было бы взглянуть на эти финансовые документы.

8. Вверх #15968
    Не покидает форум
    А ты привел какие-то аргументы? Ты сказал что жизнь не должна считаться высшей ценностью, мне это напомнило террористов-смертников.
    Про Чучхе еще забыл. И неплохо было бы вспомнить про нацистов. В общем, набросать такой ассоциативный рядок, чтоб не было сомнений в уродливости мировоззрения оппонента.

Какое утверждение? КП США не запретили, не смотря ни на каких "маккартистов", не знаю с чем ты здесь собрался спорить.
    Я так понимаю, что ты не потрудился ознакомиться со ссылкой. Вот тебе дополнительно к ней еще одна - Акт Смита
    Коммунистов в США гоняли достаточно долго.
    Я понимаю, что ты старательно пытаешься соорудить образ безоблачного и счастливого демократического мира, к которому мы должны стремиться. Вот только получается у тебя весьма кривенько. Впрочем, у предыдущего президента получалось еще хуже.

9. Вверх #15969
    Не покидает форум
    Про Чучхе еще забыл. И неплохо было бы вспомнить про нацистов. В общем, набросать такой ассоциативный рядок, чтоб не было сомнений в уродливости мировоззрения оппонента.

Я так понимаю, что ты не потрудился ознакомиться со ссылкой. Вот тебе дополнительно к ней еще одна - Акт Смита
    Коммунистов в США гоняли достаточно долго.
    Да-да, а еще у них негров... - ты забыл! Это просто мега-актуально в свете борьбы с коррупцией в Украине.

Я понимаю, что ты старательно пытаешься соорудить образ безоблачного и счастливого демократического мира, к которому мы должны стремиться. Вот только получается у тебя весьма кривенько. Впрочем, у предыдущего президента получалось еще хуже.
    Мне не нужно ничего сооружать, есть статистика уровня коррупции в разных странах, и чтобы её победить логично равнятся на тех кто к этому близок:

http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2009

Например в Канаде и Швеции уровень коррупции ниже чем в США, но тебя циклит на США как и всех леваков-экстремистов, так что ты больше ни о чем говорить не можешь. Так что думаю это бесполезный разговор в принципе.

10. Вверх #15970
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если террор против наркомании, проституции, алчности, коррупции....
    То это благое дело и не надо столь либерально-демократично вздрагивать от слова террор....

Мечом можно убить, а можно и защитить слабого.
    Та да... в 20-х гг. ФБР-овцы отстреливали гангстеров прямо на улицах...

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Миссия Международного валютного фонда прибудет в Украину 24 марта текущего года

Как сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте фонда, с таким заявлением сегодня выступил постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер.
    “По приглашению властей миссия МВФ, возглавляемая Таносом Арвантисом, посетит Киев с 24 марта по 2 апреля для обсуждения с властями основ экономической политики, которые могут поддерживаться программой фонда”, - отмечено в сообщении.
    А говорили, что с Янеком контачить не будут. Всё-таки приедут и будут контачить.

12. Вверх #15972
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А говорили, что с Янеком контачить не будут. Всё-таки приедут и будут контачить.
    А Вы думали (после предвыборной риторики), что у них действительно был другой план выхода из кризиса, кроме как снова занять??? Учитывая профессионализм министров, связанных с экономическим развитием, могу уверенно сказать, что это была большая ошибка... После каждого своего пришествия все они (Янукович в том числе) оставляли новым старые долги... Ведь ничего в экономике за 20 лет не сделано: ни прорывов, ни инновационных проектов, затмивших мир... До сих пор не могут найти деньги на производство Ан-140, но зато на выборы исправно находили их!!! И это касается всех президентов и всех правительств без исключения (и даже страшно сказать - и коммунистов в начале 90-х!!!)
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.03.2010 в 12:03.

13. Вверх #15973
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Остается надеяться, что деньги занятые у МВФ не будут разварованы.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #15974
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Остается надеяться, что деньги занятые у МВФ не будут разварованы.
    С какой радости? Неужели селекционеры в лице 5had0w что-то вывели типа совести?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #15975
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы думали (после предвыборной риторики), что у них действительно был другой план выхода из кризиса, кроме как снова занять??? Учитывая профессионализм министров, связанных с экономическим развитием, могу уверенно сказать, что это была большая ошибка... После каждого своего пришествия все они (Янукович в том числе) оставляли новым старые долги... Ведь ничего в экономике за 20 лет не сделано: ни прорывов, ни инновационных проектов, затмивших мир... До сих пор не могут найти деньги на производство Ан-140, но зато на выборы исправно находили их!!! И это касается всех президентво и всех правительств без исключения (и даже страшно сказать - и коммунистов в начале 90-х!!!)
    Ну если эти деньги будут тратить прозрачно, то можно быть спокойным.

16. Вверх #15976
    Ви мине устали
    "Блажен, кто верует"...

17. Вверх #15977
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Блажен, кто верует"...
    В данном случае - "вера" умирает последней.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #15978
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Их будут "прозрачно" и "помпой" распределять, а тратить будут как всегда!!!

19. Вверх #15979
    zodchiy
    Львов и Вроцлав могут потерять право на проведение игр Евро... (инфа из радионовостей)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #15980
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    посмотрел вчера фильм "Мы из будущего-2".. так и не понял, за что его запретили в Украине.. как раз к украинцам там относятся со всеми симпатиями..
    Упа, конечно, показана во всей красе.. с расправами над мирными жителями и бегством от немецких войск.. но это мелкий, досадный эпизод..

зато был момент, когда советский солдат оказывал помощь раненому эсесовцу из "Галичины" .. это ли не всепрощение?

Закрытая тема
Страница 799 из 924 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права