|
Так их строили раньше, так и будут строить потом. Кстати, развитые страны весьма религиозны, несмотря на всю свою светскость. Это только у нас атеизм победил здравый смысл, а потом и сам погиб в борьбе с невежеством.
Революция уничтожает систему, давая возможность создать любую новую общественную формацию. Вот только жертвы... к сожалению, в реальности побочные эффекты в виде огромного числа невинных жертв делают результат весьма горьким на вкус. А учитывая тот факт, что результат далеко не всегда лучше предыдущей системы, революция становится совсем уж крайней мерой, когда по-другому уж совсем никак.
И есть у меня ощущение, что в этой стране по-другому уже не получится. То, что есть сейчас, эволюционным путем может только скатываться вниз.
Сон разума рождает чудовищ
Нет, запахло тем, чего так боятся в "прогрессивных" странах - не для всех еще жизнь является наивысшей ценностью.
Удобство форума в том, что тут очень сложно отрицать, что ты это говорил. Сначала ты откровенно набросил, надеясь на неграмотность оппонента, а теперь отчаянно виляешь, пытаясь изобразить, будто ты этого не говорил, и имел совсем другое в виду, и вообще, если игнорировать аргументы оппонента, то вроде как это доказывает твою правоту.
И обе эти идеи совсем никакого отношения не имеют к тому, что я говорю.
Я понимаю, что проще обвинить собеседника в чем угодно, чем опровергать его аргументы. Но выглядит это откровенным признанием того, что у тебя нет никаких контр-аргументов.
Это ты так пытаешься теперь подменить исходное утверждение?
А ты привел какие-то аргументы? Ты сказал что жизнь не должна считаться высшей ценностью, мне это напомнило террористов-смертников. Или ты имел в виду что не твоя, а чужая жизнь не должна считаться высшей ценностью? Ну тогда тем более всё ясно.
Какое утверждение? КП США не запретили, не смотря ни на каких "маккартистов", не знаю с чем ты здесь собрался спорить. А гоняли их совсем не за "высказывание идей".
Последний раз редактировалось Kirax; 20.03.2010 в 09:32.
Я понимаю, что ты старательно пытаешься соорудить образ безоблачного и счастливого демократического мира, к которому мы должны стремиться. Вот только получается у тебя весьма кривенько. Впрочем, у предыдущего президента получалось еще хуже.
Да-да, а еще у них негров... - ты забыл! Это просто мега-актуально в свете борьбы с коррупцией в Украине.
Мне не нужно ничего сооружать, есть статистика уровня коррупции в разных странах, и чтобы её победить логично равнятся на тех кто к этому близок:
http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2009
Например в Канаде и Швеции уровень коррупции ниже чем в США, но тебя циклит на США как и всех леваков-экстремистов, так что ты больше ни о чем говорить не можешь. Так что думаю это бесполезный разговор в принципе.
“По приглашению властей миссия МВФ, возглавляемая Таносом Арвантисом, посетит Киев с 24 марта по 2 апреля для обсуждения с властями основ экономической политики, которые могут поддерживаться программой фонда”, - отмечено в сообщении.и будут контачить.
А Вы думали (после предвыборной риторики), что у них действительно был другой план выхода из кризиса, кроме как снова занять??? Учитывая профессионализм министров, связанных с экономическим развитием, могу уверенно сказать, что это была большая ошибка... После каждого своего пришествия все они (Янукович в том числе) оставляли новым старые долги... Ведь ничего в экономике за 20 лет не сделано: ни прорывов, ни инновационных проектов, затмивших мир... До сих пор не могут найти деньги на производство Ан-140, но зато на выборы исправно находили их!!! И это касается всех президентов и всех правительств без исключения (и даже страшно сказать - и коммунистов в начале 90-х!!!)
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.03.2010 в 12:03.
Остается надеяться, что деньги занятые у МВФ не будут разварованы.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Львов и Вроцлав могут потерять право на проведение игр Евро... (инфа из радионовостей)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
посмотрел вчера фильм "Мы из будущего-2".. так и не понял, за что его запретили в Украине.. как раз к украинцам там относятся со всеми симпатиями..
Упа, конечно, показана во всей красе.. с расправами над мирными жителями и бегством от немецких войск.. но это мелкий, досадный эпизод..
зато был момент, когда советский солдат оказывал помощь раненому эсесовцу из "Галичины" .. это ли не всепрощение?
Социальные закладки