Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 798 из 924 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 18463
  1. Вверх #15941
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Без серьезной модернизации нашей экономики мы будем падать вниз… Если мы не модернизируем нашу металлургию, у нас не будет будущего. Нам нужна модернизация. Я в масштабах страны скажу. Нам необходимо вкладывать минимум $70 млрд в год. Если мы в течение 10 лет такие темпы обеспечим, такие объемы, то за 10 лет мы сумеем выйти на современный уровень развития экономики. Не выделим — мы отстанем», — заявил глава правительства Украины
    Да , это не языком болтать о героизме Мазепы, бандеры и о памиятниках Голодомора заботиться.

2. Вверх #15942
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да , это не языком болтать о героизме Мазепы, бандеры и о памиятниках Голодомора заботиться.
    Ага.

На Ющенко подали в суд за невыполнение предвыборных обещаний

19 марта 2010 | 18:39
    В Оболонский районный суд города Киева подан иск о возмещении материального ущерба против экс-президента Украины Виктора Ющенко. Чобиток Василий обвиняет Виктора Ющенко в невыполнении предвыборных обещаний.
    В исковом заявлении Чобиток отмечает, что в своей предвыборной программе 2004 года Ющенко в частности обещал: "После победы на президентских выборах я обязуюсь перед народом Украины возобновить 10–летний срок обучения в средней школе с 5–бальной системой оценки знаний".
    Как отмечает истец, данное обещание в соответствии с Гражданским кодексом Украины является односторонним правовым актом (статьи 202, 203) к которому применяются общие положения про обязательства и договоры.
    "В связи с тем, что данное обещание не выполнено, мой сын Валентин должен обучаться в школе на 2 года дольше (12 лет вместо 10). На 2 года позже он начнет получать прибыль в виде зарплаты (упущенная выгода – статья 22 часть 2 пункта 2 ГКУ), на 2 года дольше я буду обязан его содержать (реальные убытки – статья 22 часть 2 пункт 1 ГКУ)", - отмечает в иске Василий Чобиток.
    Исходя из того, что с 1:01:2010 прожиточный минимум для трудоспособных лиц и минимальная зарплата составляют по 869 гривен в месяц, Василий Чобиток высчитал сумму иска по формуле: 869 гривен × 24 месяца + 869 гривен × 24 месяца = 41712 гривен.
    Судовые издержки Чобиток хочет возложить на Ющенко.

3. Вверх #15943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага.

На Ющенко подали в суд за невыполнение предвыборных обещаний
    Судовые издержки Чобиток хочет возложить на Ющенко.
    Скоро й на другого Вітю почнуть подавати. Для економії (криза все-таки) "бухгалтер" та "завгар" наймуть спільного адвоката.

4. Вверх #15944
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так задал - а судьи кто? Основной вопрос.
    Мы. Я, вы,5had0w,.....

5. Вверх #15945
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Мы. Я, вы,5had0w,.....
    Таки кворум. Тогда я, как нацист, предлагаю начать с "е в хренОвой степени". Считаю это моральным и идейным. Возражения есть?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #15946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Почитай индекс коррупции и в каких странах она самая низкая.
    В европейских странах, но у них там есть свои проблемы. Например проблема эмигрантов. И нам по их пути следовать не получится - совсем не те обстоятельства.
    Каждая страна изобретает свой велосипед. И копировать чей-то - получится хуже, чем у других, если вообще получится.
    Другое дело, что необходимо учитывать опыт и ошибки других, при создании своего велосипеда. Но изобретать его таки придется.

ну просто сорвал покровы. А главное - как актуально в свете борьбы с коррупцией в Украине.
    Это ты так признаешься в своей неправоте?

ну вот видишь, после школьных лет воспитывать бесполезно даже по твоему определению.
    Я так понимаю, что это тоже признание того, что с влиянием СМИ и религии на воспитание ты ошибся?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #15947
    Не покидает форум
    Тогда я, как нацист, предлагаю начать с "е в хренОвой степени".
    С чего?

8. Вверх #15948
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    С чего?
    C e^x

9. Вверх #15949
    Не покидает форум
    C e^x
    Аааа, это типа шутка такая. Но только я все равно ее не понял.

10. Вверх #15950
    Починятель примусов
    Аааа, это типа шутка такая. Но только я все равно ее не понял.
    Я говорю, тройка уже есть. Можно начинать моральный террор с благими целями..

11. Вверх #15951
    User banned
    Таки кворум. Тогда я, как нацист, предлагаю начать с "е в хренОвой степени". Считаю это моральным и идейным. Возражения есть?
    Как интернационалист и коммунист, спрошу - в чем обвинение и если у товарища e^x смягчающие обстоятельства?

12. Вверх #15952
    User banned
    Заседание открытое, с присутствием СМИ (Интернета) и адвокатов...

13. Вверх #15953
    Не покидает форум
    Моральный террор аморальных личностей это как раз про "А Васька слушает, да ест". Очень эффективный метод.

14. Вверх #15954
    Не покидает форум
    Заседание открытое, с присутствием СМИ (Интернета) и адвокатов...
    Нууу, я думаю, что с обвинителями проблем не будет. А вот кто подпишется быть "адвокатом дьявола"?

15. Вверх #15955
    Починятель примусов
    смягчающие обстоятельства?
    Жопа во всю голову - все смягчающие обстоятельства.

Не, а то точно начнется... Не построить моральное общество террором. Да и религией тоже.

16. Вверх #15956
    Починятель примусов
    Моральный террор аморальных личностей это как раз про "А Васька слушает, да ест". Очень эффективный метод.
    Куда их прикажете девать? Опять на Соловки? Местных туда уже не возьмут. На Змеином все не поместятся. Свой вариант?

17. Вверх #15957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    «Без серьезной модернизации нашей экономики мы будем падать вниз… Если мы не модернизируем нашу металлургию, у нас не будет будущего. Нам нужна модернизация. Я в масштабах страны скажу. Нам необходимо вкладывать минимум $70 млрд в год. Если мы в течение 10 лет такие темпы обеспечим, такие объемы, то за 10 лет мы сумеем выйти на современный уровень развития экономики. Не выделим — мы отстанем», — заявил глава правительства Украины
    это как раз чистый треп - "модернизация", где-то мы это уже слышали. Кто будет вкладывать и куда? Субсидировать олигархов он собрался? И потом "современная экономика" не строится на металлургии.

18. Вверх #15958
    Не покидает форум
    Куда их прикажете девать? Опять на Соловки? Местных туда уже не возьмут. На Змеином все не поместятся. Свой вариант?
    Та ладно, первые сто тысяч поместятся, а остальные быстро перевоспитаются. В крайнем случае, ничто не мешает помещать их там в несколько ярусов.

19. Вверх #15959
    User banned
    Не построить моральное общество террором.
    Если террор против наркомании, проституции, алчности, коррупции....
    То это благое дело и не надо столь либерально-демократично вздрагивать от слова террор....

Мечом можно убить, а можно и защитить слабого.

20. Вверх #15960
    Не покидает форум
    это как раз чистый треп - "модернизация", где-то мы это уже слышали. Кто будет вкладывать и куда? Субсидировать олигархов он собрался? И потом "современная экономика" не строится на металлургии.
    Неее, что надо модернизировать, так это уже давно понятно. Какая ни есть экономика, а надо развивать в первую очередь то, что уже есть, чтоб было с чего строить новое.
    А вот то, что это закончится очередным субсидированием олигархов, так это тоже давно понятно. Поскольку у нас все действия на благо населения. Вот только за население у нас считается только один процент от общего числа проживающих на Украине.

Закрытая тема
Страница 798 из 924 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права