| ||
Тема: Стрим (Комстар)
На этом форуме я выражаю своё личное мнение
ЗЫ: немного оффтопа.
мне всегда непонятна стратегия, почему я, абонент, который платит компании 4 года нахожусь в худших условиях, чем тот, которого компания заманивает в свои сети.
Это касается не только Комстра, но еще многих компаний мобильной связи. Единственный кто лоялен к своим старым абонентам, это Киевстар. У них скидка на услуги, в зависимости от кол-ва лет проведенных с компанией и прочие маркетинговые акции направленные на удержание старого абонента.
Мне бы хотелось, что бы я, который приносит стабильно компании ~300 гр ежемесячно, был в лучших условиях, чем тот, кто только подключился. А пока наоборот.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Ну таковы "традиции" украинского маркетинга - набрать побольше клиентов, а удержание старых - это уже второе дело (и это касается не только сферы услуг)
У комстара не все так плохо, например, недавно старые абоненты могли выкупить тв-приставки за четверть стоимости + при этом пользоваться более скоростным пакетом интернет несколько месяцев.
Но другие бонусы для старых абонентов конечно приятно удивили бы.
оффтоп: Киевстар, кстати, хитро делает - на одном из телефонов заметил - в конце месяца смс-ка приходит, мол по программе киевстар-клуб начислено столько-то процентов, а на счету этих "начисленных" денег нет. Может быть, глюк, а может быть простая украинская хитрость.
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.03.2010 в 14:51.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Блин обидно, один раз не успел погасить кредит вовремя когда болел и кнопка кредита пропала, печально очень, обожал эту кнопку
Что делать чтоб ее теперь вернуть..![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 19.03.2010 в 14:56.
я подключался на стандартных условиях, в числе первых абонентов, согласно очереди. И если бы вмешательство покойного Динамита в решение конфликта (мне затянули установку на 2 месяца), меня бы среди клиентов не было.
А сейчас уйду, когда все достанет: подвисоны STB, неберучка трубки техподдержкой, в случае проблем (дозваниваюсь по 2 часа), самая высокая абонка среди всех провайдеров в моем доме, невозможность смотреть iptv без STB, невозможность оплаты с нормальной карты (Visa or Master) и так далее.
А так хорошо начинали: первые в городе оптика, самые низкие цены, у первых IPTV....
Накопилось.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Подскажите, какой формат адреса каналов в стримовском IPTV?
уверен на 100%, что пользователи этого не знают, так как у них нет в открытом виде плейлиста.
И уверен на другие 100%, что он таки равен udp:\\х.x.x.x:1234, где х.х.х.х - адрес, лежащий в сети 224.0.0.0 mask 240.0.0.0, потому что это стандарт, RFC и так далее, и смысла переделаывать велосипед в мерседес нет. Можно только сломать вполне годный велосипед
Последний раз редактировалось fatman; 22.03.2010 в 14:33.
Так вот как раз интересует, это 224.0.0.0 или 239.0.0.0, как у TeNet (типа нестандарт)....
Это нужно знать при выборе роутера ибо не все пропускают 239.0.0.0
Хотя 239.0.0.0 довольно часто используют провайдеры...
Роутер прадполагается или DIR-655 (пропускает 239) или DIR-825 (пока не пропускает 239, но более производителен).
Не заморачивайтесь с адресацией.
У Комстара Интернет, голос и IPTV в отдельных VLANах. Немногие роутеры умеют исполнять VLANы.
STB включается в отдельный порт свитча Teletec FESW-51, который вам выдадут в абонотделе.
Свитч ставится ПЕРЕД роутером.
Последний раз редактировалось densen2002; 22.03.2010 в 16:47.
Социальные закладки