да....видимо намудрили чего то...обещали что сегодня закончат...обещенное три года ждут!....я подожду ещё не много...
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
да....видимо намудрили чего то...обещали что сегодня закончат...обещенное три года ждут!....я подожду ещё не много...
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 17.03.2010 в 18:14.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Заработал ЛК вроде в штатном режиме, видимых изменений нет
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ЛК работает, что-то мне подсказывает что скоро будут асимметричные скорости.....
в ЛК появился выбор:
Входящая полоса (мир)
Исходящая полоса (мир) (вроде такого раньше не было)
Ждем изменений в тарифной сетке
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а что сравнивать? мне моих 5мб за глаза![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Давненько не заходил в ЛК, попробывал изменить пароль на почту, а мне выдало вот такое:
activating failed
Update [email protected] OK.
0_0
Последний раз редактировалось NoBody; 18.03.2010 в 08:51.
LOL5-UANIC
ничего такого у меня нет( да и вообще ничего не поменялось вроде как
вот и у меня так же
Неужели тарифы новые будут?
Ничего страшного в асимметрии нет если будут тарифные планы с такими пакетами отдельно, кому надо тот себе выберет пакет с бОльшим аплоадом\даунлоадом в зависимости от потребностей, т.е. более гибкие тарифы, я б себе с радостью например взял пакет 20\10М (20 даунлоад, 10 аплоад)![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 18.03.2010 в 18:10.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ооо, абоненты засуетились.
Вообще-то пункты "Входящая полоса (мир)", "Исходящая полоса (мир)" были в ЛК уже давно. Их, кажется, добавили, когда перед новым годом скорость на всех тарифах повысили.
А новые тарифы если и будут, то, например, в апреле или в мае, т.к. Комстар раньше вроде бы сначала дожидался окончиния всех акций, а затем только менял тарифы.
А сейчас как раз "Акция Turbo продолжается!" (подключение - до 31-03-2010, окончание периода - 01-05-2010)
Вообще новые тарифы бы не помешали.
К примеру, тариф 10 Мбит/с
Стрим - 195 грн.
Инфомир - 85 (при upload = 5 МБит/с)
ICN - 135
Тенет - 135 (+95ГБ на скорости 30 Мбит/с)
Понятно, что не везде скорость гарантирована и т.д., но все же тарифы поменьше будут.
Плюс разные бонусы есть, вроде 50/100 мбит на UA-IX (у ICN) и т.п.
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.03.2010 в 19:57.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Комстар, не звоните мне пожалуйста на линию фарлепа (которая непонятно откуда у вас, я вам оставил другой номер) и не спрашивайте пользуюсь ли я интернетом и какой у меня провайдер и пакет![]()
Социальные закладки