Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 780 из 1285 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 25694
  1. Вверх #15581
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

К примеру, тариф 10 Мбит/с
    Стрим - 195 грн.
    Инфомир - 85 (при upload = 5 МБит/с)
    ICN - 135
    Тенет - 135 (+95ГБ на скорости 30 Мбит/с)
    ICN - 99 гривен за 20 Мбит\сек даунлоад и 10 Мбит\сек аплоад

2. Вверх #15582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Странно что не ввели функцию принудительного отключения МегаСтрима (50М в мир) о которой писалось ранее.
    Эта функция работает с 25 декабря 2009г. МегаСтрим автоматически отключается через 120-130 минут.
    На этом форуме я выражаю своё личное мнение

3. Вверх #15583
    Новичок
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Вообще-то пункты "Входящая полоса (мир)", "Исходящая полоса (мир)" были в ЛК уже давно.
    Эти "пункты" стали видимыми тогда, когда появилась возможность изменения тарифного плана из личного кабинета. Исключительно в технологических целях.

4. Вверх #15584
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    Попробовал изменить пароль на почту, а мне выдало вот такое:

activating failed
    Update [email protected] OK.

0_0
    В настоящее время в интерфейсе некорректно отображается только результат операции. На самом деле все изменения в настройках почтовых ящиков, которые были сделаны из ЛК, успешно сохраняются. Разработчик системы оповещён, ведутся работы по исправлению ошибки.

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ICN - 99 гривен за 20 Мбит\сек даунлоад и 10 Мбит\сек аплоад
    Это акционный. Обычные тарифы - чуть выше. Но сути это не меняет.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #15586
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    ЗЫ: немного оффтопа.
    мне всегда непонятна стратегия, почему я, абонент, который платит компании 4 года нахожусь в худших условиях, чем тот, которого компания заманивает в свои сети.
    Это касается не только Комстра, но еще многих компаний мобильной связи. Единственный кто лоялен к своим старым абонентам, это Киевстар. У них скидка на услуги, в зависимости от кол-ва лет проведенных с компанией и прочие маркетинговые акции направленные на удержание старого абонента.
    Мне бы хотелось, что бы я, который приносит стабильно компании ~300 гр ежемесячно, был в лучших условиях, чем тот, кто только подключился. А пока наоборот.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    ЗЫ: немного оффтопа.
    мне всегда непонятна стратегия, почему я, абонент, который платит компании 4 года нахожусь в худших условиях, чем тот, которого компания заманивает в свои сети.
    Это касается не только Комстра, но еще многих компаний мобильной связи. Единственный кто лоялен к своим старым абонентам, это Киевстар. У них скидка на услуги, в зависимости от кол-ва лет проведенных с компанией и прочие маркетинговые акции направленные на удержание старого абонента.
    Мне бы хотелось, что бы я, который приносит стабильно компании ~300 гр ежемесячно, был в лучших условиях, чем тот, кто только подключился. А пока наоборот.
    ибо когда ты подключался, ты тоже пользовался какой-то акцией а вапще привлечение клиентов и лояльность к нынешним это 2 разные вещи

8. Вверх #15588
    Ну таковы "традиции" украинского маркетинга - набрать побольше клиентов, а удержание старых - это уже второе дело (и это касается не только сферы услуг)

У комстара не все так плохо, например, недавно старые абоненты могли выкупить тв-приставки за четверть стоимости + при этом пользоваться более скоростным пакетом интернет несколько месяцев.

Но другие бонусы для старых абонентов конечно приятно удивили бы.

оффтоп: Киевстар, кстати, хитро делает - на одном из телефонов заметил - в конце месяца смс-ка приходит, мол по программе киевстар-клуб начислено столько-то процентов, а на счету этих "начисленных" денег нет. Может быть, глюк, а может быть простая украинская хитрость.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 19.03.2010 в 14:51.

9. Вверх #15589
    Посетитель Аватар для mantikora
    Блин обидно, один раз не успел погасить кредит вовремя когда болел и кнопка кредита пропала, печально очень, обожал эту кнопку
    Что делать чтоб ее теперь вернуть..
    Последний раз редактировалось mantikora; 19.03.2010 в 14:56.

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ибо когда ты подключался, ты тоже пользовался какой-то акцией а вапще привлечение клиентов и лояльность к нынешним это 2 разные вещи
    я подключался на стандартных условиях, в числе первых абонентов, согласно очереди. И если бы вмешательство покойного Динамита в решение конфликта (мне затянули установку на 2 месяца), меня бы среди клиентов не было.
    А сейчас уйду, когда все достанет: подвисоны STB, неберучка трубки техподдержкой, в случае проблем (дозваниваюсь по 2 часа), самая высокая абонка среди всех провайдеров в моем доме, невозможность смотреть iptv без STB, невозможность оплаты с нормальной карты (Visa or Master) и так далее.

А так хорошо начинали: первые в городе оптика, самые низкие цены, у первых IPTV....

Накопилось.

11. Вверх #15591
    я подключался на стандартных условиях, в числе первых абонентов, согласно очереди. И если бы вмешательство покойного Динамита в решение конфликта (мне затянули установку на 2 месяца), меня бы среди клиентов не было.
    А сейчас уйду, когда все достанет: подвисоны STB, неберучка трубки техподдержкой, в случае проблем (дозваниваюсь по 2 часа), самая высокая абонка среди всех провайдеров в моем доме, невозможность смотреть iptv без STB, невозможность оплаты с нормальной карты (Visa or Master) и так далее.

А так хорошо начинали: первые в городе оптика, самые низкие цены, у первых IPTV....

Накопилось.
    если мне не изменяет память, то мы (первые абоненты) подключались на условии 560 аванс, половина на счет при этом к нам тянули оптику

12. Вверх #15592
    если мне не изменяет память, то мы (первые абоненты) подключались на условии 560 аванс, половина на счет при этом к нам тянули оптику
    это были стандартные условия. через месяц после моего подключения, в моем доме висели объявы о акции: подключение за 1 гр.

13. Вверх #15593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nil Посмотреть сообщение
    Эта функция работает с 25 декабря 2009г. МегаСтрим автоматически отключается через 120-130 минут.
    Упс, а я думал что будет что-то вроде таблички с выбором времени, прошу прощение за дезинформацию . Наверно неплохо было бы напротив включения приписать текст что оно автоматически отключается, а то народ будет путаться вот как я
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Что делать чтоб ее теперь вернуть..
    Топать в абонотдел
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #15594
    это были стандартные условия. через месяц после моего подключения, в моем доме висели объявы о акции: подключение за 1 гр.
    Вот вот. Только 540, кажется. Ждал 4 месяца. А через 2 недели после того, как подключили, знакомые уже по гривне подключались

15. Вверх #15595
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    540 гр и ждал я это счастье ровно 2 мес
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #15596
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    540 гр и ждал я это счастье ровно 2 мес
    ну я 4 плюс неделю просквозили, но все равно, для нас тогда это была супер акция

17. Вверх #15597
    Постоялец форума
    Подскажите, какой формат адреса каналов в стримовском IPTV?

18. Вверх #15598
    Бывалый
    уверен на 100%, что пользователи этого не знают, так как у них нет в открытом виде плейлиста.
    И уверен на другие 100%, что он таки равен udp:\\х.x.x.x:1234, где х.х.х.х - адрес, лежащий в сети 224.0.0.0 mask 240.0.0.0, потому что это стандарт, RFC и так далее, и смысла переделаывать велосипед в мерседес нет. Можно только сломать вполне годный велосипед
    Последний раз редактировалось fatman; 22.03.2010 в 14:33.

19. Вверх #15599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    адрес, лежащий в сети 224.0.0.0 mask 240.0.0.0, потому что это стандарт,
    Так вот как раз интересует, это 224.0.0.0 или 239.0.0.0, как у TeNet (типа нестандарт)....
    Это нужно знать при выборе роутера ибо не все пропускают 239.0.0.0
    Хотя 239.0.0.0 довольно часто используют провайдеры...
    Роутер прадполагается или DIR-655 (пропускает 239) или DIR-825 (пока не пропускает 239, но более производителен).

20. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Не заморачивайтесь с адресацией.

У Комстара Интернет, голос и IPTV в отдельных VLANах. Немногие роутеры умеют исполнять VLANы.

STB включается в отдельный порт свитча Teletec FESW-51, который вам выдадут в абонотделе.
    Свитч ставится ПЕРЕД роутером.
    Последний раз редактировалось densen2002; 22.03.2010 в 16:47.

Закрытая тема
Страница 780 из 1285 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права