Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 1449 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 28967
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо еще остается, если от покупанов отбоя нет.
    это себастьян парейро - торговец черным деревом. он не продает а просто заманивает)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так потому и нет выбора, что всегда есть штрейкбрехеры, готовые по полгода не получать зарплату, сносить унижения со стороны начальника, работать с 8 утра до 9 вечера.
    На самом деле, копеечной зарплатой работники платят за ошибки руководителя. И руководителям это нравится. А поскольку законы у нас не работают и общество пассивно, то ничто не мешает руководителям и дальше наслаждаться рабским трудом.
    Я не видел ни одного работодателя, который бы в 2007 году сказал "Господа, эта сказка не может длиться вечно, и мы должны готовиться к тому, чтобы работать по-другому, адаптируясь к возможным изменениям". Некоторых даже в 2010 году жаренный петух никуда не клюнул - они все еще работают по старому. А чего, ведь всегда ж так работали.
    А заплатили за эту дурость работники, которых либо выгнали, либо нагрузили работой за троих и зарплатой в одну треть от прежней.
    рынок труда такой же как и любой другой. в жирные годы можно было не имея опыта найти работу с хорошей зарплатой, всем требовались работники. щас рынок труда стух, и за предлагаемые деньги можно либо найти более квалифицированного работника, либо квалифицированному снизить зарплату без страха, шо он убежит продавать свой труд конкурентам

3. Вверх #143
    Оспыдя. Ну вот точно как с картохой - не продам дорого, пусть гниет нафиг. Пять лет никто не жил... могу себе представить, на что похож дом - снести нафиг и строить заново.
    не богохульствуй. это называется отличное жилое состояние под незначительный ремонт который позволит реализовать тебе все фантазии по созданию индивидуального интерьера

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Оспыдя. Ну вот точно как с картохой - не продам дорого, пусть гниет нафиг. Пять лет никто не жил... могу себе представить, на что похож дом - снести нафиг и строить заново.
    Да я уже несколько раз видел такие дома.

Хозяин уверен, что это дом.
    А там надо все выносить, практически все менять. Это голая коробка, которую надо перекрывать заново.

То есть получашь коробку и кучу мусора. Грибок и плесень прилагаются...

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да ладно, всегда можно было найти нормальный немецкий 32ой класс по 15 баксов за метр, а то что сейчас предлагают за 5, то это китай 31-ого класса. Можно брать, если квартира на продажу делается, а для себя, стремно как то.
    не было таких цен за немецкий, было существенно дороже. а сейчас от 41 гривны по радио - говорят немеций, но надо проверять конечно. заманухи еще никто не отменял. может быть и такое, у них действительно лежит по 41 гривню хороший немецкий ламинат, но... осталось только 2.5 кв. метра.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Грибок и плесень прилагаются...
    между прочим высшего сорта. культивированный в уникальных условиях. даже лучше чем на сыре рокфор. а это стоит бешеных денег

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    между прочим высшего сорта. культивированный в уникальных условиях. даже лучше чем на сыре рокфор. а это стоит бешеных денег
    Пусть растет и колосится дальше, потом еще дороже продаст...

От черной плесени избавится невозможно... ее споры проникая в легкие вызывают рак.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    А на понты? Башой жип. Плазма 52 дюйма. И.т.д.
    Не знаю, как кому , а мне Жып нужен в качестве развозного грузовичка , особенно , если турбодизель на автомате продаётся за цену бензинового Кадди на ручке.

А телик - я ваще не понимаю ТВ - мне( я то ладно , но есть ведь неокрепшие детские души моих сыновей ) через это устройство срут в моск держава и рекламодатели , и я им ещё должен платить за кабельное ? Да я не знаю, за какие деньги ябы согласился смотреть это дерьмоТВ - но точно знаю - очень за дорого.А детям низасколько не позволю - им ещё людьми вырости надо.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 18.03.2010 в 23:20.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #149
    Оптимист

щас рынок труда стух, и за предлагаемые деньги можно либо найти более квалифицированного работника, либо квалифицированному снизить зарплату без страха, шо он убежит продавать свой труд конкурентам
    Огромное заблуждение.
    На рынке предложений сейчас в основном неквалифицированные либо низкоквалифицированные работники. Специалисты ценятся на вес золота. Я лично стараюсь подтягивать з.п. своим ребятам, именно что бы не сбежали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    не было таких цен за немецкий, было существенно дороже. а сейчас от 41 гривны по радио - говорят немеций, но надо проверять конечно. заманухи еще никто не отменял. может быть и такое, у них действительно лежит по 41 гривню хороший немецкий ламинат, но... осталось только 2.5 кв. метра.
    Был, у меня дома лежит такой.Брал по 75 гривен в 2006 году, правда по акци, tarket или типа того название. А так цена была 18-20 баксов за метр. При желании всегда можно было по 15 найти.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

11. Вверх #151
    А как вам с киевского форума ?

http://vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5053&view=findpost&p=91477

[quote name='Tango' date='19.3.2010, 0:32' post='91477']
    Привет!
    Рассказал товарищ, если что, хайте его.
    Предсказывает дефолт, срок дает 2-4 месяца, максимум полгода, если не продадут газопровод.
    Курс обещает 20-24, ну и прочие радости жизни.
    Хто, шо скажет.
    [/quote]

Сценарий весьма вероятный. При чём традиционно тяжёлые для курса месяцы - август-сентябрь.

20-24 за доллар - сколько при таких раскладах буит стоить недвижимость ?
    Какая ставка аренды в валюте буит ?
    =================================
    насколько такой сценарий вероятен в разрезе пустых закромов ?

12. Вверх #152
    Оптимист

Не читай всякий бред. Тебе то от этого точно легче не будет...
    Если кто не в курсе Фитч повысил сегодня рейтинг Украины на 1 пункт.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Отчего же бред ?
    Тут уже не Хужебудет/лучшебудет - если оно будет , то всё равно БУДЕТ - вне зависимости от того - выгодно мне это или нет .

Предупреждён - значит вооружён

Считаю такое развитие событий вполне вероятным
    при чём не в плане нажиться - мне дешёвый бакс выгодней , чем дорогой , но я не вижу иного пути выползания из того говна , в которое нас засадило правительство импортёров . При чём я прекрасно понимаю , что такой курс в первую очередь ударит по компрадорскому среднему классу , в числе которого и я сам .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 18.03.2010 в 23:33.

14. Вверх #154
    При курсе 20-24, недвижимость будет не актуальна. Все перейдут в ветки обсуждать как мытся без мыла и питаться щиром...

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    рынок труда такой же как и любой другой.
    Помимо слова "штрейхбрехер" поинтересуйся еще историей слова "профсоюзы".
    Дело не в рынке труда, а в том, что у нас никто не отстаивает права работника - ни сами работники, ни профсоюзы, ни государство.
    У нас привыкли работать неэффективно потому, что за ошибки платят работники. У нас нет специалистов потому, что стоимость приличного образования никогда не окупится грошовой зарплатой. У нас нет нормального производства потому, что наши бизнесмены не в состоянии наладить производство даже если очень захотят - руки заточены совсем под другое.
    И теперь на рынке недвижимости то же самое, что и на рынке труда, что и на других рынках - большинство уверено в том, что если вчера дорожало, то даже если сегодня подешевело, то завтра по-любому подорожает. И пусть лучше сгниет, но не дай бог не продать дешевле своей хотелки.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #156
    User banned
    Бюджет 2009 не выполнен ни по одному пункту, уже конец 1 квартала, а бюджет 2010 до сих пор не принят, янукович заявляет что казна пуста, нехватка пенсионного выше 20млрд и прочие радости жизни особого оптимизму/энтузиазизму не добавляют...

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    А там надо все выносить, практически все менять. Это голая коробка, которую надо перекрывать заново.
    А нафига мне голая коробка (стоимость которой копеечная по сравнению со всем остальным) и куча мусора, на вывоз которого надо еще потратить кучу денег? Дешевле будет построить самому.

18. Вверх #158
    При курсе 20-24, недвижимость будет не актуальна. Все перейдут в ветки обсуждать как мытся без мыла и питаться щиром...
    ото ты буишь рад , что кубышку не растратил на тот кал , который тебе рылы ща подсовывали.
    В одночасье из середнячка превратишься в Александра Ивановича Корейко - великого комбинатора Божьей Милостью.

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Огромное заблуждение.
    На рынке предложений сейчас в основном неквалифицированные либо низкоквалифицированные работники. Специалисты ценятся на вес золота. Я лично стараюсь подтягивать з.п. своим ребятам, именно что бы не сбежали.
    Это в тех областях, где квалификацию получить сложно (слабый приток свежих кадров), и/или можно удрать за границу (интенсивный отток кадров). У меня знакомая ищет работу бухгалтера... Говорит, что приходится конкурировать на вакансию в 2500 гривен с такими специалистами, которые раньше предложение 800 у.е. считали унижением.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Вот тут я с ней соглашусь. Знаешь, кто такие штрейхбрехеры? Работодатели пользуются тем, что могут опускать зарплату хоть до ноля - все равно найдутся работники. Это, кстати, одна из причин, по которой у нас нет специалистов - зачем работать здесь за гроши, если за границей ты получаешь даже не на один порядок больше? А если уж работать здесь, то зачем специалистом, которому платят гроши, если можно торговать китайским дерьмом и иметь в десять раз больше?
    Потому, что всегда найдутся согласные унижаться, работать за копейки, выпрашивать зарплату по полгода. Вот только с квалификацией у них обычно очень и очень хреново.
    Я тоже поддержу - есть такие работники которые в силу тех или иных причин не знают себе цену. Для работодателя это конечно же рай, но для остальных, кто хочет получать адекватную компенсацию это просто зло.

Закрытая тема
Страница 8 из 1449 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права