|
Арендодатель вложил 300 тыс в свой магазин.
Бизнесмен 30 тыс в товар и оборудование.
Вот так и получается.
Но так не должно быть.
А конечном итоге за все искривления в экономике платит покупатель (ценой).
Зачем заниматся?
А что делать, если человек, о котором я говорю, занимался бизнесом 15 лет, ему НЕКУДА идти, его без стажа не возьмут на высокооплачиваемую работу. Так и идет по накатанному.
буиттолькодаражать!!!! Витаю всех с новым губернатором Одещины..... Э. Матвийчуком...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 7 , гостей: 9)
ну шо, так и будем молча подглядывать?
Вот тут я с ней соглашусь. Знаешь, кто такие штрейхбрехеры? Работодатели пользуются тем, что могут опускать зарплату хоть до ноля - все равно найдутся работники. Это, кстати, одна из причин, по которой у нас нет специалистов - зачем работать здесь за гроши, если за границей ты получаешь даже не на один порядок больше? А если уж работать здесь, то зачем специалистом, которому платят гроши, если можно торговать китайским дерьмом и иметь в десять раз больше?
Потому, что всегда найдутся согласные унижаться, работать за копейки, выпрашивать зарплату по полгода. Вот только с квалификацией у них обычно очень и очень хреново.
Сон разума рождает чудовищ
хронология бешеного спроса на квартиру на черумушках по цене 1060 у.е. м,
или как улетают хорошие варианты.
https://forumodua.com/showthread.php?t=376231
Продам свою 4-комнатную квартиру,...
---
Если нужна помощь в продаже , то скиньте ,пожайлуста ,телефон в личку
---
И мне телефон, пожалуйста
---
и мне пожалуйста номерочек в личку
---
Можно ваш телефон ( в личку )?
---
АП
---
тел.дайте плиз.
---
АП
---
мне это интересно ваш телефон пожайлуста
---
Продается
---
но не будем пессимистами, а будем верить в то, шо рынок шевелится, и 1500 проданных квартир в месяц - далеко не предел.![]()
Так потому и нет выбора, что всегда есть штрейкбрехеры, готовые по полгода не получать зарплату, сносить унижения со стороны начальника, работать с 8 утра до 9 вечера.
На самом деле, копеечной зарплатой работники платят за ошибки руководителя. И руководителям это нравится. А поскольку законы у нас не работают и общество пассивно, то ничто не мешает руководителям и дальше наслаждаться рабским трудом.
Я не видел ни одного работодателя, который бы в 2007 году сказал "Господа, эта сказка не может длиться вечно, и мы должны готовиться к тому, чтобы работать по-другому, адаптируясь к возможным изменениям". Некоторых даже в 2010 году жаренный петух никуда не клюнул - они все еще работают по старому. А чего, ведь всегда ж так работали.
А заплатили за эту дурость работники, которых либо выгнали, либо нагрузили работой за троих и зарплатой в одну треть от прежней.
Сон разума рождает чудовищ
Это какой то фетиш у них? телефончик просить...
Сегодня тоже прозванивал дом. 100 метров -55 штук, земли 15 соток, стало любопытно вдруг, что интересное.
Очень не ординарный релик был- повеселил.
Как начала тараторить:
- Это прекрасный дом, почти замок. (тут было что-то про вид, выход то ли к реке, толи к дороге на реку...) Стены метровые, бутовые. Строился на века. Его строили немцы на совесть. Простоял уже сто лет и еще триста простоит… бла-бла-бла…
Еле прервал монолог…
Плакал.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Второй был за 80…
Прописка через суд. В доме никто 5 лет не жил «… ну вы понимаете состояние дома…»
Короче завяжу я пока с поиском. Закопаю опять, откопанную заначку…![]()
Социальные закладки