|
рынок труда такой же как и любой другой. в жирные годы можно было не имея опыта найти работу с хорошей зарплатой, всем требовались работники. щас рынок труда стух, и за предлагаемые деньги можно либо найти более квалифицированного работника, либо квалифицированному снизить зарплату без страха, шо он убежит продавать свой труд конкурентам
не было таких цен за немецкий, было существенно дороже. а сейчас от 41 гривны по радио - говорят немеций, но надо проверять конечно. заманухи еще никто не отменял. может быть и такое, у них действительно лежит по 41 гривню хороший немецкий ламинат, но... осталось только 2.5 кв. метра.![]()
Не знаю, как кому , а мне Жып нужен в качестве развозного грузовичка , особенно , если турбодизель на автомате продаётся за цену бензинового Кадди на ручке.
А телик - я ваще не понимаю ТВ - мне( я то ладно , но есть ведь неокрепшие детские души моих сыновей ) через это устройство срут в моск держава и рекламодатели , и я им ещё должен платить за кабельное ? Да я не знаю, за какие деньги ябы согласился смотреть это дерьмоТВ - но точно знаю - очень за дорого.А детям низасколько не позволю - им ещё людьми вырости надо.
![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.03.2010 в 23:20.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как вам с киевского форума ?
http://vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5053&view=findpost&p=91477
[quote name='Tango' date='19.3.2010, 0:32' post='91477']
Привет!
Рассказал товарищ, если что, хайте его.
Предсказывает дефолт, срок дает 2-4 месяца, максимум полгода, если не продадут газопровод.
Курс обещает 20-24, ну и прочие радости жизни.
Хто, шо скажет.
[/quote]
Сценарий весьма вероятный. При чём традиционно тяжёлые для курса месяцы - август-сентябрь.
20-24 за доллар - сколько при таких раскладах буит стоить недвижимость ?
Какая ставка аренды в валюте буит ?
=================================
насколько такой сценарий вероятен в разрезе пустых закромов ?
Не читай всякий бред. Тебе то от этого точно легче не будет...
Если кто не в курсе Фитч повысил сегодня рейтинг Украины на 1 пункт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Отчего же бред ?
Тут уже не Хужебудет/лучшебудет - если оно будет , то всё равно БУДЕТ - вне зависимости от того - выгодно мне это или нет .
Предупреждён - значит вооружён
Считаю такое развитие событий вполне вероятным
при чём не в плане нажиться - мне дешёвый бакс выгодней , чем дорогой , но я не вижу иного пути выползания из того говна , в которое нас засадило правительство импортёров . При чём я прекрасно понимаю , что такой курс в первую очередь ударит по компрадорскому среднему классу , в числе которого и я сам .![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.03.2010 в 23:33.
При курсе 20-24, недвижимость будет не актуальна. Все перейдут в ветки обсуждать как мытся без мыла и питаться щиром...
Помимо слова "штрейхбрехер" поинтересуйся еще историей слова "профсоюзы".
Дело не в рынке труда, а в том, что у нас никто не отстаивает права работника - ни сами работники, ни профсоюзы, ни государство.
У нас привыкли работать неэффективно потому, что за ошибки платят работники. У нас нет специалистов потому, что стоимость приличного образования никогда не окупится грошовой зарплатой. У нас нет нормального производства потому, что наши бизнесмены не в состоянии наладить производство даже если очень захотят - руки заточены совсем под другое.
И теперь на рынке недвижимости то же самое, что и на рынке труда, что и на других рынках - большинство уверено в том, что если вчера дорожало, то даже если сегодня подешевело, то завтра по-любому подорожает. И пусть лучше сгниет, но не дай бог не продать дешевле своей хотелки.
Сон разума рождает чудовищ
Это в тех областях, где квалификацию получить сложно (слабый приток свежих кадров), и/или можно удрать за границу (интенсивный отток кадров). У меня знакомая ищет работу бухгалтера... Говорит, что приходится конкурировать на вакансию в 2500 гривен с такими специалистами, которые раньше предложение 800 у.е. считали унижением.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки