Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 565 из 629 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12578
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Буду Вам несказанно благодарна, если поясните мне, что именно я не понимаю?
    Благодаря специфике образования и достаточно большому количеству знакомых в органах милиции нескольких городов Украины, могу Вам сказать, что ситуация у вас лучше ненамного (поскольку страна меньше ), да и пока всё больше такие случаи стараются замалчивать.
    У нас же за творящиеся безобразия в милиции взялись очень активно СМИ, потому так и кажется, что в России с милицией кирдык, а на Украине всё отлично.
    Безусловно, то что творится и тут и у вас - мрачно. Но поверьте, это всё продуманная система развала, которая создавалась не вчера и не 5 лет назад. И включайте элементарную логику и анализируйте то, что Вам пытаются вбить в мозги (также, впрочем, как и нам). Не Путин и не Медведев стояли за развалом служб правопорядка.
    не говорите глупостей, кто у нас что замалчивает? у нас власть СМИ не контролирует, у каждой серьезной политсилы имеються свои СМИ, потому ни о каких замалчиваниях речи итти не может.
    знаете если полковник милиции позволяет в центре москвы стрелять по снегоуборочной машине то он просто оборзел от своего положения и своей безнаказанности у нас все таки сейчас такое невозможно представить. А откуда взлась эта уверенность в безнаказанности? Никогда не задумывались?

И у нас в органах мрачно, но у складываеться впечетление что у вас милиция начинает становиться оприччиной.

2. Вверх #11282
    User banned
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Вам не стыдно писать подобное? Уверена, вы способны показать свою гнилую сущность только прикрываясь анонимностью в интернете. Жаль что я не могу плюнуть вам в лицо.
    Да что вы,право слово..После этого:
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    я не продажний (був безпартійним офіцером на елітних посадах), я й пішов з допомогою лікарів з тієї гнилої армії після імперської авантюри в Афганістані. Я головної присяґги не зрадив - СВОЄМУ НАРОДОВІ та БАТЬКІВЩИНІ, якщо ви знаєте, що це таке.
    Многое становится ясным..Не иначе - статья 7Б "Расписания болезней МО СССР"
    Болеете?(с) Брат-2

3. Вверх #11283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Егеж. Усе вірно. Зауважте йде війна за право народів жити самостійно та окремо від вас, російських шовіністів. Зрозумійте, що вас ніхто не чіпає, живіть себе в своїй Росії та не суньте свого носа куди не слід. Може тоді війна і скінчиться?
    Два балла за наблюдательность к собеседнику и его месту проживания
    Всё остальное даже комментировать не буду... Клиника...

Да, кстати, можете уставиться минусиками, только будьте любезны объяснить где я хамила, уж если Вы не придумали другой причины за что бы такое мне минусовать... А вести какие-то беседы в ПС или опускаться до Вашего уровня и отвечать Вам минусами я не собираюсь.
    Прошу прощения за оффтоп у уважаемых форумчан.

4. Вверх #11284
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Украина не нужна России, но Россия никогда не допустит чтоб Украина "досталась западу". Не себе и не людям.
    мне кажется не совсем корректно сформулировано.

из вышесказанного следует, что в данном случае Украина позиционируется как "девочка на выданье". А так не должно позиционироваться именно народом Украины.
    Не должно быть так.

Если говорить о кланах, которые стоят у власти и в России и на Украине - так им вообще ничего не нужно, окромя бабла и власти.
    И чем больше будет срача - тем им будет лучше.
    Если говорить о народах - то мы друг другу нужны.
    Со всеми нашими закавыками, особенностями, приколами и непонятностями.

поэтому и предлагал из заглавия темы убрать слово государство.

5. Вверх #11285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    не говорите глупостей, кто у нас что замалчивает? у нас власть СМИ не контролирует, у каждой серьезной политсилы имеються свои СМИ, потому ни о каких замалчиваниях речи итти не может.
    знаете если полковник милиции позволяет в центре москвы стрелять по снегоуборочной машине то он просто оборзел от своего положения и своей безнаказанности у нас все таки сейчас такое невозможно представить. А откуда взлась эта уверенность в безнаказанности? Никогда не задумывались?

И у нас в органах мрачно, но у складываеться впечетление что у вас милиция начинает становиться оприччиной.
    Даже завидую такой наивности ...

6. Вверх #11286
    User banned
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Це називається "стратегічний буфер з дурнів". Видно мало німець попалив білоруських сіл після провокацій московських НКВДшників, бо білорус знову мріє в ролі буфера бути. Робіть висновки.
    Главное не скажите такого белорусам в Белоруссии. Они, конешно, очень люди добрые и открытые. Но...в этом случае.

7. Вверх #11287
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Даже завидую такой наивности ...
    поверьте если б вы меня знали, то увидели бы насколько я человек не наивный

8. Вверх #11288
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Главное не скажите такого белорусам в Белоруссии. Они, конешно, очень люди добрые и открытые. Но...в этом случае.
    ИМХО- надо бы сказать..Сябры пролечат..если не сразу того..

9. Вверх #11289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    поверьте если б вы меня знали, то увидели бы насколько я человек не наивный
    Не спорю, возможно.
    Но не судите только по тому что Вы видите, а тем более по тому, что преподносят вам/нам даже оппозиционные СМИ. Они, в любом случае, только марионетки.

10. Вверх #11290
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ох и пургу гониме милейший. Зря вы идеализируете наших ментов. Ты попади к ним, а потом расскажешь как они с тобой "гуманно" обращались.
    Да нет, это человек (очевидно) делится впечатлениями о прочитанных (на эту тему) законах (как должно быть, а не как оно есть и кто, и как туда идет работать)...

11. Вверх #11291
    User banned
    Позволю себе немного повториться по теме милиции.

1. Россия.
    Органы правопорядка превратились в государство в государстве. Это не удивительно. И , как могу предположить, начали замахиваться на что то "не по чину". Отсюда и пошли сообьщения в СМИ о вдруг открывшемся беспределе.

Беспредел был всегда и везде. И он покрывался, пока не выходил за какие то негласные рамки.
    В настоящий момент (как мне кажется) органы МВД стали представлять опасность для правящей верхушки. Как и каким образом - не знаю (и слапва Б-гу).
    Прикиньте, какая это сила!!! МВД, это не только пузатые гаишники и те ППС-ники , которые бабушек от переходов гоняют.
    Поэтому, что бы в нынешних (типа) демократических условиях что-то поменять, надо (типа) заручиться поддержкой народа. А как это сделать? Правильно - рассказывайте на каждорм канале за то, как менты (лягавые) творрят беспредел и через некоторое время народ радостным улюлюканьем поддержит любые посадки и репрессии среди руководства МВД.
    Порочность нынесшней системы удаления вредных элементов заключается в том , что низовые звенья (те, которые как раз и бьют дубинками, стреляют по супермаркетам и давят пешеходов) останутся на своих местах.
    И будут так же этим заниматься - только при новом руководстве. "До Б-га высоко, до царя далеко" (с).
    Кстати - как раз о законности (даже в пост-сссровском понимании) речи не идет. Если не попал под Указ - все будет то же самое.

В СССР одним из первых опасность образования клановой системы МВД понял И.В. Сталин. Поетому и разгонял (своими методами) сложившиеся кланы. Ягода-Ежов-Берия.

Украина.
    Полагаю, что взяточничестиво, кумовство и палко-написательство такое же.
    Просто не пишут и не говорят. Видимо Президент не видит угрозу себе любимому и своему окружению от нынешних властителей правопорядка. Поверьте - если органы начнут набирать некотролируемую кланом власть - хоть уеешься будет сообщений и о беспределе и о стрельбе и о прочем.

И по итогу:
    Силовые структуры надо постоянно держать в узд6е, иначе эту узду они наденут на правителя.
    Никколо Маккиавелли в помощь. Давно уже все расписано.

Прошу пардону за много буков.

12. Вверх #11292
    User banned
    Плюсомёт заело..А так- снимаю шляпу!

13. Вверх #11293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Плюсомёт заело..А так- снимаю шляпу!
    Аналогично

W.Goose, как обычно, доходчиво и обоснованно.

Ещё хотела добавить, что последнее время идёт какая-то очень непонятная возня по поводу изобретения способа отъёма у народа оружия (как пневматики, так и охотничьего). А судя по количеству явно заказных передач, надо задуматься над этим... Но это, как говорится, уже совсем другая история...

14. Вверх #11294
    User banned
    Аналогично

W.Goose, как обычно, доходчиво и обоснованно.

Ещё хотела добавить, что последнее время идёт какая-то очень непонятная возня по поводу изобретения способа отъёма у народа оружия (как пневматики, так и охотничьего). А судя по количеству явно заказных передач, надо задуматься над этим... Но это, как говорится, уже совсем другая история...
    Идет движок по ужесточению оборота травматики(приравнять к обороту огнестрела) и ужесточению контроля за сертификацией пневматики(очень много появилось стволов хитрых). А чтобы всё у всех отобрать- такого не слышал. Так что не спешите свой пулемёт закапывать, может- обойдется...

15. Вверх #11295
    Не покидает форум
    Позволю себе немного повториться по теме милиции.
    .........

И по итогу:
    Силовые структуры надо постоянно держать в узд6е, иначе эту узду они наденут на правителя.
    Никколо Маккиавелли в помощь. Давно уже все расписано.
    Ты не замечаешь самого главное - ущербность системы, вернее её отсутствие. Единственный выход из ситуации когда одна структура узурпирует власть - не давать ей такую возможность, то есть разделять власть между разными структурами, которые будут контролировать друг друга. Для начала - полное отделение судебной и исполнительной власти. То же самое спецслужбы - думаешь зря в других странах создают десятки спецслужб с "непонятным" назначением? А то что ты пишешь про "правителя" это сказочки про доброго царя, закончится как всегда - правителя свергнут или он умрет и всё развалится. А потом окажется что он и был главным злодеем, ну итд...

ps. Макиавелли - 15 век. Писал про то как надо всем стоять раком перед государем, за что государями был очень любим. Ну ты привел пример... А еще что-то про анархию в подписи пишешь..
    Последний раз редактировалось Kirax; 18.03.2010 в 14:15.

16. Вверх #11296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Идет движок по ужесточению оборота травматики(приравнять к обороту огнестрела) и ужесточению контроля за сертификацией пневматики(очень много появилось стволов хитрых). А чтобы всё у всех отобрать- такого не слышал. Так что не спешите свой пулемёт закапывать, может- обойдется...

Не, ну буду Максимум порублю на пороге милиции

17. Вверх #11297
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ты не замечаешь самого главное - ущербность системы, вернее её отсутствие. Единственный выход из ситуации когда одна структура узурпирует власть - не давать ей такую возможность, то есть разделять власть между разными структурами, которые будут контролировать друг друга. Для начала - полное отделение судебной и исполнительной власти. То же самое спецслужбы - думаешь зря в других странах создают десятки спецслужб с "непонятным" назначением? А то что ты пишешь про "правителя" это сказочки про доброго царя, закончится как всегда - правителя свергнут или он умрет и всё развалится. А потом окажется что он и был главным злодеем, ну итд...

ps. Макиавелли - 15 век. Писал про то как надо всем стоять раком перед государем, за что государями был очень любим. Ну ты привел пример... А еще что-то про анархию в подписи пишешь..

опять же несколько не соглашусь.
    Все что написано в первом абзаце применимо для государства, в котором хотят это сделать. Ключевое понятие - желание.
    По отношению к большинству осколков СССР - это неприменимо. Ибо всем тем, кто правит - это не нужно.
    Зачем? И так все в шоколаде (для них).
    А помрет или свергнут правителя? Ну какая разница за потом- то?
    Приглядись - даже если брать историю за 19-20 век - Российской империей, впоследствии СССР и впоследствии осколками управляли исключительно "враги народа" (по мнению последующих правителей).
    Где-то это говорилось явно - гдето "между строк".
    Главный принцип один - передомной был у власти муфлон, он все развалил, раздербанил и прочее..а вот уж теперь.....только , товарищи (для благолепия можно и господами назвать) - вы еще годклов этак 5-10 потерпите и особо не вякайте.....
    А дальше - все снова.....

А второй абзац за творения Маккиавели......принципы остались прежние...изменилась техническая сторона.
    "Что бы бить врага, надо знать его оружие" (с). Поэтому, считаю знакомство с постулатами Маккиавели, Сунь-Дзы абсолютно не идущими вразрез с подписью.

ЗЫ. КУстати и Ульянова-Ленина и Сталина рекомендую почитать.
    Некоторые работы - круче Нострадамуса нынешнюю ситуацию рисуют.

18. Вверх #11298
    Не покидает форум
    опять же несколько не соглашусь.
    Все что написано в первом абзаце применимо для государства, в котором хотят это сделать. Ключевое понятие - желание.
    По отношению к большинству осколков СССР - это неприменимо. Ибо всем тем, кто правит - это не нужно.
    Зачем? И так все в шоколаде (для них).
    А помрет или свергнут правителя? Ну какая разница за потом- то?
    Приглядись - даже если брать историю за 19-20 век - Российской империей, впоследствии СССР и впоследствии осколками управляли исключительно "враги народа" (по мнению последующих правителей).
    Где-то это говорилось явно - гдето "между строк".
    Главный принцип один - передомной был у власти муфлон, он все развалил, раздербанил и прочее..а вот уж теперь.....только , товарищи (для благолепия можно и господами назвать) - вы еще годклов этак 5-10 потерпите и особо не вякайте.....
    А дальше - все снова.....
    Именно, так и происходит потому что слишком много власти концентрируется в руках одного человека/организации. И так будет до тех пор пока не будет реального, а не формального разделения веток власти.

А второй абзац за творения Маккиавели......принципы остались прежние...изменилась техническая сторона.
    "Что бы бить врага, надо знать его оружие" (с). Поэтому, считаю знакомство с постулатами Маккиавели, Сунь-Дзы абсолютно не идущими вразрез с подписью.
    ЗЫ. КУстати и Ульянова-Ленина и Сталина рекомендую почитать.
    Некоторые работы - круче Нострадамуса нынешнюю ситуацию рисуют.
    Какие например? Читал Ленина - утопические фантазии, наподобие Гитлера или Маркса. Большая часть работ посвящена спорам с оппонентами, в которых Ленин всегда прав, а остальные ничего не понимают. При том что разные его работы в разные годы противоречат друг другу. То есть даже из его работ видно, что если ему что и удастся сделать, то после его смерти всё развалится, с таким подходом.
    Последний раз редактировалось Kirax; 18.03.2010 в 15:25.

19. Вверх #11299
    User banned
    Читал Ленина
    Мало читать, нужно понимать...

20. Вверх #11300
    User banned
    Именно, так и происходит потому что слишком много власти концентрируется в руках одного человека/организации. И так будет до тех пор пока не будет реального, а не формального разделения веток власти.

Какие например? Читал Ленина - утопические фантазии, наподобие Гитлера или Маркса. Большая часть работ посвящена спорам с оппонентами, в которых Ленин всегда прав, а остальные ничего не понимают. При том что разные его работы в разные годы противоречат друг другу. То есть даже из его работ видно, что если ему что и удастся сделать, то после его смерти всё развалится, с таким подходом.
    Именно так:

"сьест то он сьест, да ктож ему даст" (с)
    Интересно было бы посмотреть на того деятеля, который добровольно отдаст хоть кусочек власти. Да еще в странах, где население на генном уровне верит "в доброго царя". А уж если при том он будет чуствовать свою зависимость от того самого кусочка....тут и до танков дело дойти может.
    ПутиноВедмедь - сознательно выстраивают эту систему. Вернее сказать - практически выстроили. Где- то на тактическом уровне - это успехи (какие то), а вот на стратегическом - безусловный провал.
    А когда чиновничество сливается в экстазе с бизнесом.....это все - туши свет, кидай гранату. Это, кстати то, о чем писал в свое время Ульянов.
    Это сейчас наблюдается в России, на Украине, в меньшей степени в Белоруссии.
    Протестовать - можно, но практического результата не будет. "Идея лишь только тогда становится реальной силой, когда она овладевает массами" (почти (с) по Ульянову). Массы в подавляющем большинстве заняты вопросами выживания и небольшая часть их тасканию больших или малых объедков с олигархических столов.
    Среднюю Азию можно не брать - там несмотря на наличие мерседесов - откровенное средневековье. Бай и не бай.
    Но принцип - един везде. "Вся власть - мне".
    Приглядимся к примеру на тех людей, коих приближает к себе нынешняя верхушка.
    Основной критерий - личная преданность. "О величии государя судят по его приближенным" ((с) Маккиавели) - посмотреть не абсолютную серую вороватость в окружении нынешних властителей России и Украины.
    Белоруссия опять не в счет. Товарищ Лукашенко и власть и бизнес "в одном флаконе". Вот кстати пример о роли личности в истории.
    остальное цитировать и выдавать ссылки - очень много букв понадобиться.

Закрытая тема
Страница 565 из 629 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права