Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 564 из 629 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 12578
  1. Вверх #11261
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Случаи избиений при допросах в райотделах в СМИ РФ даже не освещаються (они присутствуют и у нас и у них), там озвучивают уже по серьезному: стрельба на улице по водителям, стрельба в супермаркете, забить досмерти возле Мак Днальдса посреди Москвы, забить ногами проффесора консерватории.
    У нас имееться такое?
    Слышал звон,да не знаю,где он(с)
    Хорош бы ерунду-то нести...Или ссылок накидать?Про профессора в том числе?

2. Вверх #11262
    Постоялец форума
    Случаи избиений при допросах в райотделах в СМИ РФ даже не освещаються (они присутствуют и у нас и у них), там озвучивают уже по серьезному:
    Вы хоть сами поняли, что написали? Т.е. избиение на допросе - это так себе, просто Диснейленд на рабочем месте, а вот то, что происходит в РОССИИ - всё, кранты, Путин подписал разрешиловку на отстрел населения.
    Может Вы просто не всё знаете, а?

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами поняли, что написали? Т.е. избиение на допросе - это так себе, просто Диснейленд на рабочем месте, а вот то, что происходит в РОССИИ - всё, кранты, Путин подписал разрешиловку на отстрел населения.
    Может Вы просто не всё знаете, а?
    может быть я чего то и не знаю, может быть на самом деле отстрел людей в РФ проводят "маньяки-бандеровцы".
    а может вы чег то не понимаете.

P.S. избиения это не просто так, это то что пришло к нам с времен СССР, и у нас и в РФ оно есть. разница в том что на улицах у нас милиционеры не устаривают тир.

4. Вверх #11264
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Слышал звон,да не знаю,где он(с)
    Хорош бы ерунду-то нести...Или ссылок накидать?Про профессора в том числе?
    по существу можно? а не о звоне?

5. Вверх #11265
    Постоялец форума
    может быть я чего то и не знаю, может быть на самом деле отстрел людей в РФ проводят "маньяки-бандеровцы".
    а может вы чег то не понимаете
    Буду Вам несказанно благодарна, если поясните мне, что именно я не понимаю?
    Благодаря специфике образования и достаточно большому количеству знакомых в органах милиции нескольких городов Украины, могу Вам сказать, что ситуация у вас лучше ненамного (поскольку страна меньше ), да и пока всё больше такие случаи стараются замалчивать.
    У нас же за творящиеся безобразия в милиции взялись очень активно СМИ, потому так и кажется, что в России с милицией кирдык, а на Украине всё отлично.
    Безусловно, то что творится и тут и у вас - мрачно. Но поверьте, это всё продуманная система развала, которая создавалась не вчера и не 5 лет назад. И включайте элементарную логику и анализируйте то, что Вам пытаются вбить в мозги (также, впрочем, как и нам). Не Путин и не Медведев стояли за развалом служб правопорядка.

6. Вверх #11266
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Условия получше чем при вступлении в ЕС, в смысле делегирования суверенных прав в общий центр. Вы ж так страдаете "за суверенность".

"Слава богу мы в WTO вошли". Рыдал. Расскажите это сельхоз-производителям. То-то мы картошку уже едим ближневосточную, а сало - польское.
    1) Сравнение ЕС и ЕЭП некорректно т.к. это 2 разные по форме и целям организации. ЕС ближе по форме к СССР. Может сравним суверенность прав?
    2) Страдаете вы.....[MOD].... когда ставите кавычки и смайлы вокруг слова суверенность, пытаясь меня зацепить.
    3) Импортые сельхоз продукты мы едим задолго до вступления в WTO. А Россия свои овощи на 90% импортирует из Китая и Индии (можно продолжить рыдать). Так, что бы быть в курсе

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.03.2010 в 12:12.

7. Вверх #11267
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ей нужен такой себе "буфер" между ней и предполагаемым врагом... Вспомните обе мировые войны... Украина вся занималась врагом (грабилась, опустошалась и разрушалась), а сколько областей России попадали под оккупацию??? И сколько времени было до наступления этого момента??? Очень выгодное поле для битвы...
    Логика убийственная просто.Откуда враг-то шёл?Естественно,Украина первая попадала по оккупацию.Ну и что это доказывает?Ты сам-то понимаешь,что написал?Или русских будешь обвинять в том,что они не дали захватить свои территории?А,может,в том,что это они начали 2 мировые войны?
    А,я поняла,видимо,дело в том,что если бы Украина не была под русским игом,то немцы её бы перескочили и сразу бы в Россию ворвались.
    Последний раз редактировалось KLARA; 17.03.2010 в 19:37.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а может вы чег то не понимаете.

P.S. избиения это не просто так, это то что пришло к нам с времен СССР, и у нас и в РФ оно есть. разница в том что на улицах у нас милиционеры не устаривают тир.
    ох и пургу гониме милейший. Зря вы идеализируете наших ментов. Ты попади к ним, а потом расскажешь как они с тобой "гуманно" обращались.

9. Вверх #11269
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    1) Сравнение ЕС и ЕЭП некорректно т.к. это 2 разные по форме и целям организации. ЕС ближе по форме к СССР. Может сравним суверенность прав?
    2) Страдаете вы..... хернёй..... когда ставите кавычки и смайлы вокруг слова суверенность, пытаясь меня зацепить.
    3) Импортые сельхоз продукты мы едим задолго до вступления в WTO. А Россия свои овощи на 90% импортирует из Китая и Индии (можно продолжить рыдать). Так, что бы быть в курсе
    По третьему пункту Вы лукавите. Россия действительно импортирует 90% овощей и фруктов, но свежезамороженных, свежих не более 40%.

10. Вверх #11270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Логика убийственная просто.Откуда враг-то шёл?Естественно,Украина первая попадала по оккупацию.Ну и что это доказывает?Ты сам-то понимаешь,что написал?Или русских будешь обвинять в том,что они не дали захватить свои территории?А,может,в том,что это они начали 2 мировые войны?
    А,я поняла,видимо,дело в том,что если бы Украина не была под русским игом,то немцы её бы перескочили и сразу бы в Россию ворвались.
    Це називається "стратегічний буфер з дурнів". Видно мало німець попалив білоруських сіл після провокацій московських НКВДшників, бо білорус знову мріє в ролі буфера бути. Робіть висновки.

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Це називається "стратегічний буфер з дурнів". Видно мало німець попалив білоруських сіл після провокацій московських НКВДшників, бо білорус знову мріє в ролі буфера бути. Робіть висновки.
    Ты забыл о первой заповеди украинского националиста

Россия- империя зла. Стратегическая цель России- захватить Украину. Причём первый этап захвата- исторические украинские территории- Крым и Донбасс. Второй- и самый главный- территорию Западной Украины- основу (вар.- сердце, мозг, важнейшую часть) Украины.

12. Вверх #11272
    Частый гость Аватар для KLARA
    Не поняла,что ты этим хотел сказать,поэтому,уж извини,выводов делать не буду..
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

13. Вверх #11273
    User banned
    по существу можно? а не о звоне?
    Можно.хоть СЮДА зайти.И посмотреть внимательно новостЯ и их обсуждение.Только хамить там-категорически не рекомендую.

14. Вверх #11274
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    По третьему пункту Вы лукавите. Россия действительно импортирует 90% овощей и фруктов, но свежезамороженных, свежих не более 40%.
    Согласен. Поторопился. 90% свежезамороженных И консервированых. + 40% свежих. А Россия не член ВТО

15. Вверх #11275
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Сейчас идет самая настоящая война против России и русского мира. Пока информационная. Но это только пока. Цветные революции в бывших Советских республиках, создающий некий амортизационный буфер между Западом и Россией, появление национализма в этих республиках, настраивание населения на вражду к России доказывает серьезность этой войны.
    Егеж. Усе вірно. Зауважте йде війна за право народів жити самостійно та окремо від вас, російських шовіністів. Зрозумійте, що вас ніхто не чіпає, живіть себе в своїй Росії та не суньте свого носа куди не слід. Може тоді війна і скінчиться?

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Насколько я поняла, Вас вполне устроила бы фашистская оккупация... Жили бы себе люди спокойно, не оказывали сопротивления фашистам и все были бы живы и здоровы..

Значит, Вы согласны лизать сапоги кому угодно, кроме России...Получается, что ваши вопли о незалэжности Украины-ложь..

17. Вверх #11277
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, Вас вполне устроила бы фашистская оккупация... Жили бы себе люди спокойно, не оказывали сопротивления фашистам и все были бы живы и здоровы..

Значит, Вы согласны лизать сапоги кому угодно, кроме России...Получается, что ваши вопли о незалэжности Украины-ложь..
    ИМХО- "кроме России" здесь лишнее. Подлежит замене на "при необходимости".. А про идейность- это так..для блезиру..

18. Вверх #11278
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ей нужен такой себе "буфер" между ней и предполагаемым врагом... Вспомните обе мировые войны... Украина вся занималась врагом (грабилась, опустошалась и разрушалась), а сколько областей России попадали под оккупацию??? И сколько времени было до наступления этого момента??? Очень выгодное поле для битвы...
    Вы полагаете, что независимость что-то изменила? Думаете, что в случае серьезного(не дай Бог) конфликта, кто-то будет считаться с суверенитетом Украины?
    Это, мягко говоря, наивно...

19. Вверх #11279
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Вам не стыдно писать подобное? Уверена, вы способны показать свою гнилую сущность только прикрываясь анонимностью в интернете. Жаль что я не могу плюнуть вам в лицо.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ох и пургу гониме милейший. Зря вы идеализируете наших ментов. Ты попади к ним, а потом расскажешь как они с тобой "гуманно" обращались.
    а тесно общался и с нашими и с РФскими, сравнение не в пользу северного соседа и я совершенно наших не идеализирую, просто им башню от безнаказанности не сносит.

Закрытая тема
Страница 564 из 629 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права