|
может быть я чего то и не знаю, может быть на самом деле отстрел людей в РФ проводят "маньяки-бандеровцы".
а может вы чег то не понимаете.
P.S. избиения это не просто так, это то что пришло к нам с времен СССР, и у нас и в РФ оно есть. разница в том что на улицах у нас милиционеры не устаривают тир.
Буду Вам несказанно благодарна, если поясните мне, что именно я не понимаю?
Благодаря специфике образования и достаточно большому количеству знакомых в органах милиции нескольких городов Украины, могу Вам сказать, что ситуация у вас лучше ненамного (поскольку страна меньше), да и пока всё больше такие случаи стараются замалчивать.
У нас же за творящиеся безобразия в милиции взялись очень активно СМИ, потому так и кажется, что в России с милицией кирдык, а на Украине всё отлично.
Безусловно, то что творится и тут и у вас - мрачно. Но поверьте, это всё продуманная система развала, которая создавалась не вчера и не 5 лет назад. И включайте элементарную логику и анализируйте то, что Вам пытаются вбить в мозги (также, впрочем, как и нам). Не Путин и не Медведев стояли за развалом служб правопорядка.
1) Сравнение ЕС и ЕЭП некорректно т.к. это 2 разные по форме и целям организации. ЕС ближе по форме к СССР. Может сравним суверенность прав?
2) Страдаете вы.....[MOD].... когда ставите кавычки и смайлы вокруг слова суверенность, пытаясь меня зацепить.
3) Импортые сельхоз продукты мы едим задолго до вступления в WTO. А Россия свои овощи на 90% импортирует из Китая и Индии (можно продолжить рыдать). Так, что бы быть в курсе
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.03.2010 в 12:12.
Логика убийственная просто.Откуда враг-то шёл?Естественно,Украина первая попадала по оккупацию.Ну и что это доказывает?Ты сам-то понимаешь,что написал?Или русских будешь обвинять в том,что они не дали захватить свои территории?А,может,в том,что это они начали 2 мировые войны?
А,я поняла,видимо,дело в том,что если бы Украина не была под русским игом,то немцы её бы перескочили и сразу бы в Россию ворвались.
Последний раз редактировалось KLARA; 17.03.2010 в 19:37.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Ты забыл о первой заповеди украинского националиста
Россия- империя зла. Стратегическая цель России- захватить Украину. Причём первый этап захвата- исторические украинские территории- Крым и Донбасс. Второй- и самый главный- территорию Западной Украины- основу (вар.- сердце, мозг, важнейшую часть) Украины.
Можно.хоть СЮДА зайти.И посмотреть внимательно новостЯ и их обсуждение.Только хамить там-категорически не рекомендую.
Насколько я поняла, Вас вполне устроила бы фашистская оккупация... Жили бы себе люди спокойно, не оказывали сопротивления фашистам и все были бы живы и здоровы..
Значит, Вы согласны лизать сапоги кому угодно, кроме России...Получается, что ваши вопли о незалэжности Украины-ложь..
Социальные закладки