на продолжительное время, вряд ли...
Суть любой диеты - краткосрочность и моментальный результат...
А дальше - хоть трава не расти? Obod выкладывала ссылку на исповедь Я - обжора... 80% - как про меня с поправкой на то, что я не обжора, а сластена. Думаю, что у 99% присутствующих в этой теме основной проблемой являются пищевые привычки и как следствие - избыточный вес. А избыточный вес (если он таковым действительно является по всем показателям, а не есть плод вашего воображения) - это болезнь. Из этого исходит, что ни одна серьезная болезнь не может быть излечена в течение 2 недель (без хирургического вмешательства). Поэтому изначально нужно настраиваться на продолжительный трудоемкий прооцесс достижения цели, дабы не получить эффект китайского болванчика. А тут уже в силу вступает правильная постановка цели и наличие огромного желания излечиться. И самому себе, как лечащему врачу (если вы самостоятельно решили излечиться от заболевания), нужно признаться в тех или иных отклонениях. Если от реального лечащего врача укрывать основные симптомы, то он, вряд ли, поможет вам... Диета может являться лишь шоковой терапией, во время которой организм получает реальный шок и стресс... А дальше - все зависит от мозга, который управляет нашими привычками и регулирует отношения с любым стрессом. Думаю, залог успеха - это действительно большое желание с соответствующей мотивацией + "настройка", прежде всего, мозга, а не организма на достижение поставленной цели.

Тема:

))) диета переносится достаточно легко, в нете полно рецептов для 1 этапа протасова - и запеканка, и всяческие салаты. сыр можно. ОДА, просто попробуйте съесть за день 3 ведра салата из разряда а-ля греческий, плюс запеканка горячая с корочкой сырной, плюс кефир на ночь - по моему, вполне 2 недели можно пережить. зато потом реально не хочется есть каку всякую.

Социальные закладки