| ||
Тема: Как похудеть?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Здесь описание http://vegan.com.ua/protasov_diet_index.php
Буду пробовать, но мне почему то больше гречневая или кефирная по душе, кто что может рассказать/посоветовать?? хотя....может быть и Протасов прав?? )))
Последний раз редактировалось Робинзон Крузо; 17.03.2010 в 15:29.
я вообще то против монодиет, но решилась "посидеть" на диете Долиной (кефирная), результат был потрясный, -7 кг, за семь дней...потом, правда почти 2 кг. вернула, но у меня была цель сдвинуть вес с "мертвой точки"
после Долиной начала питаться типа по Маримановой...очень хорошая система...вес стабилизировался, до моего личного идеала осталось примерно 2 кг, но дело не в этом, начала систему питания подстраивать под себя, и поняла одну простую вещь, не зря наши бабушки говорили: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин - отдай врагу....т.е. до 14 часов можно есть практически все!!!! включая (если хочется) и высокоуглеводную пищу (например жирный тортик), но почему то такой вот "вредной" еды хочется все меньше и меньше
...а на ужин, не позже 18 мясное/рыбно/членинстоногое +зеленые или кислые овощи
, а потом только травяной чай....девчонки, ощущение - шикарное
Всем комфортного похудения![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
знаю , что после протасова у многих девочек проблемма была с желужком..9 ну так они описывали все в своей темке на одном сайте( ева.ру)..хотя у некотрых результат был и хороший.. но 2 недели есть только зеленые овощи и творог 0%-?? есть лучше варианты.
каюсь на суп так и не села, хотя возле него хожу......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у меня муж бросил курить, и за год поправился почти на 15 кг. Он об этом и мечтал. т.к. никак не мог поправиться и очень комплексовал. Может это конечно и не связанно с курением!
а я сегодня села на супчик.....
вообще-то большая цель появилась,и ради неё готова и месяц без отрыва на супчике сидеть....
посмотрим на сколько меня хватит....
еще я пью воду чистую( на1 литр сок пол лимона) и просто воду тоже пью
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Девочки, а я сидела на диете "Стройная фигура за 3 недели" Смысл такой: 3 недели диета расписана на каждый прием пищи, пять раз в день.И потом еще 2 недели поддерживающее питание. Сидела в 2004 году, похудела с 65 кг до 56. Вес держался в районе 58 кг вплоть до этой зимы. Сейчас решила повторить. Исходный вес 62 кг, и у меня 7 день диеты. Эта диета идеальный вариатн для тех, кто не выносит монодиет.
Вы занимаетесь истязанием своего организма!![]()
Социальные закладки