Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 676 из 3778 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 75557
  1. Вверх #13501
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    а я сегодня села на супчик.....
    вообще-то большая цель появилась,и ради неё готова и месяц без отрыва на супчике сидеть....
    посмотрим на сколько меня хватит....
    еще я пью воду чистую( на1 литр сок пол лимона) и просто воду тоже пью
    на продолжительное время, вряд ли...

Суть любой диеты - краткосрочность и моментальный результат...
    А дальше - хоть трава не расти? Obod выкладывала ссылку на исповедь Я - обжора... 80% - как про меня с поправкой на то, что я не обжора, а сластена. Думаю, что у 99% присутствующих в этой теме основной проблемой являются пищевые привычки и как следствие - избыточный вес. А избыточный вес (если он таковым действительно является по всем показателям, а не есть плод вашего воображения) - это болезнь. Из этого исходит, что ни одна серьезная болезнь не может быть излечена в течение 2 недель (без хирургического вмешательства). Поэтому изначально нужно настраиваться на продолжительный трудоемкий прооцесс достижения цели, дабы не получить эффект китайского болванчика. А тут уже в силу вступает правильная постановка цели и наличие огромного желания излечиться. И самому себе, как лечащему врачу (если вы самостоятельно решили излечиться от заболевания), нужно признаться в тех или иных отклонениях. Если от реального лечащего врача укрывать основные симптомы, то он, вряд ли, поможет вам... Диета может являться лишь шоковой терапией, во время которой организм получает реальный шок и стресс... А дальше - все зависит от мозга, который управляет нашими привычками и регулирует отношения с любым стрессом. Думаю, залог успеха - это действительно большое желание с соответствующей мотивацией + "настройка", прежде всего, мозга, а не организма на достижение поставленной цели.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #13502
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от kecha2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сидела на диете "Стройная фигура за 3 недели" Смысл такой: 3 недели диета расписана на каждый прием пищи, пять раз в день.И потом еще 2 недели поддерживающее питание. Сидела в 2004 году, похудела с 65 кг до 56. Вес держался в районе 58 кг вплоть до этой зимы. Сейчас решила повторить. Исходный вес 62 кг, и у меня 7 день диеты. Эта диета идеальный вариатн для тех, кто не выносит монодиет.
    Поделитесь диеткой или дайте ссылочку где почитать можно
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

3. Вверх #13503
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Лично мне интересна мотивация тех людей,что хотят и сидят на монодиетах:кефирных,гречневых и прочей,как по мне,несуразице.
    Похудеть на 7 кг меньше,чем за две недели,а потом снова наедаться тортами и всем,чем попало?
    Не проше ли себя просто ограничить в потреблении каких-то уж совсем лишних продуктов,ослабить чувство голода тем самым и занятся наконец спортом,а не искать в интернете новые рационы и способы похудеть.
    Ну тут с вами не согласна, не все женщины, которые сидят на диете и вснеръёз взявшиеся за свой вес и фигуру, будут есть булочки, торты, сало и т.д. после неё.
    Я например считаю, раз ты уже выдержала какое-то время строго на диете, получила, радующий тебя, результат значит далее нужно немного менять своё питание и после диеты предпочитать полезные продукты, пожалуйста есть масса продуктов каши, мясо, рыба, бобы, овощи, фрукты ну и т.д) Понятно, бывают исключения, но главное ими не злоупотреблять! ИМХО.

У меня сегодня 5-й день супчика и - 3, 5 кг. вес немного приостановился, наверно молока вчера перепила

Девочки худеющие всем сил и терпения, всё получится!!!!!!!

4. Вверх #13504
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от kecha2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сидела на диете "Стройная фигура за 3 недели" Смысл такой: 3 недели диета расписана на каждый прием пищи, пять раз в день.И потом еще 2 недели поддерживающее питание. Сидела в 2004 году, похудела с 65 кг до 56. Вес держался в районе 58 кг вплоть до этой зимы. Сейчас решила повторить. Исходный вес 62 кг, и у меня 7 день диеты. Эта диета идеальный вариатн для тех, кто не выносит монодиет.
    а если бы все придерживались такого плана, как образа жизни,т.е. 5 раз в день кушали небольшими порциями и щадящие продуты ( изредка всего-лишь греша))), никакой проблемы лишнего веса не существовало-бы!)
    секрет максимально прост. суточный каллораж должен быть равен энергозатратам. т.е.еще и спорт или активный образ жизни должен приветствоваться!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #13505
    Новичок Аватар для Irina_glass
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    знаю , что после протасова у многих девочек проблемма была с желужком..9 ну так они описывали все в своей темке на одном сайте( ева.ру)..хотя у некотрых результат был и хороший.. но 2 недели есть только зеленые овощи и творог 0%-?? есть лучше варианты.
    каюсь на суп так и не села, хотя возле него хожу......
    необязательно есть только зеленые овощи,любые можно,и творог не обязательно 0%,надо до 5%(просто 5%можно не много съесть так как в день можно всего чтоб было съедено 30-35грам жира))а если 0%-кушать его можно больше съесть тогда,но вот 4 день,а кушать наоборот меньше стала еще...нехочется)))

6. Вверх #13506
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Все диета окончена, результат 3500 кг, вес 55,500, я и этим очень довольна. главное что жор который был, пропал. надеюсь дальше питаться нормально, а то после праздников не могла собрать себя в кучу. но худеть продолжаю.
    а насчет гидроколонотерапии ерунда это полная. мне было просто ужастно, больше в жизни не сделаю

7. Вверх #13507
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Все диета окончена, результат 3500 кг, вес 55,500, я и этим очень довольна. главное что жор который был, пропал. надеюсь дальше питаться нормально, а то после праздников не могла собрать себя в кучу. но худеть продолжаю.
    а насчет гидроколонотерапии ерунда это полная. мне было просто ужастно, больше в жизни не сделаю
    хороший результат! Молодец!

8. Вверх #13508
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Irina_glass Посмотреть сообщение
    необязательно есть только зеленые овощи,любые можно,и творог не обязательно 0%,надо до 5%(просто 5%можно не много съесть так как в день можно всего чтоб было съедено 30-35грам жира))а если 0%-кушать его можно больше съесть тогда,но вот 4 день,а кушать наоборот меньше стала еще...нехочется)))
    где вы творог 5% видели? есть либо 9 либо 0 либо 15
    перечитайте диету еще раз, в первую неделю можно только зеленые овощи, в том числе и капуста, даже яблок нельзя, вторую неделю он разрешает яблоки...
    просто эта диета не для меня,,,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    перечитайте диету еще раз, в первую неделю можно только зеленые овощи, в том числе и капуста, даже яблок нельзя, вторую неделю он разрешает яблоки...
    Творог есть 5% и 2%(я постоянно его беру "Що дня")
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #13510
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Колонотерапия тоже мне не понравилась, делала разок пару лет назад. Ни толку, ни удовольствия

Девочки, кто знает сколько меда можно в день есть без последствий, что-то мне всё время его хочется.

11. Вверх #13511
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Колонотерапия тоже мне не понравилась, делала разок пару лет назад. Ни толку, ни удовольствия
    А какой толк Вы от неё ожидали?В клинике,по-моему сразу предупреждают,что это продцедура никакого отношения не имеет к похудению.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #13512
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Irina_glass Посмотреть сообщение
    согласна согласна согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    обожаю протасова, похудела на нем 2 раза суперски, один раз до беременности, вес улетел, второй раз после родов, вес улетел.. сейчас, после вторых родов, закончу кормить и опять - хелло, протасов. надеюсь, он опять улетит и навсегда ))) диета переносится достаточно легко, в нете полно рецептов для 1 этапа протасова - и запеканка, и всяческие салаты. сыр можно. ОДА, просто попробуйте съесть за день 3 ведра салата из разряда а-ля греческий, плюс запеканка горячая с корочкой сырной, плюс кефир на ночь - по моему, вполне 2 недели можно пережить. зато потом реально не хочется есть каку всякую.

13. Вверх #13513
    Сообщение от *ОДА*

но может она для других, а Вы их распугаете. я брала диету Протасова по ссылкам из ЖЖ диетного сообщества, и там можно сыр немного, творог до 5%, яйцо, любые сырые!!!!!!!! овощи кроме картошки всякой вредной. да, 2 яблока сырых, но я запекала. и баклажаны запекала. и похудела оч прилично.

14. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А какой толк Вы от неё ожидали?В клинике,по-моему сразу предупреждают,что это продцедура никакого отношения не имеет к похудению.
    да, но может таки надо иногда очищать нашу организьму? вреда не будет? где это делают?

15. Вверх #13515
    Новичок Аватар для Irina_glass
    http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-6
    тут подробно написано какие овощи можно есть)))не только зеленые))
    http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5 а тут обисана сама диета и про 3 яблока,где вы читали не знаю..и так на многих сайтах,я перед тем как сесть очень много перечитала о диете этой)))
    а творог есть 5%-зернистый у простоквашино,4%тоже есть зернистый,а 2% и 0% есть у президента))))

16. Вверх #13516
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    вреда не будет? где это делают?
    ну по поводу вреда - вопрос спорный, ведь по сути это очень жесткая клизма проточной водой, при которой вымываются не только вредности, но и полезности (нарушается микрофлора, появляется дисбактериоз)...т.что подумайте, надо ли Вам это?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #13517
    конечно не надо. просто хочется верить в прекрасное )))))))))))))))))))

18. Вверх #13518
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    конечно не надо. просто хочется верить в прекрасное )))))))))))))))))))
    ну прекрасного в этой процедуре мало
    В прямую кишку вводят наконечник специального аппарата, который под некоторым давлением подает в кишечник большие объемы жидкости. Процедура занимает 45 минут, в течение которых через кишечник протекает до 60 л очищенной воды. На протяжении очистки проводят также специальный массаж, рефлексотерапию, дыхательную гимнастику.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #13519
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Сообщение от *ОДА*
    да ну. полно творога по 5%, я сама беру такой.

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    ну прекрасного в этой процедуре мало
    В прямую кишку вводят наконечник специального аппарата, который под некоторым давлением подает в кишечник большие объемы жидкости. Процедура занимает 45 минут, в течение которых через кишечник протекает до 60 л очищенной воды. На протяжении очистки проводят также специальный массаж, рефлексотерапию, дыхательную гимнастику.
    пойду-ка я лучше пресс покачаю.

Ответить в теме
Страница 676 из 3778 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права