Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 279 из 1415 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 28282
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум
    Небольшой сборник о маршрутках:

Прыгаем по ямам Южной дороги.

Бодро несемся по пригородам.

Едем на работу. )

Ныкаемся на отдыхе.

А тут маршрутки умирают, после чего их разделывают на металл.

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я своим отцом гордилась,горжусь и буду гордиться.А водитель этот был известен на маршруте своим хамством и в том то и дело - это был не первый случай.И не было еще раза в жизни моего отца,чтобы он повел себя как быдло.Наоборот по роду службы есть немало людей ему благодарных.Всем удачи.
    Мери2009, не обращайте внимания на эту травлю. У нас же толпа какая: кто-то тявкнул "Ату его!" и все стадо ломанулось. Блин, такие все праведные и законопослушные. С прелестной особенностью: защищать тех, кто их с дерьмом мешает и за людей не считает.

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Видать фотка старая, так как другой маршрут написан... Сегодняшняя шармутка ехала по Днепр. дороге)
    Этот Иван с картинки на 170 ездит уже (по крайней мере пару дней назад видел его там) картинка старая да)

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Ну так то, что ехало по Днепропетровской дороге - то было 121

121 "ТРК Ривьера - ул. М. Жукова (Метро)" и к посёлку Шевченково не имеет никакого отношения!
    Я с глазами своими дружу, и цифры 121 и 131 отличать умею)) К тому же, она выезжала с Шевченко, когда я ее видела, а на лобовом стекле было написано "ПО ДНЕПР. ДОРОГЕ"
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Этот Иван с картинки на 170 ездит уже (по крайней мере пару дней назад видел его там) картинка старая да)
    Ну если все ещё внимательнее смотрели на картинку то там и листва на деревьях))) В данном случае картинки только иллюстрировали само наименование маршрутов.

6. Вверх #5566
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Я с глазами своими дружу, и цифры 121 и 131 отличать умею)) К тому же, она выезжала с Шевченко, когда я ее видела, а на лобовом стекле было написано "ПО ДНЕПР. ДОРОГЕ"
    Значит это сняли какуе-то из днепродорожных на 1 рейс и водителю не было смысла снимать листики с остановками с родного маршрута. Так же как и водителю 130 с картинки.

В данном случае картинки только иллюстрировали само наименование маршрутов.
    Я понимаю.

7. Вверх #5567
    Видать фотка старая, так как другой маршрут написан... Сегодняшняя шармутка ехала по Днепр. дороге)
    Так вот "было написано" и "реально ехала" это как говорят в Одессе "Большая разница"! Вот Вам и теория "сарафанного радио"...

Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Значит это сняли какуе-то из днепродорожных на 1 рейс и водителю не было смысла снимать листики с остановками с родного маршрута. Так же как и водителю 130 с картинки.
    Абсолютно верно! На маршруте 131 работает транспорт обслуживающий маршруты 130 и 170. Ради нескольких рейсов в день никто отдельной машины там держать не будет. Нерентабельно.

8. Вверх #5568
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    А помню были времена, когда у одного автопарка номер маршрута значил один маршрута, а у другого этот же номер похожий маршрут, но не такой: по другим улицам или длиннее, или короче...

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А помню были времена, когда у одного автопарка номер маршрута значил один маршрута, а у другого этот же номер похожий маршрут, но не такой: по другим улицам или длиннее, или короче...
    Прошу пояснения на конкретном примере, а то какая-то тавтология пока.

Есть вариант к примеру 18 "13 ст. Б.Фонтана - промрынок 7 Километр" и 18 " "Молодая Гвардия - ОК Чабанка " или 130 и 230 "Паустовского - ул .Жуковского" (ныне 230 маршрут упразднён) чтото из этого?

10. Вверх #5570
    Прошу пояснения на конкретном примере, а то какая-то тавтология пока.

Есть вариант к примеру 18 "13 ст. Б.Фонтана - промрынок 7 Километр" и 18 " "Молодая Гвардия - ОК Чабанка " или 130 и 230 "Паустовского - ул .Жуковского" (ныне 230 маршрут упразднён) чтото из этого?
    нет...был к примеру есть маршрут X, некоторые маршрутки ездят по нему от пункта A(допустим Паустовского) до C(допустим Глушко), а некоторые от B(допустим Бочарова) до D(допустим Вильямса), а так же к примеру одна идет по Среднефонтанской, а вторая по Сегедской...Но номер у маршрутов одинаковый...

11. Вверх #5571
    Точно на каких маршрутах была такая штука была не помню, но их было несколько и меня папа учил как различать маршрутки, какая из них куда шла(различались наклеечками на борту или типом у одних были Мерсы, а у других Газели)...

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    я знаю фишку например 197 (Инфекционка-Ильфа Петрова) и 197к (Ильфа Петрова-16 ст.фонтана)

13. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Мери2009, не обращайте внимания на эту травлю. У нас же толпа какая: кто-то тявкнул "Ату его!" и все стадо ломанулось. Блин, такие все праведные и законопослушные. С прелестной особенностью: защищать тех, кто их с дерьмом мешает и за людей не считает.
    А у Вас не прелестная особенность всех под одну гребёнку расчёсывать? Что Вы такое говорите? Если ВСЕ маршрутчики вас с дерьмом мешают, может всё таки стоит обратить на это внимание...и начать платить за проезд?)))))
    Последний раз редактировалось Dejka; 17.03.2010 в 18:44.

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А у Вас не прелестная особенность всех под одну гребёнку расчёсывать? Что Вы такое говорите? Если ВСЕ маршрутчики вас с дерьмом мешают, может всё таки стоит обратить на это внимание...и начать платить за проезд?)))))
    Меня как раз никто ни с чем не мешает, т.к. я обычно пресекаю такого рода попытки. Но вам, я вижу, нравится, когда вам хамят, намеренно недадают сдачу, везут как дрова, курят в салоне. Вы меня извините, но в этом случае вы мало чем от них отличаетесь.

А то, что всех под одну гребенку - так процентное соотношение неадекватных водителей к нормальным заставляет делать такие выводы.

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Точно на каких маршрутах была такая штука была не помню, но их было несколько и меня папа учил как различать маршрутки, какая из них куда шла(различались наклеечками на борту или типом у одних были Мерсы, а у других Газели)...
    Всё я понял о чём шла речь! Это маршруты № 204 и 205 (204а) Ныне эти маршруты закрыты. Первое время 205 как-раз таки имел номер 204а. Маршруты были из разряда 120+207=205 и 190+207=204 . Первые на то время "магистральные" маршруты через весь город. Это уже потом начали появляться 145, 146, 113, 130, 170, 156, 232а, 121. И это именно о них речь. Более других вариантов с одинаковыми номерами но разными путями следования у нас не было. Всё остальное наоборот а-ля 130/230, 170/270, 132/133 и пр.
    Изображения

16. Вверх #5576
    ....
    А то, что всех под одну гребенку - так процентное соотношение неадекватных водителей к нормальным заставляет делать такие выводы.
    А нынешняя стоимость проезда в общественном транспорте вы считаете адекватная? Мне кажется это ещё вполне приемлемый вариант соотношения менталитета обслуживающего персонала к оплате их труда, и скажите спасибо, что (если исходить опять же из Ваших любимых рассуждений) вас возит "сельское быдло", а не к примеру "уголовные урки", те ведь не хамят, а могут сразу на пёрышко посадить, коль тема не по понятиям пойдёт)))

Но не будем рассматривать такие смутные картины, дай Бог, чтоб верхний абзац даже в страшном сне ни кому не приснился.

Всё-же настоятельный всем совет - перед тем как начинать кипятится до начала извержения везувия страстей на многострадательного водителя посчитайте до 5, подумайте почему Вас к примеру завезли чуть далее чем Вам этого хотелось, или маршрутка в которой Вы едете ползёт(летит) с необычной для Вас скоростью. Зачем водитель разговаривает по телефону, отказывается пустить Вас на переднее сидение. Или каковы причины того, что Вам приходится ждать подходящую Вам маршрутку не 5-8 минут а 15-30 минут... Всё же имеет своё объяснение. А Вы снова и вновь "ВСЕ КаЗЛЫ" (с)

17. Вверх #5577
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Меня как раз никто ни с чем не мешает, т.к. я обычно пресекаю такого рода попытки. Но вам, я вижу, нравится, когда вам хамят, намеренно недадают сдачу, везут как дрова, курят в салоне. Вы меня извините, но в этом случае вы мало чем от них отличаетесь.

Так как тогда Вы судите? Вас ведь никто не мешаети не мешал ни с чем? То есть Вы основываетесь только на рассказах других? А где уверенность в том, что другие не преувеличивают, не нахамили перед этим самому водителю или не попытались ускользнуть не заплатив за проезд?

Я согласна с предыдущими ораторами в том, что отец девушки в данном случае ничем не отличился от самого водителя - он повёл себя также как и водитель, если не хуже...Разве пассажиры имеют право бить водителя? Ладно, оскорбить, обозвать быдлом, трактористами, и ещё кем угодно..НО БИТЬ?! Чем они обосновывают свои драки? тем, что им сдачи не дали? Оригинально...

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    А нынешняя стоимость проезда в общественном транспорте вы считаете адекватная? Мне кажется это ещё вполне приемлемый вариант соотношения менталитета обслуживающего персонала к оплате их труда, и скажите спасибо, что (если исходить опять же из Ваших любимых рассуждений) вас возит "сельское быдло", а не к примеру "уголовные урки", те ведь не хамят, а могут сразу на пёрышко посадить, коль тема не по понятиям пойдёт)))
    Вполне. Еще и великовата, если считать, какой процент зарплаты на дорогу уходит.
    С водителями проблем не имею.
    Все предусмотрено

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Вполне. Еще и великовата, если считать, какой процент зарплаты на дорогу уходит.
    Так это зарплата маленькая, а не проезд дорогой .

А многие люди вообще по 100-150 $ на бензин тратят (не считая затрат на обслуживание автомобиля, его мойку и оплату стоянки).

Люди с Ильичевска и Южного и пригородов платят в разы больше горожан.

Я считаю, что если оплата за проезд неадекватна зарплате - надо искать работу с аналогичной зарплатой поближе. А если бедный студент - то покупается проездной на трамвай-троллейбус, выходится на час раньше и вперед!

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Так это зарплата маленькая, а не проезд дорогой .

А многие люди вообще по 100-150 $ на бензин тратят (не считая затрат на обслуживание автомобиля, его мойку и оплату стоянки).

Люди с Ильичевска и Южного и пригородов платят в разы больше горожан.

Я считаю, что если оплата за проезд неадекватна зарплате - надо искать работу с аналогичной зарплатой поближе. А если бедный студент - то покупается проездной на трамвай-троллейбус, выходится на час раньше и вперед!
    Вы хотите поговорить о моей работе?
    Она у меня связана с поездками по всему городу, которые никто не компенсирует.
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 279 из 1415 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права