| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Так вот "было написано" и "реально ехала" это как говорят в Одессе "Большая разница"! Вот Вам и теория "сарафанного радио"...
Абсолютно верно! На маршруте 131 работает транспорт обслуживающий маршруты 130 и 170. Ради нескольких рейсов в день никто отдельной машины там держать не будет. Нерентабельно.
А помню были времена, когда у одного автопарка номер маршрута значил один маршрута, а у другого этот же номер похожий маршрут, но не такой: по другим улицам или длиннее, или короче...
нет...был к примеру есть маршрут X, некоторые маршрутки ездят по нему от пункта A(допустим Паустовского) до C(допустим Глушко), а некоторые от B(допустим Бочарова) до D(допустим Вильямса), а так же к примеру одна идет по Среднефонтанской, а вторая по Сегедской...Но номер у маршрутов одинаковый...
Точно на каких маршрутах была такая штука была не помню, но их было несколько и меня папа учил как различать маршрутки, какая из них куда шла(различались наклеечками на борту или типом у одних были Мерсы, а у других Газели)...
я знаю фишку например 197 (Инфекционка-Ильфа Петрова) и 197к (Ильфа Петрова-16 ст.фонтана)
Меня как раз никто ни с чем не мешает, т.к. я обычно пресекаю такого рода попытки. Но вам, я вижу, нравится, когда вам хамят, намеренно недадают сдачу, везут как дрова, курят в салоне. Вы меня извините, но в этом случае вы мало чем от них отличаетесь.
А то, что всех под одну гребенку - так процентное соотношение неадекватных водителей к нормальным заставляет делать такие выводы.
Всё я понял о чём шла речь! Это маршруты № 204 и 205 (204а) Ныне эти маршруты закрыты. Первое время 205 как-раз таки имел номер 204а. Маршруты были из разряда 120+207=205 и 190+207=204 . Первые на то время "магистральные" маршруты через весь город. Это уже потом начали появляться 145, 146, 113, 130, 170, 156, 232а, 121. И это именно о них речь. Более других вариантов с одинаковыми номерами но разными путями следования у нас не было. Всё остальное наоборот а-ля 130/230, 170/270, 132/133 и пр.
А нынешняя стоимость проезда в общественном транспорте вы считаете адекватная? Мне кажется это ещё вполне приемлемый вариант соотношения менталитета обслуживающего персонала к оплате их труда, и скажите спасибо, что (если исходить опять же из Ваших любимых рассуждений) вас возит "сельское быдло", а не к примеру "уголовные урки", те ведь не хамят, а могут сразу на пёрышко посадить, коль тема не по понятиям пойдёт)))
Но не будем рассматривать такие смутные картины, дай Бог, чтоб верхний абзац даже в страшном сне ни кому не приснился.
Всё-же настоятельный всем совет - перед тем как начинать кипятится до начала извержения везувия страстей на многострадательного водителя посчитайте до 5, подумайте почему Вас к примеру завезли чуть далее чем Вам этого хотелось, или маршрутка в которой Вы едете ползёт(летит) с необычной для Вас скоростью. Зачем водитель разговаривает по телефону, отказывается пустить Вас на переднее сидение. Или каковы причины того, что Вам приходится ждать подходящую Вам маршрутку не 5-8 минут а 15-30 минут... Всё же имеет своё объяснение. А Вы снова и вновь "ВСЕ КаЗЛЫ" (с)![]()
Так как тогда Вы судите?Вас ведь никто не мешаети не мешал ни с чем? То есть Вы основываетесь только на рассказах других? А где уверенность в том, что другие не преувеличивают, не нахамили перед этим самому водителю или не попытались ускользнуть не заплатив за проезд?
Я согласна с предыдущими ораторами в том, что отец девушки в данном случае ничем не отличился от самого водителя - он повёл себя также как и водитель, если не хуже...Разве пассажиры имеют право бить водителя? Ладно, оскорбить, обозвать быдлом, трактористами, и ещё кем угодно..НО БИТЬ?! Чем они обосновывают свои драки? тем, что им сдачи не дали? Оригинально...
Так это зарплата маленькая, а не проезд дорогой.
А многие люди вообще по 100-150 $ на бензин тратят (не считая затрат на обслуживание автомобиля, его мойку и оплату стоянки).
Люди с Ильичевска и Южного и пригородов платят в разы больше горожан.
Я считаю, что если оплата за проезд неадекватна зарплате - надо искать работу с аналогичной зарплатой поближе. А если бедный студент - то покупается проездной на трамвай-троллейбус, выходится на час раньше и вперед!![]()
Социальные закладки