Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 278 из 1415 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 28282
  1. Вверх #5541
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    P.S. Никогда не нужно начинать драку первым, нужно её спровоцировать, дать по голове и списать на меры самообороны, главное не привысить меру самообороны...

2. Вверх #5542
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Жаль что я не нашел номер маршрутки -232 маршрута,который проезжал вчера возле Таврии -АЭропортовский,было большое желание рассказать про него с номером машины,так как сев в нее ,увидел что водитель испытывает полный кайф-он курил,болтал по мобилке,периодически вписываясь в повороты одной рукой-иногда еще пытался отвечать и по второй мобилке,услышав замечание о курении в салоне при движении,он мне нахамил,после чего я вышел сразу.

ничего бог ему судья,ему зачтется.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Ехал как то мой папа слегка выпимши в маршрутке...А папа у меня боксер...))так вот водитель решил сдачи ему не давать,упирая на то,что ему дали не 10 рублей ,а 2...Думая ,дескать пьяный не сообразит.Не знаю где были его мозги и глаза,но папа у меня заметный парень)))В общем сцена - водила хамит и высаживает папу,папа распаляется и начинает ему делать физическое внушение,подбегают ППСники и начинают папу вытаскивать как репку из маршрутки,а водила отьезжает.Победили лошадиные силы и маршрутка уехала,денег папе не вернули,но рожу он водителю набил сильно.Час сидел в отделении дожидаясь приятеля полковника,который его выручил,потом полночи с ним отмечал это дело в кабаке)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #5544
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    .. рожу он водителю набил сильно.Час сидел в отделении дожидаясь приятеля полковника,который его выручил,потом полночи с ним отмечал это дело в кабаке)))
    Воистину, геройский подвиг, достойный того, чтобы быть увековеченным в летописях, наряду с именами Матросова и партизана Лени Голикова... Как по мне, если действия водителя влекли за собой административную ответственность, то деяние вашего отца тянуло на уголовную... ну и кто после этого быдло, если разобраться?

5. Вверх #5545
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Воистину, геройский подвиг, достойный того, чтобы быть увековеченным в летописях, наряду с именами Матросова и партизана Лени Голикова... Как по мне, если действия водителя влекли за собой административную ответственность, то деяние вашего отца тянуло на уголовную... ну и кто после этого быдло, если разобраться?
    Вы меня намеренно оскорбляете?Вы назвали моего отца быдлом?Я правильно поняла?

Я думаю в вашем случае все было бы иначе - "Да?На самом деле я давал 2гривны?Ой...ну извините....",и грустно потрусил к выходу...А вам в спину наглая и довольная ухмылка,и вы печальный, но законопослушный идете домой,или будете требовать жалобную книгу?)))
    Последний раз редактировалось Мери2009; 17.03.2010 в 09:35.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Ехал как то мой папа слегка выпимши в маршрутке...А папа у меня боксер...))так вот водитель решил сдачи ему не давать,упирая на то,что ему дали не 10 рублей ,а 2...Думая ,дескать пьяный не сообразит.Не знаю где были его мозги и глаза,но папа у меня заметный парень)))В общем сцена - водила хамит и высаживает папу,папа распаляется и начинает ему делать физическое внушение,подбегают ППСники и начинают папу вытаскивать как репку из маршрутки,а водила отьезжает.Победили лошадиные силы и маршрутка уехала,денег папе не вернули,но рожу он водителю набил сильно.Час сидел в отделении дожидаясь приятеля полковника,который его выручил,потом полночи с ним отмечал это дело в кабаке)))
    О да, эта история достойна того, чтоб похвастаться ею на форуме... Особенно упоминанием про кабак . А точно 10 грн было, а не 2? Папа-то был выпимши ...

7. Вверх #5547
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вы меня намеренно оскорбляете?Вы назвали моего отца быдлом?
    Он предоставил вам право самой решить это, но мое мнение - что таки да. Вы не тем гордитесь.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #5548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Он предоставил вам право самой решить это, но мое мнение - что таки да. Вы не тем гордитесь.
    мало того когда еще пьяное то вобще не заслуживает никакого уважения не смотря на силу,как говорится сила есть ума не надо,но на кждую силу есть монтировка и тогда придется не полковника на помощь звать а врача

9. Вверх #5549
    Я своим отцом гордилась,горжусь и буду гордиться.А водитель этот был известен на маршруте своим хамством и в том то и дело - это был не первый случай.И не было еще раза в жизни моего отца,чтобы он повел себя как быдло.Наоборот по роду службы есть немало людей ему благодарных.Всем удачи.

10. Вверх #5550
    Мой отец непьющий,тогда было 8 марта.

11. Вверх #5551
    И напоследок: мой отец,"быдло",спецназовец,афганец,десантник с орденами и медалями,человек, который не пройдет мимо призыва о помощи,даже если ему придется оставить там свою буйную голову.НИКОГДА не станет без основания оскорблять человека,взрывной,но с глубоким чувством благородства.К моему сожалению сейчас таких немного.А хамов среди водителей хватает.

12. Вверх #5552
    Частый гость Аватар для Хамка
    И напоследок: мой отец,"быдло",спецназовец,афганец,десантник с орденами и медалями,человек, который не пройдет мимо призыва о помощи,даже если ему придется оставить там свою буйную голову.НИКОГДА не станет без основания оскорблять человека,взрывной,но с глубоким чувством благородства.К моему сожалению сейчас таких немного.А хамов среди водителей хватает.
    8 грн не причины бить лицо, даже для такого достойного человека как ваш отец!

13. Вверх #5553
    Да не в гривнах дело,а хамстве и в том,что человека в ответ выталкивали из маршрутки взашей.Просто так,чтобы не возникал.

14. Вверх #5554
    Страничку я переверну
    Вообще-то водитель имеет право высадить пьяных и буйных.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #5555
    Что-то я сильно разошлась с утра пораньше))Пойду дальше к флудильщикам,там позитива больше,эта тема сильно нервная).

16. Вверх #5556
    Посетитель
    жаль что у нас милиция куплена а так бы пару суток общественных работ совсем бы не повредили такому доблестному защитнику своих прав,может город стал бы чище

17. Вверх #5557
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Увидела сегодня маршрутку-мечту))) Ну по крайней мере для меня))) 131...поселок Шевченко - м. Жукова... Когда возвращалась с работы, специально смотрела на дорогу,но больше ее не видела...Это что за зверь был???? И почему их так мало??
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Увидела сегодня маршрутку-мечту))) Ну по крайней мере для меня))) 131...поселок Шевченко - м. Жукова... Когда возвращалась с работы, специально смотрела на дорогу,но больше ее не видела...Это что за зверь был???? И почему их так мало??
    Потому что больше не положено ))
    Изображения

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Потому что больше не положено ))
    Видать фотка старая, так как другой маршрут написан... Сегодняшняя шармутка ехала по Днепр. дороге)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Ну так то, что ехало по Днепропетровской дороге - то было 121

121 "ТРК Ривьера - ул. М. Жукова (Метро)" и к посёлку Шевченково не имеет никакого отношения!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 218887.jpg (231.9 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 211427.jpg (227.7 Кб, Просмотров: 30)

Ответить в теме
Страница 278 из 1415 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права