P.S. Никогда не нужно начинать драку первым, нужно её спровоцировать, дать по голове и списать на меры самообороны, главное не привысить меру самообороны...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
P.S. Никогда не нужно начинать драку первым, нужно её спровоцировать, дать по голове и списать на меры самообороны, главное не привысить меру самообороны...
Жаль что я не нашел номер маршрутки -232 маршрута,который проезжал вчера возле Таврии -АЭропортовский,было большое желание рассказать про него с номером машины,так как сев в нее ,увидел что водитель испытывает полный кайф-он курил,болтал по мобилке,периодически вписываясь в повороты одной рукой-иногда еще пытался отвечать и по второй мобилке,услышав замечание о курении в салоне при движении,он мне нахамил,после чего я вышел сразу.
ничего бог ему судья,ему зачтется.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ехал как то мой папа слегка выпимши в маршрутке...А папа у меня боксер...))так вот водитель решил сдачи ему не давать,упирая на то,что ему дали не 10 рублей ,а 2...Думая ,дескать пьяный не сообразит.Не знаю где были его мозги и глаза,но папа у меня заметный парень)))В общем сцена - водила хамит и высаживает папу,папа распаляется и начинает ему делать физическое внушение,подбегают ППСники и начинают папу вытаскивать как репку из маршрутки,а водила отьезжает.Победили лошадиные силы и маршрутка уехала,денег папе не вернули,но рожу он водителю набил сильно.Час сидел в отделении дожидаясь приятеля полковника,который его выручил,потом полночи с ним отмечал это дело в кабаке)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Воистину, геройский подвиг, достойный того, чтобы быть увековеченным в летописях, наряду с именами Матросова и партизана Лени Голикова... Как по мне, если действия водителя влекли за собой административную ответственность, то деяние вашего отца тянуло на уголовную... ну и кто после этого быдло, если разобраться?![]()
Вы меня намеренно оскорбляете?Вы назвали моего отца быдлом?Я правильно поняла?
Я думаю в вашем случае все было бы иначе - "Да?На самом деле я давал 2гривны?Ой...ну извините....",и грустно потрусил к выходу...А вам в спину наглая и довольная ухмылка,и вы печальный, но законопослушный идете домой,или будете требовать жалобную книгу?)))
Последний раз редактировалось Мери2009; 17.03.2010 в 09:35.
Я своим отцом гордилась,горжусь и буду гордиться.А водитель этот был известен на маршруте своим хамством и в том то и дело - это был не первый случай.И не было еще раза в жизни моего отца,чтобы он повел себя как быдло.Наоборот по роду службы есть немало людей ему благодарных.Всем удачи.
Мой отец непьющий,тогда было 8 марта.
И напоследок: мой отец,"быдло",спецназовец,афганец,десантник с орденами и медалями,человек, который не пройдет мимо призыва о помощи,даже если ему придется оставить там свою буйную голову.НИКОГДА не станет без основания оскорблять человека,взрывной,но с глубоким чувством благородства.К моему сожалению сейчас таких немного.А хамов среди водителей хватает.
Да не в гривнах дело,а хамстве и в том,что человека в ответ выталкивали из маршрутки взашей.Просто так,чтобы не возникал.
Вообще-то водитель имеет право высадить пьяных и буйных.
True love is not about perfection.
Что-то я сильно разошлась с утра пораньше))Пойду дальше к флудильщикам,там позитива больше,эта тема сильно нервная).
жаль что у нас милиция куплена а так бы пару суток общественных работ совсем бы не повредили такому доблестному защитнику своих прав,может город стал бы чище
Увидела сегодня маршрутку-мечту))) Ну по крайней мере для меня))) 131...поселок Шевченко - м. Жукова... Когда возвращалась с работы, специально смотрела на дорогу,но больше ее не видела...Это что за зверь был???? И почему их так мало??
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Ну так то, что ехало по Днепропетровской дороге - то было 121
121 "ТРК Ривьера - ул. М. Жукова (Метро)" и к посёлку Шевченково не имеет никакого отношения!
Социальные закладки