Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 146 из 379 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7562
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Значит неправильно подобрали.... В Гуаме большой выбор косметических средств, просто каждый-под конкретно взятый случай Скорее всего не то подобрали, кроме того в комплексе с несколькими средствами опять из того же Гуама КПД той же грязи, т.е. экстракта в разы повышается
    Liopich, может, хоть ВЫ объясните , чем отличаются масла гуам от обычных масел ? Кроме цены, конечно
    А то я спрашиваю, никто толком не знает, почему дорогие гуам лучше дешевых обычных масел. Что там такого, в этих гуамах?

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    брала его же. Как мертвому припарка я даже эффекта не увидела, если честно. Хотя и целлюлит у меня оч мало заметный. Так что с гуамом как было, так и осталось
    аналогично мне не помог.может Гуам помогает при очень видимом целлюлите?
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Гуамом пользовалась в позапрошлом году. Брала комплекс холодных обертываний, результата хватило на 2 года при чем без диет и спорта( но это лично я, у всех по разному и разная степень целика) но Гуам штука хорошая. Сейчас буду опять начинать. И вот еще подумала, а можно против целика ударить походами в баньку? Там же то же можно наверное обертывания поделать
    конечно сауна самое то, а лучше намазать проблемные участки медовым скрабом и обмататься плёнкой
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #2904
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Liopich, может, хоть ВЫ объясните , чем отличаются масла гуам от обычных масел ? Кроме цены, конечно
    А то я спрашиваю, никто толком не знает, почему дорогие гуам лучше дешевых обычных масел. Что там такого, в этих гуамах?
    Масла Гуам отличаются от остальных:
    -во первых во всех наименованиях есть экстракт морской водоросли Гуам (тихоокеанской, если не ошибаюсь) это ключевой элемент, т.к. эта водоросль имеет ярко выраженный косметический эффект то был создан специальный НИИ Лакоте, занимающийся изучением ее как косметического средства. И этот НИИ и изобретает все новые и новые косметические новинки, применяя вместе с водорослью всевозможные вспомогательные средства, начиная от масел хлопка, риса и заканчивая экстрактом коры березы и вытяжкой из семенных канатиков китов))

Продукция натуральная и эффективна, собственно и стоит поэтому относительно недешево))) не сочтите за рекламу.

Самое важное-уметь подобрать необходимый компонент для определенной ситуации!

К примеру-сухая кожа и водянистые ноги. Если взять антицеллюлитный крем , или обертывания Холодная формула, то эффект будет незначительным. А теперь берём сперва масло-пилинг с дренажным эффектом, затем увлажняющий крем Интензо и грязевую маску с дренажным эффектом и вуаля- объемы ног ушли на 8 см за пару сеансов. (хотя и от одного массажа с дренажными кремами были потрясные результаты)

Вообщем надо знать что и как применять, это вам расскажут сами продавцы Гуама непосредственно в фирмах-дистрибьюторах, так и те, кто не один год работает с их косметикой и прошел мастер-классы (ваш покорный слуга в их числе)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    не думаю, что только за щитовидки,у меня эта ужасная корка, но с щидовидкой всё нормально, я когда ходила к диетологу она сразу сказала, что всё от питания, помню когда в школе училась нам какой то учитель рассказывал, про минеральную воду (по моему по физике) и говорил, что не одной женщины живущей в деревне нет целлюлита! а всё зависит от питания, они там всё домашнее натуральное едят, а мы? всё магазинное, привозное со всяких стран ну вот как то так, мне это так в памяти просто осело ))а один из врагов - это газированная минеральная вода
    Да в деревне просто не парятся по поводу целюлита... У них наверное это вообще не проблема, а норма...

6. Вверх #2906
    Новичок Аватар для Penelope
    А кто нибудь на тайский массаж ходил, что можете сказать про слим массаж, антицеллюлитный...?
    Я собралась пойти на следующей неделе в салон http://thai-spa.od.ua/, но кроме совета подруги, которая там была, ничего не знаю... деньги не малые стоит, хочу узнать мнение у бывалых )))
    кто что скажет? может кто был в этом салоне или посоветуете другой?...
    Все происходит так, как задумано!...

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Penelope Посмотреть сообщение
    А кто нибудь на тайский массаж ходил, что можете сказать про слим массаж, антицеллюлитный...?
    Я собралась пойти на следующей неделе в салон http://thai-spa.od.ua/, но кроме совета подруги, которая там была, ничего не знаю... деньги не малые стоит, хочу узнать мнение у бывалых )))
    кто что скажет? может кто был в этом салоне или посоветуете другой?...

Про этот салон ничего не слышала, но очень хороший массаж от другого профессионала - могу посоветовать. Результаты великолепные.

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Да в деревне просто не парятся по поводу целюлита... У них наверное это вообще не проблема, а норма...
    В деревнях пашут с утра до ночи,как кони!Им ещё про целлюлит думать!Во расмешили!

9. Вверх #2909
    Новичок Аватар для Penelope
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Про этот салон ничего не слышала, но очень хороший массаж от другого профессионала - могу посоветовать. Результаты великолепные.
    Да! конечно, если не сложно напишите в личку что да как, спасибо ))
    Все происходит так, как задумано!...

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Девочки, я с проблемой целика воюю уже не один год (каждый год перед началом летнего сезона, начинаю в феврале). В прошлом году была в Турции, ходила на антицел. массаж и параллельно пообщалась с менеджером СПА. Он мне интересные вещи рассказывал, в частности,заинтересовала талассотерапия. Принцип: пить больше воды! Говорит, за 4 месяца целлюлит уходит. А я , к сожалению, вообще не пью воду - нет потребности в организме, заставляю себя через силу. Поэтому на себе этот метод не попробовала. Еще смотрела на ютьюбе ролик о борьбе с целиком, вот делаю сейчас :принцип: перед душем каждый раз натираться жесткой щеткой, от голеней вверх по ногам, круговыми растирающими движениями + опять же пить в течении дня больше воды! Затем - после душа - делаю самомассаж , когда банкой, когда просто, с антицел.кремом. Скраб частенько использую: мед+кофе+корица. Стараюсь , конечно,пить больше, исключила жареное-жирное-мучное-копченое. А! еще вспомнила, когда-то массажистка говорила мне, что целлюлит может быть от того, что печень забита, нужно почистить, типа, и будет результат. Насчет обертываний - Гуам, конечно, сильная штука, но цены кусаются. Нашла для себя Кору ( российская косметика). Состав практически тот же, что и в Гуаме, цена - в 2 раза дешевле. Но ассортимент, конечно, намного меньше, чем в Гуаме. У меня борьба идет пока 2-й месяц. Подключила спорт(шейпинг, тренажеры) Результаты пока слабые, но есть. Нужно еще учитывать возраст и индивидуальные особенности организма. Вобщем, к чему это я - воюет каждый как может, и все стремятся к совершенству. Красота, как говориться, требует жертв. Но мы будем красивыми!
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 20.03.2010 в 21:36.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки,те кто ходил на антицеллюлитные массажи ,как выглядела ваша кожа после первого массажа?а то у меня такое ощущение,что целлюлит еще больше стал виден ( или это нормально??

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки,те кто ходил на антицеллюлитные массажи ,как выглядела ваша кожа после первого массажа?а то у меня такое ощущение,что целлюлит еще больше стал виден ( или это нормально??
    только начала делать:банкой маленькие синячки остаються.Не зню так должно быть или нет? вообще читала ,что целлюлит может стать виднее,т.к он разбиваеться на мелкие частички...
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

13. Вверх #2913
    Мисс Роковая женщина
    нормально, главное теперь не останавливайтесь

14. Вверх #2914
    Хабиби,это хорошо,а то я уже начала переживать.единственное плохо то,что к моему массажисту ужасная запись и есть небольшие перерывы в несколько дней между сеансами.Я могу дома,например,в эти промежутки делать баночные?

15. Вверх #2915
    Laki y,мне масажист сказала,что если кожа нежная то синяки это нормально на первых процедурах

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    это даже хорошо . У меня к 6-7 сеансу тоже всё повылазило ,было не очень . А потом всё рассосалось ,и стала гладкая кожа.
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #2917
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Laki y,мне масажист сказала,что если кожа нежная то синяки это нормально на первых процедурах
    Я Вам скажу, что синяки это НЕ нормально даже при коже, которая тонкая, как папиросная бумага. Это свидетельствует о неправильной технике проведения массажа либо о недостаточной квалификации массажиста.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #2918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Девочки, я с проблемой целика воюю уже не один год (каждый год перед началом летнего сезона, начинаю в феврале). В прошлом году была в Турции, ходила на антицел. массаж и параллельно пообщалась с менеджером СПА. Он мне интересные вещи рассказывал, в частности,заинтересовала талассотерапия. Принцип: пить больше воды! Говорит, за 4 месяца целлюлит уходит. А я , к сожалению, вообще не пью воду - нет потребности в организме, заставляю себя через силу. Поэтому на себе этот метод не попробовала. Еще смотрела на ютьюбе ролик о борьбе с целиком, вот делаю сейчас :принцип: перед душем каждый раз натираться жесткой щеткой, от голеней вверх по ногам, круговыми растирающими движениями + опять же пить в течении дня больше воды! Затем - после душа - делаю самомассаж , когда банкой, когда просто, с антицел.кремом. Скраб частенько использую: мед+кофе+корица. Стараюсь , конечно,пить больше, исключила жареное-жирное-мучное-копченое. А! еще вспомнила, когда-то массажистка говорила мне, что целлюлит может быть от того, что печень забита, нужно почистить, типа, и будет результат. Насчет обертываний - Гуам, конечно, сильная штука, но цены кусаются. Нашла для себя Кору ( российская косметика). Состав практически тот же, что и в Гуаме, цена - в 2 раза дешевле. Но ассортимент, конечно, намного меньше, чем в Гуаме. У меня борьба идет пока 2-й месяц. Подключила спорт(шейпинг, тренажеры) Результаты пока слабые, но есть. Нужно еще учитывать возраст и индивидуальные особенности организма. Вобщем, к чему это я - воюет каждый как может, и все стремятся к совершенству. Красота, как говориться, требует жертв. Но мы будем красивыми!
    Что вам дает корица?
    Печень я чистила, и не раз. Ну и что? При чем здесь целлюлит? Нет это не то, как мне кажется. Возможно, если забита, то оно и мешает борьбе и результатам. Но если она прочищена, еще не факт, что целлюлит намного проще уйдет

19. Вверх #2919
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Первый массаж выводит жидкость из тканей, т.е. кожа становится не так натянута, поэтому и целлюлит виднее. Потом он разомнётся и всё должно стать глянцево!

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста и стоимость, район наверно не важен, главное квалификация

Закрытая тема
Страница 146 из 379 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права