| ||
Тема: Целлюлит
Масла Гуам отличаются от остальных:
-во первых во всех наименованиях есть экстракт морской водоросли Гуам (тихоокеанской, если не ошибаюсь) это ключевой элемент, т.к. эта водоросль имеет ярко выраженный косметический эффект то был создан специальный НИИ Лакоте, занимающийся изучением ее как косметического средства. И этот НИИ и изобретает все новые и новые косметические новинки, применяя вместе с водорослью всевозможные вспомогательные средства, начиная от масел хлопка, риса и заканчивая экстрактом коры березы и вытяжкой из семенных канатиков китов))
Продукция натуральная и эффективна, собственно и стоит поэтому относительно недешево))) не сочтите за рекламу.
Самое важное-уметь подобрать необходимый компонент для определенной ситуации!
К примеру-сухая кожа и водянистые ноги. Если взять антицеллюлитный крем , или обертывания Холодная формула, то эффект будет незначительным. А теперь берём сперва масло-пилинг с дренажным эффектом, затем увлажняющий крем Интензо и грязевую маску с дренажным эффектом и вуаля- объемы ног ушли на 8 см за пару сеансов. (хотя и от одного массажа с дренажными кремами были потрясные результаты)
Вообщем надо знать что и как применять, это вам расскажут сами продавцы Гуама непосредственно в фирмах-дистрибьюторах, так и те, кто не один год работает с их косметикой и прошел мастер-классы (ваш покорный слуга в их числе)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А кто нибудь на тайский массаж ходил, что можете сказать про слим массаж, антицеллюлитный...?
Я собралась пойти на следующей неделе в салон http://thai-spa.od.ua/, но кроме совета подруги, которая там была, ничего не знаю... деньги не малые стоит, хочу узнать мнение у бывалых )))
кто что скажет? может кто был в этом салоне или посоветуете другой?...
Все происходит так, как задумано!...
Девочки, я с проблемой целика воюю уже не один год (каждый год перед началом летнего сезона, начинаю в феврале). В прошлом году была в Турции, ходила на антицел. массаж и параллельно пообщалась с менеджером СПА. Он мне интересные вещи рассказывал, в частности,заинтересовала талассотерапия. Принцип: пить больше воды! Говорит, за 4 месяца целлюлит уходит. А я , к сожалению, вообще не пью воду - нет потребности в организме, заставляю себя через силу. Поэтому на себе этот метод не попробовала. Еще смотрела на ютьюбе ролик о борьбе с целиком, вот делаю сейчас :принцип: перед душем каждый раз натираться жесткой щеткой, от голеней вверх по ногам, круговыми растирающими движениями + опять же пить в течении дня больше воды! Затем - после душа - делаю самомассаж , когда банкой, когда просто, с антицел.кремом. Скраб частенько использую: мед+кофе+корица. Стараюсь , конечно,пить больше, исключила жареное-жирное-мучное-копченое. А! еще вспомнила, когда-то массажистка говорила мне, что целлюлит может быть от того, что печень забита, нужно почистить, типа, и будет результат. Насчет обертываний - Гуам, конечно, сильная штука, но цены кусаются. Нашла для себя Кору ( российская косметика). Состав практически тот же, что и в Гуаме, цена - в 2 раза дешевле. Но ассортимент, конечно, намного меньше, чем в Гуаме. У меня борьба идет пока 2-й месяц. Подключила спорт(шейпинг, тренажеры) Результаты пока слабые, но есть. Нужно еще учитывать возраст и индивидуальные особенности организма. Вобщем, к чему это я - воюет каждый как может, и все стремятся к совершенству. Красота, как говориться, требует жертв. Но мы будем красивыми!![]()
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 20.03.2010 в 21:36.
Девочки,те кто ходил на антицеллюлитные массажи ,как выглядела ваша кожа после первого массажа?а то у меня такое ощущение,что целлюлит еще больше стал виден( или это нормально??
Хабиби,это хорошо,а то я уже начала переживать.единственное плохо то,что к моему массажисту ужасная запись и есть небольшие перерывы в несколько дней между сеансами.Я могу дома,например,в эти промежутки делать баночные?
Laki y,мне масажист сказала,что если кожа нежная то синяки это нормально на первых процедурах
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста и стоимость, район наверно не важен, главное квалификация
Социальные закладки