Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 145 из 379 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7562
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может гормональное?

Да,думаю это тоже может быть.Только как это выявить и вылечить?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #2882
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    ну сходи к врачу. Я такие вещи узнаю у своего гинеколога. Они знают на какие анализы послать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #2883
    Новичок Аватар для kecha2000
    Девочки, а у кого есть ваккуумный массажер для домашнего использования из тех, что рекламируют в телемагазинах. Стоит ли такой покупать, а то ежедневно посещать салоны - не получается и кризис давит.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Карица

У меня проблемы со щитовидкой.Отсюда и наверное целлюлит.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    У меня проблемы со щитовидкой.Отсюда и наверное целлюлит.
    не думаю, что только за щитовидки,у меня эта ужасная корка, но с щидовидкой всё нормально, я когда ходила к диетологу она сразу сказала, что всё от питания, помню когда в школе училась нам какой то учитель рассказывал, про минеральную воду (по моему по физике) и говорил, что не одной женщины живущей в деревне нет целлюлита! а всё зависит от питания, они там всё домашнее натуральное едят, а мы? всё магазинное, привозное со всяких стран ну вот как то так, мне это так в памяти просто осело ))а один из врагов - это газированная минеральная вода

6. Вверх #2886
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а на уменьшение обьемов антицелюлитный массаж пойдет? или лучше какой-то другой?

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а на уменьшение обьемов антицелюлитный массаж пойдет? или лучше какой-то другой?
    еще и как пойдет
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    еще и как пойдет
    Отлично))))

9. Вверх #2889
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    не думаю, что только за щитовидки,у меня эта ужасная корка, но с щидовидкой всё нормально, я когда ходила к диетологу она сразу сказала, что всё от питания, помню когда в школе училась нам какой то учитель рассказывал, про минеральную воду (по моему по физике) и говорил, что не одной женщины живущей в деревне нет целлюлита! а всё зависит от питания, они там всё домашнее натуральное едят, а мы? всё магазинное, привозное со всяких стран ну вот как то так, мне это так в памяти просто осело ))а один из врагов - это газированная минеральная вода
    До 16ти лет жила в деревне...целлюлит у меня с 13 лет Враки это! Но от питания зависит точно, я сладкоежка, а сладкое задерживает воду в организме, вот и горбики на попе.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    До 16ти лет жила в деревне...целлюлит у меня с 13 лет Враки это! Но от питания зависит точно, я сладкоежка, а сладкое задерживает воду в организме, вот и горбики на попе.
    дааа, я тоже страшная сладкоежка и страдаю от этого страшно

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    конечно тут всё вместе и гормоны и питание, газ. вода и всё дрожжевое что вызывает брожение в организме
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ОООО, это просто песня про женщин из деревни, у которых нет целлюлита Вам и не снился ТАКОЙ целлюлит, который там есть от жирной и обильной пищи, да и объемы сельских женщин - ого-го.
    Просто учитель, видимо, деревенских женщин раздетыми не видел - там в мини-юбках не ходят и общественных пляжей не имеют а я как-то после уборки урожая (аврал был и согнали подряд) попала на всеобщую помывку - тушите свет, зрелище не для слабонервных.

13. Вверх #2893
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Девченки! Кто зарегистрирован в контакте!
    отличное видео о целлюлите
    http://vkontakte.ru/video10280445_136677889
    длит. 72 минут
    рассказывают от и до...
    Отличный фильм, спасибо ! Сегодня, в связи с разбитой вакуумной баночкой, я решила своё масло использовать для обёртываний. Сначала массаж, а потом под плёнку. Пока мяла себя смотрела фильм (вернее половину) и уже поняла свои ошибки. Там клёвая программа, на всё меня вряд ли хватит, но постараюсь свою войну осилить.
    Очень понравилась идея влажных обёртываний - эластичный бинт мочится в воде+состав эфирных масел, обматываем ногу от пальчиков до попы и потом ещё плёнкой. Тоже попробую!!!!

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Ерунда все это. Как это у деревенских нет целлюлита? Есть, да еще какой. Ведь им некогда на диетах сидеть. Огород, скотина, птица. И особо выготавливать диетическое некогда (да и следить за собой тоже). Хлеб, сало, пирожки, молочко домашнее и т.д. и т.п. В деревне неполная женщина редкость-значит нездоровая. Испокон веков деревенская красавица-это кровь с молоком!

15. Вверх #2895
    Новичок Аватар для Кто
    Подскажите где делают вакуумно-ролликовый массаж+шоколадное обёртывание. Подходит Таирова,Центр. И если можно примерную стоимсоть одной процедуры.

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Кто, делают в Форме , на Королёва,79 еще там дешевле ,но весьма прилично, не помню название салона

А я делала антициллюлитный массаж у совершенно разных мастеров и пришла к выводу что это всё не то, зато очень помогает гидромассаж (обожаю), сбивает объемы и стоит нормально+ обёртывания делала ,осталась довольна, очень хочу повторить

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Отлично))))
    ага...шо отлично то, Вы попробуйте записаться сейчас, минимум месяц ждать

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    А кто то пользовался косметикой Гуам?эффект есть?
    Гуамом пользовалась в позапрошлом году. Брала комплекс холодных обертываний, результата хватило на 2 года при чем без диет и спорта( но это лично я, у всех по разному и разная степень целика) но Гуам штука хорошая. Сейчас буду опять начинать. И вот еще подумала, а можно против целика ударить походами в баньку? Там же то же можно наверное обертывания поделать

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Гуамом пользовалась в позапрошлом году. Брала комплекс холодных обертываний, результата хватило на 2 года при чем без диет и спорта( но это лично я, у всех по разному и разная степень целика) но Гуам штука хорошая. Сейчас буду опять начинать. И вот еще подумала, а можно против целика ударить походами в баньку? Там же то же можно наверное обертывания поделать
    брала его же. Как мертвому припарка я даже эффекта не увидела, если честно. Хотя и целлюлит у меня оч мало заметный. Так что с гуамом как было, так и осталось
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2900
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    брала его же. Как мертвому припарка я даже эффекта не увидела, если честно. Хотя и целлюлит у меня оч мало заметный. Так что с гуамом как было, так и осталось
    Значит неправильно подобрали.... В Гуаме большой выбор косметических средств, просто каждый-под конкретно взятый случай Скорее всего не то подобрали, кроме того в комплексе с несколькими средствами опять из того же Гуама КПД той же грязи, т.е. экстракта в разы повышается
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 145 из 379 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права