Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 1005 из 1026 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 20514
  1. Вверх #20081
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А "Мерседес" в парке Шевченко - превратится через 20 лет в жилье для бедных?
    Через 20 сам знаешь счет на что пошел
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Cpower Посмотреть сообщение
    Так хрущи же сносить грозились? Ну пусть кризис, пусть еще 10-120 лет простоят, но больше? Ведь разваливаться начнут
    Самураи не говорят - самураи делают. Это к тому что у нас в стране очень много грозятся и не делают. Вообще я слышал что-то про жалкие попытки реконструкций, но отношусь к этому скептически.
    गरुड

3. Вверх #20083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ага, именно квартир.
    Не попутал с общим количеством объектов (не относящихся к квартирам) и документов, которые проходят регистрацию в БТИ?
    Ты не понял. "Продается" имеется в виду, что они стоят в продаже. Глядя в Авизо, я вполне верю в это. Ну ты ж не поверишь всерьез в то, что у нас сейчас 1500 сделок в месяц? Это почти докризисный уровень, на котором рынок должен быть очень активным.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #20084
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А "Мерседес" в парке Шевченко - превратится через 20 лет в жилье для бедных?
    Вам известен такой район облюбованный одесситами как Брайтон Бич?
    Высотки на берегу, видимо напоминали иммигрантам Аркадию.
    Как там с ценами?
    А вы в курсе что в 60-х этот район строился как элитное жилье?
    Полезет богатое население в частный сектор, как в США, и жилье в высотках превращается в жилье для бедных имигрантов. Так то же бывает.

5. Вверх #20085
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    та не сильно, почитал порадовался за умирающий рынок. Рад отсутствию уркаганско-жлобского сленга, ну и Дениска порадовал конечно
    Ключевой момент в деятельности риэлтора – это не предоставление качественных услуг, а отсутствие инакомыслия.

Не должно быть никаких вопросов, никаких просмотров, никакой конкуренции. И главная ересь – право выбора, должна выжигаться на корню. Сверху все сдабриваем изрядной долей хамства – и вот он успех.

Деньги положите в эту коробочку, 5% в этот карманчик, не забываем про поцелуй в нужное место – Следующий. Проходите товарищи, не толпитесь, не задерживайте очередь.

6. Вверх #20086
    Новичок Аватар для Bank executive
    В одном банке досрочно начали кредит возвращать, информация проверенная. Причем заемщик очень счастлив факту возврата и новый кредит брать не хочет((
    Скорая помощь это - Я

7. Вверх #20087
    User banned

В месяц в Одессе по всем районам продается около 1500 квартир. Скажи своим концам пускай или перестраиваются или конторы закрывают.
    По сравнению с 2004-2008 количество сделок уменьшилось более чем в два раза, было где-то 3000-4000 в месяц, плюс увеличился процент мены, итого в сухом остатке картина не слишком радужная.

Лично мне очень интересен % чистых приобретений в тех 1500 случаях сделок, он отличается на порядок или на два?

8. Вверх #20088
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну не может долго существовать система, в которой потребитель оплачивает только небольшую часть себестоимости услуги, причем платит только каждый второй. И поскольку себестоимость никто снижать даже не задумывается (это ж надо подумать, а кто ж там умеет), улучшать платежную дисциплину в условиях несоблюдения даже УК это нереально, то остается только один вариант - поднимать тарифы.
    По уму это повышение должно дать деньги на модернизацию ЖКХ, на программы по снижению себестоимости услуги. И только уж потом на адресную помощь малоимущим. Но в реальности все будет так же, как с налогами на дороги - собрали деньги, попилили, а на дороги уже нехватило.
    Пример из жизни (моей). У нас в квартире стоит счетчик на газ. Из приборов только плита. Так вот, за 2 года у меня накрутило аж 17,50 грн (живем вдвоем с мужем, культа еды нет). И сколько у нас платят с человека - кажеться, больше 3 гривен. И эти люди говорят об оплате ниже себестоимости

9. Вверх #20089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И эти люди говорят об оплате ниже себестоимости
    И вполне обоснованно говорят, поскольку поступления по нынешним тарифам покрывают меньше половины расходов.

10. Вверх #20090
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты не понял. "Продается" имеется в виду, что они стоят в продаже. Глядя в Авизо, я вполне верю в это. Ну ты ж не поверишь всерьез в то, что у нас сейчас 1500 сделок в месяц? Это почти докризисный уровень, на котором рынок должен быть очень активным.
    Я просто озадачился, нафига ВВК кидает на форум такую дешевую провокацию.

11. Вверх #20091
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03

В месяц в Одессе по всем районам продается около 1500 квартир. Скажи своим концам пускай или перестраиваются или конторы закрывают.
    О! не прошло и месяца, опять пробалаболил... А ну ка дай ссылку на "продается около 1500 квартир"...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #20092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я просто озадачился, нафига ВВК кидает на форум такую дешевую провокацию.
    Потому, что дорогие провокации закончились. Остались только дешевые.

13. Вверх #20093
    Посетитель
    на счет поднятия комун. платежей. знаю живой пример касательно тепла. в одном из прибрежных городов) теплокомунэнерго получает более 90% оплаты своих услуг от населения. тарифы на тепло сейчас дотируемые. т.е. ниже себестоимости, а разницу доплачивает государство. так и вот, как-то решили на этом теплоэнерго поднять тариф до выхода на нулевую рентабельность. но быстро отказались от данной затеи. потому что поступление денег существенно и резко снизилось. так что поднятие тарифов не является прямопропорционально поступлению денег в бюджет, а скорее даже наоборот). если кто будет видиться с тигипко - можете ему так и сказать)

п.с. а вот налог на недвижимость может быть что-то и решил.

14. Вверх #20094
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    на счет поднятия комун. платежей. знаю живой пример касательно тепла. в одном из прибрежных городов) теплокомунэнерго получает более 90% оплаты своих услуг от населения. тарифы на тепло сейчас дотируемые. т.е. ниже себестоимости, а разницу доплачивает государство. так и вот, как-то решили на этом теплоэнерго поднять тариф до выхода на нулевую рентабельность. но быстро отказались от данной затеи. потому что поступление денег существенно и резко снизилось. так что поднятие тарифов не является прямопропорционально поступлению денег в бюджет, а скорее даже наоборот). если кто будет видиться с тигипко - можете ему так и сказать)

п.с. а вот налог на недвижимость может быть что-то и решил.
    Ну почему, за долги могут отключить абонента! Причем уже через два месяца после последнего платежа! А если это не поможет то халобуду можно просто отобрать!

15. Вверх #20095
    Оптимист

Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Полезет богатое население в частный сектор, как в США, и жилье в высотках превращается в жилье для бедных имигрантов. Так то же бывает.
    Расскажи это тем кто живет в центре Парижа, к примеру Мы к Европе ближе будем. Я серьезно мониторил цены во Франции - это трындец...

16. Вверх #20096
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Расскажи это тем кто живет в центре Парижа, к примеру Мы к Европе ближе будем. Я серьезно мониторил цены во Франции - это трындец...
    Совершенно не корректное сравнение! Париж столица государства Одесса нет! Я думаю правильнее сравнить с Марселем!

17. Вверх #20097
    Новичок Аватар для Bank executive
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Совершенно не корректное сравнение! Париж столица государства Одесса нет! Я думаю правильнее сравнить с Марселем!
    Это будет тоже не корректно. Марсель можно сравнить с Неаполем, с Новым Орлеаном.....(мафия разбои убийства )
    Таких городов как Одесса нет, она лучшая, она одна на весь мир
    Скорая помощь это - Я

18. Вверх #20098
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это непринципиально. Во всех европейских городах жилье в центре дороже чем в пригородах.

19. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Расскажи это тем кто живет в центре Парижа, к примеру
    Я же не говорю, что так происходит везде.
    Но и так бывает, что некотрые районы превращаются из элитных в районы для бедных.

Мы к Европе ближе будем. Я серьезно мониторил цены во Франции - это трындец...
    А теперь скорректируйте на зарплату.
    Сколько лет понадобится среднему парижанину, чтобы скопить на жилье.
    И сколько лет понадобится среднему одесситу.
    Вот эта информация будет очень интерестна.

20. Вверх #20100
    User banned
    Цитата Сообщение от Bank executive Посмотреть сообщение
    Это будет тоже не корректно. Марсель можно сравнить с Неаполем, с Новым Орлеаном.....(мафия разбои убийства )
    Таких городов как Одесса нет, она лучшая, она одна на весь мир
    Ещё не вечер! Так как Одесса опустилась за время пребывания в составе независимой Украины то мафия и прочие прелести нас могут ожидать впереди!

Закрытая тема
Страница 1005 из 1026 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права