| ||
Вам известен такой район облюбованный одесситами как Брайтон Бич?
Высотки на берегу, видимо напоминали иммигрантам Аркадию.
Как там с ценами?
А вы в курсе что в 60-х этот район строился как элитное жилье?
Полезет богатое население в частный сектор, как в США, и жилье в высотках превращается в жилье для бедных имигрантов. Так то же бывает.
Ключевой момент в деятельности риэлтора – это не предоставление качественных услуг, а отсутствие инакомыслия.
Не должно быть никаких вопросов, никаких просмотров, никакой конкуренции. И главная ересь – право выбора, должна выжигаться на корню. Сверху все сдабриваем изрядной долей хамства – и вот он успех.
Деньги положите в эту коробочку, 5% в этот карманчик, не забываем про поцелуй в нужное место – Следующий. Проходите товарищи, не толпитесь, не задерживайте очередь.
В одном банке досрочно начали кредит возвращать, информация проверенная. Причем заемщик очень счастлив факту возврата и новый кредит брать не хочет((
Скорая помощь это - Я
По сравнению с 2004-2008 количество сделок уменьшилось более чем в два раза, было где-то 3000-4000 в месяц, плюс увеличился процент мены, итого в сухом остатке картина не слишком радужная.
Лично мне очень интересен % чистых приобретений в тех 1500 случаях сделок, он отличается на порядок или на два?
Пример из жизни (моей). У нас в квартире стоит счетчик на газ. Из приборов только плита. Так вот, за 2 года у меня накрутило аж 17,50 грн (живем вдвоем с мужем, культа еды нет). И сколько у нас платят с человека - кажеться, больше 3 гривен. И эти люди говорят об оплате ниже себестоимости![]()
на счет поднятия комун. платежей. знаю живой пример касательно тепла. в одном из прибрежных городов) теплокомунэнерго получает более 90% оплаты своих услуг от населения. тарифы на тепло сейчас дотируемые. т.е. ниже себестоимости, а разницу доплачивает государство. так и вот, как-то решили на этом теплоэнерго поднять тариф до выхода на нулевую рентабельность. но быстро отказались от данной затеи. потому что поступление денег существенно и резко снизилось. так что поднятие тарифов не является прямопропорционально поступлению денег в бюджет, а скорее даже наоборот). если кто будет видиться с тигипко - можете ему так и сказать)
п.с. а вот налог на недвижимость может быть что-то и решил.
Я же не говорю, что так происходит везде.
Но и так бывает, что некотрые районы превращаются из элитных в районы для бедных.
А теперь скорректируйте на зарплату.
Сколько лет понадобится среднему парижанину, чтобы скопить на жилье.
И сколько лет понадобится среднему одесситу.
Вот эта информация будет очень интерестна.
Социальные закладки