"Когда всем станет так хреново, чтобы я смог помарадерствовать всласть?!"
Вот достойное название темы!))))
| ||
"Когда всем станет так хреново, чтобы я смог помарадерствовать всласть?!"
Вот достойное название темы!))))
Пока существует недвижимость в этом городе, она всегда будет только расти. Не будет никакого спада. У нас может быть только рост. Даже тогда, когда оно сохнет, как медуза на песке, все равно растет. Даже тогда, когда пульса уже давно нет, все равно растет. Аминь. (и немедленно выпил за упокой)![]()
Сон разума рождает чудовищ
Реализация подкачает обязательно. В этой стране ничего не делается по-человечески, все обязательно через жопу.
Но поднимать комуслуги придется по-любому. Ну не может долго существовать система, в которой потребитель оплачивает только небольшую часть себестоимости услуги, причем платит только каждый второй. И поскольку себестоимость никто снижать даже не задумывается (это ж надо подумать, а кто ж там умеет), улучшать платежную дисциплину в условиях несоблюдения даже УК это нереально, то остается только один вариант - поднимать тарифы.
По уму это повышение должно дать деньги на модернизацию ЖКХ, на программы по снижению себестоимости услуги. И только уж потом на адресную помощь малоимущим. Но в реальности все будет так же, как с налогами на дороги - собрали деньги, попилили, а на дороги уже нехватило.
Сон разума рождает чудовищ
Вот вдовесок к 5had0w еще пару вариантиков из классики:
В цистерне, где мы ехали, оказался цемент. Случайно.
Нас всех терзают смутные сомнения - а не пора ли покупать?
Быть или не быть хрущам по пять.
О маленькой чешке замолвите слово.
Во поле вложение стояло, в чистом недостроено стояло
Ну и так далее
Только надо как-то допустить к телу опроса камрадов Дениск и юрий33
Так хрущи же сносить грозились? Ну пусть кризис, пусть еще 10-120 лет простоят, но больше? Ведь разваливаться начнутСообщение от ktoto
А как вы считаете может ли жилье которого понастроили на черемушках уйти именно в сегмент "жилья для бедных"? А такого жилья у нас более чем достаточно.![]()
Ага, именно квартир.
Не попутал с общим количеством объектов (не относящихся к квартирам) и документов, которые проходят регистрацию в БТИ?
Интересно знать твой источник информации. Чего-то мне кажется, что типа того: "жена кума моего друга работает секретаршей в БТИ и сказала..."
ЗЫ. Народ, кто будет проезжать мимо БТИ, посмотрите, там очень длинный хвост на улицу торчит?
Социальные закладки