|
Вакуумный масаж, масаж апаратом, типа банок. почитай в интернете, там все правильно объяснят. делать нужно где то 10 сеансов. такие процедуры делают в мед.кабинетах, массажных салонах, в фитнес.клубах. в прощлом году у моей массажитки цена была 80 грн. за массаж. в этом году не знаю еще. она сильно заболела, так что сама не знаю смогу ли я записаться, живу я на поселке
Нужно сесть так, чтобы устойчиво сиделось. Главное, чтобы нога была отведена в строну под нужным углом.
Просто не могу точно объяснить. Показать бы.
Девочки я похудела на кремлевской диете которую нашла в одном форуме там подробно описано как и что есть и тд. и тп.Я за 2 недели скинула уже 3 кг,сидеть не трудно на ней главное сила воли!!!ХЕсли хотите могу дать ссылочку на мой дневник где описан каждый мой шаг и не только мой!
я тоже поняла, но это очень сложное упражнение, по-моему если опереться немного руками вперёд будет чуть легче
Мне вакуумный массаж помог вначале.потом организм к нему привык и все...
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
при кесаревом сечении бесповоротно разрезаются мышцы живота, которые потом никак назад не подтянешь(((((
у меня 3 кесаревых, живот конечно не огромный, но все равно он есть, как-бы я над ним не корпела ( а делала я все: и занимаюсь долгие годы, и питание, и косметические процедуры). остается только пластика хирургическая ( но это тоже большой вопрос, а надо-ли).
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
девочки, у моей подруги третьи роды в 41 год - кесарево, сейчас ей 45 , никакого живота в помине нет. Но она ОЧЕНЬ стройная, правда, жира нигде нет, не только на животе.
Все же на ее примере не думаю, что ваш живот - от кесарево ...![]()
Социальные закладки